SIGNA: Martino, Moretti, Taddei, Lamtafah, Orlandi, Lutri, Tona, Giovannoni, Cozzoli, Sapienza, Poggiali, Cambi, Faggiuoli, Capolungo. All.: Cavataio.
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Bonini, landi, Cecchi, Incagli, Donigaglia, Borselli, Falli, Montuschi, Giovannini, Baldini, Belli, Maretti, Bucelli. All.: Seneci.

RETI: Donigaglia, Montuschi, Sapienza, 3 Borselli, Baldini.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-4.

Signa-Fortis dura mezz'ora: gara dai due volti quella della quarta giornata degli Esordienti, dove nella prima porzione di match il Signa, con intensità e determinazione, è riuscito a mettere un argine agli avversari, argine crollato a ridosso del finale di secondo tempo. A onor del vero anche nei trenta minuti iniziali la Fortis fa la gara, prendendo subito il controllo del centrocampo e concludendo il primo tempo in vantaggio grazie al gran diagonale di Donigaglia; nei venti minuti di inizio match il Signa però non sta a guardare e sfrutta soprattutto la buona verve di Sapienza, centrocampista tutto fare capace di impegnare più volte Biagioli con un paio di tiri da lontano. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo: la Fortis tiene palla e crea gioco, il Signa pensa prima a difendere con ordine e poi ripartire. Su un bel contropiede dei locali Taddei conclude da pochi passi a lato;dall'altra parte invece non sbaglia Montuschi, capace di vincere la sfida nell'uno contro uno con il portiere di casa e fare 2 a 0. È nel terzo e ultimo tempo che il solco nel punteggio si fa più profondo: per la Juve si scatena Borselli, autore di una tripletta fantastica nel giro di dieci minuti, prestazione sontuosa dell'attaccante e pallone portato a casa; Baldini, a pochi minuti dal triplice fischio, sigla il quarto gol in venti minuti dei suoi, uno show tecnico degli ospiti intervallato solo dal meritato gol della bandiera gialloblu, firmato Sapienza. La Fortis fa filotto di vittorie e si gode la momentanea vetta; per il Signa ancora zero punti, ma mister Cavataio può ripartire da un buon primo tempo.

: per il Signa gran prova di Sapienza; nella Fortis brilla la luccicante stella di Borselli.

SIGNA: Martino, Moretti, Taddei, Lamtafah, Orlandi, Lutri, Tona, Giovannoni, Cozzoli, Sapienza, Poggiali, Cambi, Faggiuoli, Capolungo. All.: Cavataio.<br >FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Bonini, landi, Cecchi, Incagli, Donigaglia, Borselli, Falli, Montuschi, Giovannini, Baldini, Belli, Maretti, Bucelli. All.: Seneci.<br > RETI: Donigaglia, Montuschi, Sapienza, 3 Borselli, Baldini.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-4. Signa-Fortis dura mezz'ora: gara dai due volti quella della quarta giornata degli Esordienti, dove nella prima porzione di match il Signa, con intensit&agrave; e determinazione, &egrave; riuscito a mettere un argine agli avversari, argine crollato a ridosso del finale di secondo tempo. A onor del vero anche nei trenta minuti iniziali la Fortis fa la gara, prendendo subito il controllo del centrocampo e concludendo il primo tempo in vantaggio grazie al gran diagonale di Donigaglia; nei venti minuti di inizio match il Signa per&ograve; non sta a guardare e sfrutta soprattutto la buona verve di Sapienza, centrocampista tutto fare capace di impegnare pi&ugrave; volte Biagioli con un paio di tiri da lontano. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo: la Fortis tiene palla e crea gioco, il Signa pensa prima a difendere con ordine e poi ripartire. Su un bel contropiede dei locali Taddei conclude da pochi passi a lato;dall'altra parte invece non sbaglia Montuschi, capace di vincere la sfida nell'uno contro uno con il portiere di casa e fare 2 a 0. &Egrave; nel terzo e ultimo tempo che il solco nel punteggio si fa pi&ugrave; profondo: per la Juve si scatena Borselli, autore di una tripletta fantastica nel giro di dieci minuti, prestazione sontuosa dell'attaccante e pallone portato a casa; Baldini, a pochi minuti dal triplice fischio, sigla il quarto gol in venti minuti dei suoi, uno show tecnico degli ospiti intervallato solo dal meritato gol della bandiera gialloblu, firmato Sapienza. La Fortis fa filotto di vittorie e si gode la momentanea vetta; per il Signa ancora zero punti, ma mister Cavataio pu&ograve; ripartire da un buon primo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Signa gran prova di <b>Sapienza</b>; nella Fortis brilla la luccicante stella di <b>Borselli</b>.