AUDACE GALLUZZO: Cortesi, Mares, Doko, Jaku, Fiorini, Desii, Matassa, Trentanove, Cecconi. A disp.: Bianchini, Mannini. All.: Luca Vestrini.
CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Nesi, Graziano, Burgassi, Moubakir, Guidotti, Nesi Michele. A disp.: Ponzi, Minneci, Capo, Coppola, Marchesini, Conti. All.: Samuele Morelli.

RETI: Fiorini 2, Matassa 2, Desii 2, Trentanove, Mares, Burgassi, Guidotti.
NOTE: Parziali: 4-2, 4-0, 0-0.

Bellissima partita quella tra Galluzzo e Certaldo, con i padroni di casa capaci di imporsi con il punteggio rotondo di 8 a 2 che, ad essere sinceri, non racconta tutta la verità. I ragazzi di Mister Vestrini, infatti, dominano un tempo (il secondo) e ne combattono due, mentre gli ospiti peccano di precisione una volta arrivati nei pressi dell'area avversaria. Il primo tempo è un vero e proprio spettacolo: le squadre partono forte e si scontrano a viso aperto, giocano bene il pallone e costruiscono un gran numero di palle gol. Tanto per intendersi, al minuto 12 il parziale recita già 3 a 2 per i padroni di casa, con le firme di Matassa, Trentanove e Fiorini per il Galluzzo e di Burgassi (bellissimo gol tra l'altro, su assist di Moubakir) e Guidotti per il Certaldo. Nel finale di frazione arriva anche la seconda rete di Matassa, che chiude definitivamente le velleità e che permette ai padroni di casa di affrontare il secondo tempo con molta più tranquillità. Secondo tempo che, oltre ad essere vissuto con più calma, vede i locali trovare la via del gol per ben 4 volte in rapidissima successione: le rotazioni effettuate da Vestrini pagano il dovuto e permettono al Galluzzo di trovare il gol con Fiorini, Desii (doppietta) e Mares. Oltre alle quattro reti il Galluzzo si distingue anche per una produzione offensiva da urlo e per tantissime chance non sfruttate, anche grazie all'abilità del numero uno ospite. A fare la differenza è soprattutto il numero dei cambi: i locali, con due sole riserve, possono mantenere lo stesso assetto del primo tempo, mentre gli ospiti sono costretti a modificare i propri piani e soffrono per questo. Il terzo tempo, infine, è un ritorno alle origini: si rivede quell'equilibrio che aveva contraddistinto il primo tempo, con occasioni da una parte e dall'altra e con tanto coraggio da parte dei giocatori in campo. Il risultato, ad ogni modo, proprio non ne vuole sapere di schiodarsi dalla parità e al triplice fischio recita 0 a 0. Da segnalare il gol di Trentanove, la cui punizione a giro aggira (perdonate il giro di parole) la barriera e si spenge in fondo al sacco. Applausi per tutti i ragazzi scesi in campo, bravi a non mollare mai nonostante i ritmi incessanti.

AUDACE GALLUZZO: Cortesi, Mares, Doko, Jaku, Fiorini, Desii, Matassa, Trentanove, Cecconi. A disp.: Bianchini, Mannini. All.: Luca Vestrini.<br >CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Nesi, Graziano, Burgassi, Moubakir, Guidotti, Nesi Michele. A disp.: Ponzi, Minneci, Capo, Coppola, Marchesini, Conti. All.: Samuele Morelli.<br > RETI: Fiorini 2, Matassa 2, Desii 2, Trentanove, Mares, Burgassi, Guidotti. <br >NOTE: Parziali: 4-2, 4-0, 0-0. Bellissima partita quella tra Galluzzo e Certaldo, con i padroni di casa capaci di imporsi con il punteggio rotondo di 8 a 2 che, ad essere sinceri, non racconta tutta la verit&agrave;. I ragazzi di Mister Vestrini, infatti, dominano un tempo (il secondo) e ne combattono due, mentre gli ospiti peccano di precisione una volta arrivati nei pressi dell'area avversaria. Il primo tempo &egrave; un vero e proprio spettacolo: le squadre partono forte e si scontrano a viso aperto, giocano bene il pallone e costruiscono un gran numero di palle gol. Tanto per intendersi, al minuto 12 il parziale recita gi&agrave; 3 a 2 per i padroni di casa, con le firme di Matassa, Trentanove e Fiorini per il Galluzzo e di Burgassi (bellissimo gol tra l'altro, su assist di Moubakir) e Guidotti per il Certaldo. Nel finale di frazione arriva anche la seconda rete di Matassa, che chiude definitivamente le velleit&agrave; e che permette ai padroni di casa di affrontare il secondo tempo con molta pi&ugrave; tranquillit&agrave;. Secondo tempo che, oltre ad essere vissuto con pi&ugrave; calma, vede i locali trovare la via del gol per ben 4 volte in rapidissima successione: le rotazioni effettuate da Vestrini pagano il dovuto e permettono al Galluzzo di trovare il gol con Fiorini, Desii (doppietta) e Mares. Oltre alle quattro reti il Galluzzo si distingue anche per una produzione offensiva da urlo e per tantissime chance non sfruttate, anche grazie all'abilit&agrave; del numero uno ospite. A fare la differenza &egrave; soprattutto il numero dei cambi: i locali, con due sole riserve, possono mantenere lo stesso assetto del primo tempo, mentre gli ospiti sono costretti a modificare i propri piani e soffrono per questo. Il terzo tempo, infine, &egrave; un ritorno alle origini: si rivede quell'equilibrio che aveva contraddistinto il primo tempo, con occasioni da una parte e dall'altra e con tanto coraggio da parte dei giocatori in campo. Il risultato, ad ogni modo, proprio non ne vuole sapere di schiodarsi dalla parit&agrave; e al triplice fischio recita 0 a 0. Da segnalare il gol di Trentanove, la cui punizione a giro aggira (perdonate il giro di parole) la barriera e si spenge in fondo al sacco. Applausi per tutti i ragazzi scesi in campo, bravi a non mollare mai nonostante i ritmi incessanti.