S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Taglialavore, Scali, Dei (41' Raspollini), Bruni, Nicola (5' Nistor), Montini (41' Reale, 75' Gabbiani), Giorgio, Iadanza (62' Bonfitto), Grassini, Pompili (65'Lepri). A disp.: Donadi. All.: Mirco Vella.
MAZZOLA VALDARBIA: Tafarella (71' Bianciardi), Stefetti, Dellaquila (68' Palacios), Muca (75' Bechi), Mario, Gasparrini, Bruno, Viti, Resuli, Bari, Vitali, (68' Panichi). A disp.: Meiattini: . All.: Alfons Muca.

ARBITRO: Angelo Batti di Prato.

RETI: 27' rig. Montini, 50' Bruni, 77' Gabbiani, 79' rig. Bonfitto.
NOTE: 16' espulso Taglialavore, 60' ammonito Nistor.

A San Donato in Poggio si affrontano due squadre con obiettivi diversi: i locali in cerca di conferma dopo il successo alla prima uscita a Montelupo, il Mazzola Valdarbia è invece desideroso di riscattarsi dopo la sconfitta nella prima gara. La partita si disputa su un campo pesante a causa di un fastidiosa pioggia mattutina. Gli ospiti partono forte cercando l'uscita sull'out di sinistra ma la difesa gialloblù si fa trovare pronta. Purtroppo il San Donato Tavarnelle deve fare a meno di Nicola dopo pochi minuti a causa di un brutto infortunio al braccio destro. Al 9' punizione per i locali: Bruni batte di potenza cercando di sorprendere la barriera calciando pericolosamente sotto di essa ed è necessario l'intervento di Tafarella per evitare il goal. Al 20' ci riprovano i chiantigiani ancora con Bruni ed ancora da calcio da fermo, questa volta centra in pieno il portiere e in seguito sulla ribattuta, conclude di poco alto da distanza siderale. La partita potrebbe avere una svolta favorevole per gli ospiti quando Taglialavore dopo aver commesso un fallo sull'out destro si becca un'ammonizione e subito dopo viene espulso dall'arbitro Batti. L'inferiorità numerica non spaventa Mister Vella che si dispone con una difesa a tre e con una linea di attacco a due con Iadanza e Montini, abbassando Pompili sulla linea di centrocampo. Al 24' il Mazzola si rende per la prima volta veramente pericoloso con Resuli che riceve la palla da Viti e cerca di incrociare, palla che sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 25' Montini si conquista un calcio di rigore quando viene atterrato da un'uscita sbilenca di Tafarella; è lo stesso Montini che trasforma il penalty portando in vantaggio la sua squadra nonostante una deviazione del portiere. I biancocelesti reagiscono subito e Stuffetti prova il traversone sul secondo palo dove arriva con i tempi giusti Bari, ma Baldini è posizionato bene e riesce a chiudere bene lo specchio. Al 40' dopo una serie di rimpalli Viti prova il tiro dalla tre quarti, ne esce una traiettoria ingannevole sulla quale Baldini deve fare gli straordinari. In avvio di ripresa una buona occasione per il San Donato-Tavarnelle: Iadanza riceve il lancio di Bruni spalle alla porta, la scarica al momento giusto per Giorgio che si gira su se stesso e prova il tiro, solo un grande intervento di Tafarella impedisce ai locali di raddoppiare. Ma l'attesa dura solo pochi minuti difatti al 50' su un calcio d'angolo battuto da Pompili, Iadanza stacca bene e spizza per il compagno Bruni, appostato sul secondo palo, che deve solo appoggiare in porta: 2-0 per la formazione chiantigiana. Al 59' su un calcio da fermo per il Mazzola, Baldini commette l'unica incertezza con un'uscita spericolata, la palla arriva a Dellaquila che colpisce a botta sicura ma sulla linea di porta il suo tiro deve fare i conti con Bruni che oggi, ha giocato una partita impeccabile, senza lasciare via di scampo agli avversari. La partita si infiamma nuovamente nei minuti finali, quando il San Donato Tavarnelle mette la partita al sicuro, segnando ancora due gol. Prima Gabbiani che, appena entrato, si avventa su una punizione battuta da Bonfitto e insacca; due minuti dopo lo stesso Bonfitto si conquista un calcio di rigore, approfittando di un errore in fase di uscita del portiere, che realizza alla destra di Bianciardi. Al fischio finale da sottolineare la prova maiuscola dei ragazzi di Mister Vella apparsi in palla in ogni reparto, dimostrando di saper fare di necessità virtù una volta rimasti in inferiorità numerica.
: per il San Donato Tavarnelle Bruni, autore di una prestazione maiuscola e per il gol segnato e Giorgio, che ha gestito perfettamente il centrocampo dei locali. Per il Mazzola Valdarbia da segnalare la prestazione del portiere Tafarella che ha effettuato alcuni interventi determinanti a difesa della propria porta. Buono l'arbitraggio di Batti aiutato da due squadre che si sono affrontate a viso aperto ma sempre con correttezza sportiva tant'é che ci sono stati numerosi episodi di fair play.

