• Affrico
  • 4 - 0
  • Cortona Camucia

AFFRICO: Matalone, Sardelli, Nardi, Petrini, Pedonno, D'Amico, Ottanelli, Somigli, Renzi, Scarselli, Sepe. A disp.: Cari, Roselli, Barzini, Carmarlinghi, Raj, Tripoli, Reali. All.: Filippo Gori.
CORTONA CAMUCIA: Martoriello, Zecchini, Mariotti, Giorgi, Paglioli, Farini, Vagliani, Baldoni, Vella, Balliu, Dian. A disp.: Vincenzo, Diadicola, Meruan, Castelli, Ayman, Alunni, Cornel. All.: Luca Brini.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: 15' Ottanelli, 25' Renzi, 60' Somigli, 70' Reali.

Vince e convince l'Africo di mister Gori che, al primo appuntamento stagionale, batte per quattro a zero il Cortona, dimostrando di essersi fin da subito immedesimato in questo campionato. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco e al 15' trovano la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Ottanelli che, su un servizio di Scarselli, trova la conclusione vincente per battere Martoriello. L'Africo prende coraggio nei propri mezzi e dieci minuti più tardi trova il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Renzi che, servito in area spalle alla porta, si gira e conclude di sinistro, spedendo la sfera verso il palo più lontano, laddove Martoriello non può nulla. Il Cortona, sottotono sino a quel momento, tenta una reazione, ma nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Brini, la rete non arriva, permettendo ai locali di concludere la prima frazione con due reti di vantaggio. Nella seconda frazione la trama della sfida non cambia e al 60' l'Africo cala il tris. La terza rete è realizzata da Somigli, bravo sugli sviluppi di un corner, a trovare la deviazione vincente. Gli ospiti tentano di riaprire la partita e si rendono pericolosi con Vagliani, la cui conclusione ad incrociare, viene ben deviata da Matalone in tuffo. Col passare dei minuti il ritmo del gioco cala si intensità e prima del triplice fischio sono i padroni di casa a tornare al gol per mezzo di Reali che, complice anche una deviazione di un difensore ospite, batte Martoriello, stabilendo il 4-0 finale e permettendo a mister Gori di festeggiare il primo successo stagionale.

AFFRICO: Matalone, Sardelli, Nardi, Petrini, Pedonno, D'Amico, Ottanelli, Somigli, Renzi, Scarselli, Sepe. A disp.: Cari, Roselli, Barzini, Carmarlinghi, Raj, Tripoli, Reali. All.: Filippo Gori.<br >CORTONA CAMUCIA: Martoriello, Zecchini, Mariotti, Giorgi, Paglioli, Farini, Vagliani, Baldoni, Vella, Balliu, Dian. A disp.: Vincenzo, Diadicola, Meruan, Castelli, Ayman, Alunni, Cornel. All.: Luca Brini.<br > ARBITRO: Zmau di Prato. <br > RETI: 15' Ottanelli, 25' Renzi, 60' Somigli, 70' Reali. Vince e convince l'Africo di mister Gori che, al primo appuntamento stagionale, batte per quattro a zero il Cortona, dimostrando di essersi fin da subito immedesimato in questo campionato. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco e al 15' trovano la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Ottanelli che, su un servizio di Scarselli, trova la conclusione vincente per battere Martoriello. L'Africo prende coraggio nei propri mezzi e dieci minuti pi&ugrave; tardi trova il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Renzi che, servito in area spalle alla porta, si gira e conclude di sinistro, spedendo la sfera verso il palo pi&ugrave; lontano, laddove Martoriello non pu&ograve; nulla. Il Cortona, sottotono sino a quel momento, tenta una reazione, ma nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Brini, la rete non arriva, permettendo ai locali di concludere la prima frazione con due reti di vantaggio. Nella seconda frazione la trama della sfida non cambia e al 60' l'Africo cala il tris. La terza rete &egrave; realizzata da Somigli, bravo sugli sviluppi di un corner, a trovare la deviazione vincente. Gli ospiti tentano di riaprire la partita e si rendono pericolosi con Vagliani, la cui conclusione ad incrociare, viene ben deviata da Matalone in tuffo. Col passare dei minuti il ritmo del gioco cala si intensit&agrave; e prima del triplice fischio sono i padroni di casa a tornare al gol per mezzo di Reali che, complice anche una deviazione di un difensore ospite, batte Martoriello, stabilendo il 4-0 finale e permettendo a mister Gori di festeggiare il primo successo stagionale.