AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schivenin, Raggi, Falli, Bestrova, Tempestini, Braccini, Fallani, Valoriani, Aquilina. A disp.: Ciotola, Fusi, Caselli, Sancasciani, Spina, Semeni, Canneri. All.: Alessandro Ceri.
OLMOPONTE: Albiani, Danzè, Scricciolo, Fiore, Ricciarini, Bonci, Bartoli, Vignali, Gori, Sennati, Laterza. A disp.: Corvino, Canu, Milani, Caneschi, Andronic, Burroni, Carniani. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 20' Gori, 35' Vignali.

Comincia col piede giusto il campionato dell'Olmoponte, che espugna la Rufina sconfiggendo con due reti i padroni di casa dell'Audax. Le due squadre giocano un primo tempo di ottimo livello e già nei primissimi minuti provano ad imporre un ritmo alto alla partita. La prima occasione del match è di marca Olmoponte, che al 15' si rende pericoloso con una conclusione da fuori area di Bartoli, su cui è strepitosa la risposta dell'attento Mariani. Gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore ed al 20' trovano il gol del vantaggio con Gori, che finalizza una pregevole azione corale dei suoi con un destro a giro che non lascia scampo all'incolpevole Mariani. 0-1 Olmponte dunque e gara subito in salita per l'Audax Rufina. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione di mister Lorenzo Rossi continua ad attaccare e al 35' trova anche il gol del raddoppio grazie ad un colpo da biliardo di Vignali, che dopo uno scambio sullo stretto con Laterza, si presenta in area e spedisce la sfera in buca d'angolo dove Mariani non può proprio arrivare. Il primo tempo si conclude con l'Olmoponte in vantaggio per 2-0. Nella ripresa l'Audax Rufina prova a reagire con orgoglio, ma al 50' rischia di subire il colpo del k.o, quando il direttore di gara assegna all'Olmoponte un penalty che Laterza però fallisce calciando fuori misura. L'Audax Rufina rimane dunque attaccata al match ma i ragazzi di mister Ceri si rendono pericolosi solamente con un paio di calci piazzati di Tempestini. L'Olmoponte prova allora a chiudere definitivamente i conti, sfiorando il tris al 60' con un destro a giro dal limite dell'area di Sennati, che trova però un clamoroso palo a Mariani battuto. Nel finale di partita, complice la stanchezza, le due squadre cominciano a calare e le uniche due occasioni da segnalare sono di marca Olmoponte, con Milani pericoloso con una conclusione dalla distanza e con un colpo di testa su corner, entrambi neutralizzati dall'ottimo Mariani.
: nell'Audax Rufina un plauso alla prestazione del gruppo nonostante la sconfitta. Nell'Olmoponte in evidenza Laterza, che nonostante il rigore sbagliato svolge un ottima gara per qualità e quantità.

AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schivenin, Raggi, Falli, Bestrova, Tempestini, Braccini, Fallani, Valoriani, Aquilina. A disp.: Ciotola, Fusi, Caselli, Sancasciani, Spina, Semeni, Canneri. All.: Alessandro Ceri.<br >OLMOPONTE: Albiani, Danz&egrave;, Scricciolo, Fiore, Ricciarini, Bonci, Bartoli, Vignali, Gori, Sennati, Laterza. A disp.: Corvino, Canu, Milani, Caneschi, Andronic, Burroni, Carniani. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 20' Gori, 35' Vignali. Comincia col piede giusto il campionato dell'Olmoponte, che espugna la Rufina sconfiggendo con due reti i padroni di casa dell'Audax. Le due squadre giocano un primo tempo di ottimo livello e gi&agrave; nei primissimi minuti provano ad imporre un ritmo alto alla partita. La prima occasione del match &egrave; di marca Olmoponte, che al 15' si rende pericoloso con una conclusione da fuori area di Bartoli, su cui &egrave; strepitosa la risposta dell'attento Mariani. Gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore ed al 20' trovano il gol del vantaggio con Gori, che finalizza una pregevole azione corale dei suoi con un destro a giro che non lascia scampo all'incolpevole Mariani. 0-1 Olmponte dunque e gara subito in salita per l'Audax Rufina. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione di mister Lorenzo Rossi continua ad attaccare e al 35' trova anche il gol del raddoppio grazie ad un colpo da biliardo di Vignali, che dopo uno scambio sullo stretto con Laterza, si presenta in area e spedisce la sfera in buca d'angolo dove Mariani non pu&ograve; proprio arrivare. Il primo tempo si conclude con l'Olmoponte in vantaggio per 2-0. Nella ripresa l'Audax Rufina prova a reagire con orgoglio, ma al 50' rischia di subire il colpo del k.o, quando il direttore di gara assegna all'Olmoponte un penalty che Laterza per&ograve; fallisce calciando fuori misura. L'Audax Rufina rimane dunque attaccata al match ma i ragazzi di mister Ceri si rendono pericolosi solamente con un paio di calci piazzati di Tempestini. L'Olmoponte prova allora a chiudere definitivamente i conti, sfiorando il tris al 60' con un destro a giro dal limite dell'area di Sennati, che trova per&ograve; un clamoroso palo a Mariani battuto. Nel finale di partita, complice la stanchezza, le due squadre cominciano a calare e le uniche due occasioni da segnalare sono di marca Olmoponte, con Milani pericoloso con una conclusione dalla distanza e con un colpo di testa su corner, entrambi neutralizzati dall'ottimo Mariani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina un plauso alla prestazione del gruppo nonostante la sconfitta. Nell'Olmoponte in evidenza <b>Laterza</b>, che nonostante il rigore sbagliato svolge un ottima gara per qualit&agrave; e quantit&agrave;.