S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Taglialavore, Scali, Dei (41' Raspollini), Bruni, Nicola (5' Nistor), Montini (41' Reale, 75' Gabbiani), Giorgio, Iadanza (62' Bonfitto), Grassini, Pompili (65'Lepri). A disp.: Donadi. All.: Mirco Vella.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Tafarella (71' Bianciardi), Stefetti, Dellaquila (68' Palacios), Muca (75' Bechi), Mario, Gasparrini, Bruno, Viti, Resuli, Bari, Vitali, (68' Panichi). A disp.: Meiattini: . All.: Alfons Muca.<br > ARBITRO: Angelo Batti di Prato.<br > RETI: 27' rig. Montini, 50' Bruni, 77' Gabbiani, 79' rig. Bonfitto. <br >NOTE: 16' espulso Taglialavore, 60' ammonito Nistor. A San Donato in Poggio si affrontano due squadre con obiettivi diversi: i locali in cerca di conferma dopo il successo alla prima uscita a Montelupo, il Mazzola Valdarbia &egrave; invece desideroso di riscattarsi dopo la sconfitta nella prima gara. La partita si disputa su un campo pesante a causa di un fastidiosa pioggia mattutina. Gli ospiti partono forte cercando l'uscita sull'out di sinistra ma la difesa giallobl&ugrave; si fa trovare pronta. Purtroppo il San Donato Tavarnelle deve fare a meno di Nicola dopo pochi minuti a causa di un brutto infortunio al braccio destro. Al 9' punizione per i locali: Bruni batte di potenza cercando di sorprendere la barriera calciando pericolosamente sotto di essa ed &egrave; necessario l'intervento di Tafarella per evitare il goal. Al 20' ci riprovano i chiantigiani ancora con Bruni ed ancora da calcio da fermo, questa volta centra in pieno il portiere e in seguito sulla ribattuta, conclude di poco alto da distanza siderale. La partita potrebbe avere una svolta favorevole per gli ospiti quando Taglialavore dopo aver commesso un fallo sull'out destro si becca un'ammonizione e subito dopo viene espulso dall'arbitro Batti. L'inferiorit&agrave; numerica non spaventa Mister Vella che si dispone con una difesa a tre e con una linea di attacco a due con Iadanza e Montini, abbassando Pompili sulla linea di centrocampo. Al 24' il Mazzola si rende per la prima volta veramente pericoloso con Resuli che riceve la palla da Viti e cerca di incrociare, palla che sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 25' Montini si conquista un calcio di rigore quando viene atterrato da un'uscita sbilenca di Tafarella; &egrave; lo stesso Montini che trasforma il penalty portando in vantaggio la sua squadra nonostante una deviazione del portiere. I biancocelesti reagiscono subito e Stuffetti prova il traversone sul secondo palo dove arriva con i tempi giusti Bari, ma Baldini &egrave; posizionato bene e riesce a chiudere bene lo specchio. Al 40' dopo una serie di rimpalli Viti prova il tiro dalla tre quarti, ne esce una traiettoria ingannevole sulla quale Baldini deve fare gli straordinari. In avvio di ripresa una buona occasione per il San Donato-Tavarnelle: Iadanza riceve il lancio di Bruni spalle alla porta, la scarica al momento giusto per Giorgio che si gira su se stesso e prova il tiro, solo un grande intervento di Tafarella impedisce ai locali di raddoppiare. Ma l'attesa dura solo pochi minuti difatti al 50' su un calcio d'angolo battuto da Pompili, Iadanza stacca bene e spizza per il compagno Bruni, appostato sul secondo palo, che deve solo appoggiare in porta: 2-0 per la formazione chiantigiana. Al 59' su un calcio da fermo per il Mazzola, Baldini commette l'unica incertezza con un'uscita spericolata, la palla arriva a Dellaquila che colpisce a botta sicura ma sulla linea di porta il suo tiro deve fare i conti con Bruni che oggi, ha giocato una partita impeccabile, senza lasciare via di scampo agli avversari. La partita si infiamma nuovamente nei minuti finali, quando il San Donato Tavarnelle mette la partita al sicuro, segnando ancora due gol. Prima Gabbiani che, appena entrato, si avventa su una punizione battuta da Bonfitto e insacca; due minuti dopo lo stesso Bonfitto si conquista un calcio di rigore, approfittando di un errore in fase di uscita del portiere, che realizza alla destra di Bianciardi. Al fischio finale da sottolineare la prova maiuscola dei ragazzi di Mister Vella apparsi in palla in ogni reparto, dimostrando di saper fare di necessit&agrave; virt&ugrave; una volta rimasti in inferiorit&agrave; numerica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle <b>Bruni</b>, autore di una prestazione maiuscola e per il gol segnato e <b>Giorgio</b>, che ha gestito perfettamente il centrocampo dei locali. Per il Mazzola Valdarbia da segnalare la prestazione del portiere <b>Tafarella </b>che ha effettuato alcuni interventi determinanti a difesa della propria porta. Buono l'arbitraggio di Batti aiutato da due squadre che si sono affrontate a viso aperto ma sempre con correttezza sportiva tant'&eacute; che ci sono stati numerosi episodi di fair play.