MONTELUPO: Antonio, Nannucci, Matteucci, Salvadori, Paoli C., Taccetti, Gracci, Esposito, Pino. A disp.: Ciucchi, Pasqualetti, Imperatrice, Paoli E., Paoli A., Blini, Rosta, Gori. All.: Riccardo Bartalucci. All.2: Maurizio Mancini.
CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Nesi, Slidi, Graziano, Galieni, Borghini, Burgassi, Moubakir, Guidotti. A disp.: Ponzi, Minneci, Capo, Coppola, Marchesini. All.: Samuele Morelli.

RETI: Pino, Gracci 2, Taccetti, Matteucci, Rosta, Blini, Paoli A., Minneci.
NOTE: Parziali: 4-0, 3-1, 1-0.

Il Montelupo fa valere la propria maggior fisicità e si impone con un netto 8 a 1 ai danni del Certaldo. Già il primo tempo permette ai padroni di casa di mettere in mostra tutta la loro qualità, dato che approcciano alla grande e, dopo una manciata di minuti, passano subito in vantaggio grazie ad un palleggio insistito e a incursioni centrali che creano non poche difficoltà al Certaldo. Al termine del primo tempo il punteggio recita 4 a 0: i nomi che finiscono sul taccuino del direttore di gara sono quelli di Pino, Gracci (per due volte) e Taccetti. Anche il secondo tempo sembra seguire le stesse identiche orme della frazione appena conclusosi: sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco, mentre i loro avversari cercano di chiudersi a riccio per poi riportare approfittando (o cercando di farlo) degli spazi lasciati incustoditi dal palleggio del Montelupo. Ad ogni modo, anche il risultato segue le orme del primo tempo: i ragazzi allenati da Bartalucci e Mancini vanno in gol altre tre volte, stavolta con le firme di Matteucci, Rosta e Blini. Il Certaldo risponde con Minneci, il cui tiro a botta sicura non lascia alcuno spazio all'incolpevole portiere locale. Il terzo e ultimo tempo, infine, è probabilmente il più combattuto: le squadre si dividono equamente il possesso, non si contano tante occasioni da gol e gli estremi difensori vengono chiamati in causa molto raramente. Sono i padroni di casa ad andare in gol, grazie alla realizzazione di Paoli A., mentre i loro avversari ce la mettono tutta e continuano a lottare su ogni singolo pallone vacante nonostante il passivo. Il triplice fischio segue a ruota senza ulteriori sussulti. Nota a margine per il gol clamoroso di Pino: il giocatore del Montelupo controlla un lungo lancio con l'esterno del piede, attende il rimbalzo del pallone e colpisce con un tiro di controbalzo che si va ad insaccare sul palo più lontano senza lasciare alcuno scampo all'estremo difensore ospite.

MONTELUPO: Antonio, Nannucci, Matteucci, Salvadori, Paoli C., Taccetti, Gracci, Esposito, Pino. A disp.: Ciucchi, Pasqualetti, Imperatrice, Paoli E., Paoli A., Blini, Rosta, Gori. All.: Riccardo Bartalucci. All.2: Maurizio Mancini. <br >CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Nesi, Slidi, Graziano, Galieni, Borghini, Burgassi, Moubakir, Guidotti. A disp.: Ponzi, Minneci, Capo, Coppola, Marchesini. All.: Samuele Morelli. <br > RETI: Pino, Gracci 2, Taccetti, Matteucci, Rosta, Blini, Paoli A., Minneci.<br >NOTE: Parziali: 4-0, 3-1, 1-0. Il Montelupo fa valere la propria maggior fisicit&agrave; e si impone con un netto 8 a 1 ai danni del Certaldo. Gi&agrave; il primo tempo permette ai padroni di casa di mettere in mostra tutta la loro qualit&agrave;, dato che approcciano alla grande e, dopo una manciata di minuti, passano subito in vantaggio grazie ad un palleggio insistito e a incursioni centrali che creano non poche difficolt&agrave; al Certaldo. Al termine del primo tempo il punteggio recita 4 a 0: i nomi che finiscono sul taccuino del direttore di gara sono quelli di Pino, Gracci (per due volte) e Taccetti. Anche il secondo tempo sembra seguire le stesse identiche orme della frazione appena conclusosi: sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco, mentre i loro avversari cercano di chiudersi a riccio per poi riportare approfittando (o cercando di farlo) degli spazi lasciati incustoditi dal palleggio del Montelupo. Ad ogni modo, anche il risultato segue le orme del primo tempo: i ragazzi allenati da Bartalucci e Mancini vanno in gol altre tre volte, stavolta con le firme di Matteucci, Rosta e Blini. Il Certaldo risponde con Minneci, il cui tiro a botta sicura non lascia alcuno spazio all'incolpevole portiere locale. Il terzo e ultimo tempo, infine, &egrave; probabilmente il pi&ugrave; combattuto: le squadre si dividono equamente il possesso, non si contano tante occasioni da gol e gli estremi difensori vengono chiamati in causa molto raramente. Sono i padroni di casa ad andare in gol, grazie alla realizzazione di Paoli A., mentre i loro avversari ce la mettono tutta e continuano a lottare su ogni singolo pallone vacante nonostante il passivo. Il triplice fischio segue a ruota senza ulteriori sussulti. Nota a margine per il gol clamoroso di Pino: il giocatore del Montelupo controlla un lungo lancio con l'esterno del piede, attende il rimbalzo del pallone e colpisce con un tiro di controbalzo che si va ad insaccare sul palo pi&ugrave; lontano senza lasciare alcuno scampo all'estremo difensore ospite.