COLLIGIANA: Becchi, Bertelli, D'Anna, Mangiacapre, Feti, Franchi, Ruggiero A., Rossi, Kola, Ruggiero F., Garofalo, Persico, Lamarca, Capitani, Isufi, Cornacchia, Pondrelli, Mazzini, Romano. All.: Luise.
GRACCIANO: Lo Vetere, Cano, Rossi, Polla, Sherifi, Bimaj, Coko, Soldi, Mori, Ulivelli, Bartalini. A disp.: Viciani, Morrocchi, Portigiani, Giusti, Di Senna M., Pinto, Di Senna G. All.: Calonaci.

ARBITRO: Antonio Esposito di Siena.

RETI: Ulivelli, Persico, Bimaj.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Figc: 2-3

Bella vittoria del Gracciano nel derby colligiano disputato al Gino Manni. I ragazzi di mister Calonaci hanno disputato un bel calcio con una supremazia territoriale in tutti e tre i tempi. Applausi comunque anche ai padroni di casa, con alcuni 2004 in campo, che hanno ribattuto colpo su colpo restando in partita fino alla fine. Nel primo tempo a tinte bianco blu, la partita si sblocca intorno al quarto d'ora con la splendida rete di Ulivelli che, ben servito da Mori, con una conclusione di interno al giro non lascia scampo all'estremo difensore della Colligiana. I padroni di casa reagiscono nella ripresa, ristabilendo presto la parità: buona azione sulla sinistra con successivo cross, corta respinta della difesa ospite con Persico bravo a ribadire in rete dopo un batti e ribatti. Il Gracciano non si abbatte e, poco dopo, si riporta in vantaggio: punizione affidata al destro potente di Bimaj e conclusione imparabile per il portiere locale. Nel terzo tempo la partita è molto combattuto e regna un sostanziale equilibrio fino al triplice fischio finale che sancisce la meritata vittoria dei ragazzi di mister Calonaci che restano così a punteggio pieno dopo queste due prime partite di campionato.
: Tra i padroni di casa in evidenza Capitani e D'Anna. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, da sottolineare le prestazioni di Ulivelli e Sherifi.

COLLIGIANA: Becchi, Bertelli, D'Anna, Mangiacapre, Feti, Franchi, Ruggiero A., Rossi, Kola, Ruggiero F., Garofalo, Persico, Lamarca, Capitani, Isufi, Cornacchia, Pondrelli, Mazzini, Romano. All.: Luise.<br >GRACCIANO: Lo Vetere, Cano, Rossi, Polla, Sherifi, Bimaj, Coko, Soldi, Mori, Ulivelli, Bartalini. A disp.: Viciani, Morrocchi, Portigiani, Giusti, Di Senna M., Pinto, Di Senna G. All.: Calonaci.<br > ARBITRO: Antonio Esposito di Siena.<br > RETI: Ulivelli, Persico, Bimaj.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Figc: 2-3 Bella vittoria del Gracciano nel derby colligiano disputato al Gino Manni. I ragazzi di mister Calonaci hanno disputato un bel calcio con una supremazia territoriale in tutti e tre i tempi. Applausi comunque anche ai padroni di casa, con alcuni 2004 in campo, che hanno ribattuto colpo su colpo restando in partita fino alla fine. Nel primo tempo a tinte bianco blu, la partita si sblocca intorno al quarto d'ora con la splendida rete di Ulivelli che, ben servito da Mori, con una conclusione di interno al giro non lascia scampo all'estremo difensore della Colligiana. I padroni di casa reagiscono nella ripresa, ristabilendo presto la parit&agrave;: buona azione sulla sinistra con successivo cross, corta respinta della difesa ospite con Persico bravo a ribadire in rete dopo un batti e ribatti. Il Gracciano non si abbatte e, poco dopo, si riporta in vantaggio: punizione affidata al destro potente di Bimaj e conclusione imparabile per il portiere locale. Nel terzo tempo la partita &egrave; molto combattuto e regna un sostanziale equilibrio fino al triplice fischio finale che sancisce la meritata vittoria dei ragazzi di mister Calonaci che restano cos&igrave; a punteggio pieno dopo queste due prime partite di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Capitani </b>e <b>D'Anna</b>. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, da sottolineare le prestazioni di <b>Ulivelli </b>e <b>Sherifi</b>.