ZENITH AUDAX: Sernesi, Calamai, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Corda, Cambiganu, Turku, Voria, Cuni, Assouan, D'Orazi, Drugoni, Ganugi, Menchetti, Dan,Quarta, Vannoni, Arapi. All.:
SIGNA: Cambi, Tanese, Lutri, Orlando, Faggioli, Taddei, Lamta, Giovannoni, Tozzi, Sapienza, Martino, Martinez, Poggiali. All.: Cavataio.

RETI: 2 Sapienza, 2 Menchetti, Autogol pro Zenith, Ganugi.
NOTE: Parziali: 0-2; 2-0; 2-0.

Sapienza illude il Signa, alla distanza la spunta lo Zenith. Partenza con handicap per i padroni di casa che, nel terzo turno di campionato, si fanno sorprendere dallo sprint iniziale dei gialloblu: la squadra guidata da Cavataio impressiona soprattutto nel quarto d'ora in avvio, con un Sapienza scatenato che è a fatica contenuto dagli avversari. La Zenith deve ringraziare un paio di parate di Sernesi sullo 0 a 0, poi nemmeno il numero uno può arrivare sul gran tiro di Sapienza a metà primo tempo. L'attaccante gialloblu concede il bis e sfodera ancora le sue qualità balistiche con un altro missile, stavolta direttamente su punizione, che lascia secco Sernesi. Qui nascono i problemi del Signa che, peccando forse di confidenza per il doppio vantaggio, si rilassa e subisce il ritorno di una coriacea Zenith: l'Audax del secondo tempo è la copia migliore rispetto alla squadra ammirata nei venti minuti iniziali e segna grazie a Menchetti, riaprendo i giochi. Dall'altra parte, il Signa entra in confusione e, dopo aver subito il 2 a 1, regala il pari agli avversari, con un retropassaggio timido da difensore a portiere su cui si avventa il solito Menchetti, Cambi anticipato e 2 a 2. A questo punto l'inerzia del match è tutta dalla parte dei locali: la Zenith nel terzo tempo fa propria la partita e sfrutta un rimpallo fortunoso su un tiro-cross dalla destra per segnare il 3 a 2, arrivato grazie ad un autorete del Signa. Il 4 a 2 che chiude definitivamente la gara arriva ad una manciata di minuti dal termine e porta la firma di Ganugi, punto esclamativo su una prova di carattere dell'Audax.

: per i padroni di casa gran prova di Menchetti; nel Signa il migliore è Sapienza.

ZENITH AUDAX: Sernesi, Calamai, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Corda, Cambiganu, Turku, Voria, Cuni, Assouan, D'Orazi, Drugoni, Ganugi, Menchetti, Dan,Quarta, Vannoni, Arapi. All.:<br >SIGNA: Cambi, Tanese, Lutri, Orlando, Faggioli, Taddei, Lamta, Giovannoni, Tozzi, Sapienza, Martino, Martinez, Poggiali. All.: Cavataio.<br > RETI: 2 Sapienza, 2 Menchetti, Autogol pro Zenith, Ganugi.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 2-0; 2-0. Sapienza illude il Signa, alla distanza la spunta lo Zenith. Partenza con handicap per i padroni di casa che, nel terzo turno di campionato, si fanno sorprendere dallo sprint iniziale dei gialloblu: la squadra guidata da Cavataio impressiona soprattutto nel quarto d'ora in avvio, con un Sapienza scatenato che &egrave; a fatica contenuto dagli avversari. La Zenith deve ringraziare un paio di parate di Sernesi sullo 0 a 0, poi nemmeno il numero uno pu&ograve; arrivare sul gran tiro di Sapienza a met&agrave; primo tempo. L'attaccante gialloblu concede il bis e sfodera ancora le sue qualit&agrave; balistiche con un altro missile, stavolta direttamente su punizione, che lascia secco Sernesi. Qui nascono i problemi del Signa che, peccando forse di confidenza per il doppio vantaggio, si rilassa e subisce il ritorno di una coriacea Zenith: l'Audax del secondo tempo &egrave; la copia migliore rispetto alla squadra ammirata nei venti minuti iniziali e segna grazie a Menchetti, riaprendo i giochi. Dall'altra parte, il Signa entra in confusione e, dopo aver subito il 2 a 1, regala il pari agli avversari, con un retropassaggio timido da difensore a portiere su cui si avventa il solito Menchetti, Cambi anticipato e 2 a 2. A questo punto l'inerzia del match &egrave; tutta dalla parte dei locali: la Zenith nel terzo tempo fa propria la partita e sfrutta un rimpallo fortunoso su un tiro-cross dalla destra per segnare il 3 a 2, arrivato grazie ad un autorete del Signa. Il 4 a 2 che chiude definitivamente la gara arriva ad una manciata di minuti dal termine e porta la firma di Ganugi, punto esclamativo su una prova di carattere dell'Audax.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa gran prova di <b>Menchetti</b>; nel Signa il migliore &egrave; <b>Sapienza</b>.