SPORTING ARNO: Caracci, Kransiqi, Aldighieri, Caparrini, Secci, Di Stefano, D'Amato, Lucca, Meazzini, Vaiani. All.: Petriccioni.
RONDINELLA: Bartolini, Manetti, Baiardi, Degli Innocenti, Checcacci, Paolieri, Cavataio, Canale, De Angelis, Tozzi, Manetti, Piemontese, Valiante, Geraci. All.: Salvadori.

RETI: 3 Cavataio, Caparrini, Paolieri, Canale.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-3.

Seconda giornata e seconda goleada per la Rondinella. Attacco in grande spolvero quello di mister Salvadori, capace di concedere il bis dopo l'ampia vittoria contro la Laurenziana. I rosanero affrontano la gara contro la Rondinella con pochi giocatori a disposizione (sono ben tre i ragazzi chiamati dal 2008) e sembrano subito in difficoltà sul pressing dei biancorossi; pur faticando a costruire il gioco, lo Sporting riesce comunque a compattarsi nella propria metà campo e rende dura la vita degli avversari, fino a quando un giro-palla errato dello Sporting permette ai biancorossi di recuperare palla e lanciare subito in verticale Cavataio, l'attaccante controlla in velocità e supera con un piattone calibrato Caracci. La rete subita suona la sveglia per lo Sporting, che chiude il primo tempo in crescita ed approccia bene ad un secondo tempo che i rosanero fanno loro grazie ad un tiro di Caparrini deviato da un difensore della Rondinella. La rete dovrebbe dare lo slancio ai ragazzi di Petriccioni, che però nell'ultima mezz'ora accusano la fatica. La Rondinella ne approfitta al meglio e pareggia i conti del secondo tempo col solito Cavataio. Sempre Cavataio, in avvio del terzo parziale, sigla la sua personale tripletta e mette in ghiaccio la sfida. Il momento d'oro della Rondinella prosegue e un paio di minuti più tardi Paolieri arrotonda ulteriormente il punteggio con un bell'inserimento. La parola fine alla sfida la mette Canale che, lanciato in contropiede, salta l'ultimo uomo e supera nell'uno contro uno Caracci. E' game over per lo Sporting, che in una giornata da dimenticare mette in mostra comunque giovanissimi dalle grandi potenzialità.

: nello Sporting si distingue Caparrini per l'impegno e la qualità mostrata; per la Rondinella gran prova di squadra, su tutti spicca Cavataio.

SPORTING ARNO: Caracci, Kransiqi, Aldighieri, Caparrini, Secci, Di Stefano, D'Amato, Lucca, Meazzini, Vaiani. All.: Petriccioni. <br >RONDINELLA: Bartolini, Manetti, Baiardi, Degli Innocenti, Checcacci, Paolieri, Cavataio, Canale, De Angelis, Tozzi, Manetti, Piemontese, Valiante, Geraci. All.: Salvadori.<br > RETI: 3 Cavataio, Caparrini, Paolieri, Canale.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-3. Seconda giornata e seconda goleada per la Rondinella. Attacco in grande spolvero quello di mister Salvadori, capace di concedere il bis dopo l'ampia vittoria contro la Laurenziana. I rosanero affrontano la gara contro la Rondinella con pochi giocatori a disposizione (sono ben tre i ragazzi chiamati dal 2008) e sembrano subito in difficolt&agrave; sul pressing dei biancorossi; pur faticando a costruire il gioco, lo Sporting riesce comunque a compattarsi nella propria met&agrave; campo e rende dura la vita degli avversari, fino a quando un giro-palla errato dello Sporting permette ai biancorossi di recuperare palla e lanciare subito in verticale Cavataio, l'attaccante controlla in velocit&agrave; e supera con un piattone calibrato Caracci. La rete subita suona la sveglia per lo Sporting, che chiude il primo tempo in crescita ed approccia bene ad un secondo tempo che i rosanero fanno loro grazie ad un tiro di Caparrini deviato da un difensore della Rondinella. La rete dovrebbe dare lo slancio ai ragazzi di Petriccioni, che per&ograve; nell'ultima mezz'ora accusano la fatica. La Rondinella ne approfitta al meglio e pareggia i conti del secondo tempo col solito Cavataio. Sempre Cavataio, in avvio del terzo parziale, sigla la sua personale tripletta e mette in ghiaccio la sfida. Il momento d'oro della Rondinella prosegue e un paio di minuti pi&ugrave; tardi Paolieri arrotonda ulteriormente il punteggio con un bell'inserimento. La parola fine alla sfida la mette Canale che, lanciato in contropiede, salta l'ultimo uomo e supera nell'uno contro uno Caracci. E' game over per lo Sporting, che in una giornata da dimenticare mette in mostra comunque giovanissimi dalle grandi potenzialit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting si distingue<b> Caparrini </b>per l'impegno e la qualit&agrave; mostrata; per la Rondinella gran prova di squadra, su tutti spicca<b> Cavataio</b>.