PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Milazzo, Memeti, Bacci, Renucci, Mannelli, Paduano, Saliù, Cavallini, Digiulio, Carroni. A disp.: Bellerini, Ceccarini, Fenzi, Cocchini, Grandini, Prota, Spinelli. All.: Pacini.
VENTURINA: Calvanese, Barraco, Caioli, De Robbio, Serafin, Raspanti, Ferri, Bussotti, Lepri, De Luca, Sacco. A disp.:Fazzini, Speranza, Potenti, Ruggiero, Frosali, Di Alessandro, Aiche. All.: Bardocci.

ARBITRO: Meini di Livorno.

RETI: 32' Bacci, 40' rig. De Luca, 45' Frosali.

La partita inizia con le due compagini che si studiano. Venturina attento e pronto alle ripartenze, Portuale Guasticce deciso a fare la partita. Si alzano ben presto i ritmi e dopo due tentativi del Venturina al 18' e al 22' con De Luca su palle inattive fuori di poco, al 32' Bacci porta in vantaggio i padroni di casa con un tocco sottoporta in seguito ad uno schema su punizione da destra. Fino a quel momento il Portuale Guasticce, oltre a reclamare un rigore su Mannelli, aveva cercato più volte la via della rete almeno in tre occasioni con Cavallini e Paduano. Al 39' si infortuna Paduano ed entra Grandini. Allo scadere del primo tempo viene concesso un rigore al Venturina, dopo uno scontro in area tra Bacci e Barraco. Sul dischetto De Luca non sbaglia ed è 1-1.
Secondo tempo che vede alcuni cambi nelle due compagini e tra questi quello di Frosali per il Venturina darà i suoi effetti. Il Portule Guasticce sembra non avere lo smalto giusto mentre sembra averlo il Venturina che al 5' passa proprio con Frosali. Fioccano le occasioni per il Venturina che non chiude la partita con Lepri, Frosali e Serafin sui ragazzi di Pacini che si fanno prendere dal nervosismo e il tabellino a fine gara sarà pesante: Cavallini e Saliù espulsi. Il Portuale Guasticce prova a raggiungere il pareggio con le ultime energie e si registra un altro rigore reclamato su Prota. Direzione gara inadeguata, poco attenta alle dinamiche del gioco.

: per il Venturina segnaliamo Frosali e De Luca autori di buona prova; Stefanelli e Bacci per il Portuale Guasticce.

PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Milazzo, Memeti, Bacci, Renucci, Mannelli, Paduano, Sali&ugrave;, Cavallini, Digiulio, Carroni. A disp.: Bellerini, Ceccarini, Fenzi, Cocchini, Grandini, Prota, Spinelli. All.: Pacini.<br >VENTURINA: Calvanese, Barraco, Caioli, De Robbio, Serafin, Raspanti, Ferri, Bussotti, Lepri, De Luca, Sacco. A disp.:Fazzini, Speranza, Potenti, Ruggiero, Frosali, Di Alessandro, Aiche. All.: Bardocci.<br > ARBITRO: Meini di Livorno.<br > RETI: 32' Bacci, 40' rig. De Luca, 45' Frosali. La partita inizia con le due compagini che si studiano. Venturina attento e pronto alle ripartenze, Portuale Guasticce deciso a fare la partita. Si alzano ben presto i ritmi e dopo due tentativi del Venturina al 18' e al 22' con De Luca su palle inattive fuori di poco, al 32' Bacci porta in vantaggio i padroni di casa con un tocco sottoporta in seguito ad uno schema su punizione da destra. Fino a quel momento il Portuale Guasticce, oltre a reclamare un rigore su Mannelli, aveva cercato pi&ugrave; volte la via della rete almeno in tre occasioni con Cavallini e Paduano. Al 39' si infortuna Paduano ed entra Grandini. Allo scadere del primo tempo viene concesso un rigore al Venturina, dopo uno scontro in area tra Bacci e Barraco. Sul dischetto De Luca non sbaglia ed &egrave; 1-1.<br >Secondo tempo che vede alcuni cambi nelle due compagini e tra questi quello di Frosali per il Venturina dar&agrave; i suoi effetti. Il Portule Guasticce sembra non avere lo smalto giusto mentre sembra averlo il Venturina che al 5' passa proprio con Frosali. Fioccano le occasioni per il Venturina che non chiude la partita con Lepri, Frosali e Serafin sui ragazzi di Pacini che si fanno prendere dal nervosismo e il tabellino a fine gara sar&agrave; pesante: Cavallini e Sali&ugrave; espulsi. Il Portuale Guasticce prova a raggiungere il pareggio con le ultime energie e si registra un altro rigore reclamato su Prota. Direzione gara inadeguata, poco attenta alle dinamiche del gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Venturina segnaliamo <b>Frosali e De Luca</b> autori di buona prova; <b>Stefanelli e Bacci</b> per il Portuale Guasticce.