PISTOIESE 1921: Magazzini, Cipriani, Savelli, La Porta, Innocenti, Bianchini, Querci, Bellandi, Sanchez, Meli, Bosa. A disp.: Tognozzi, Giaconi, Merlotti, Ferri, Pieraccioli, Lunardi. All.: Gherardini.
PSB PISTOIA: Innocenti, Arcangioli, Antony,. Beneforti, Affricano, Guerrini, Filodoro, Benabdaliah, Benesperi, Toninelli, Mosti. A disp.: Nenciarini, Coli, Palaj. All.: Fedi.

ARBITRO: Petruccioli di Pistoia.

RETI: Sanchez 2, Bosa, Ferri, Benesperi.

Al debutto sul campo amico gli arancioni guidati da mister Gherardini confermano ampiamente di essere una formazione che sarà sicuramente protagonista in questo campionato. Sin dal fischio d'inizio i locali partono alla grande, sciorinando azioni incisive e veloci e con Querci e Bosa, esterni imprendibili per la difesa avversaria, creano scompiglio e pericoli in quantità industriale. Già all'8' Querci pennella un pallone d'oro per Bosa che insacca imparabilmente. Gli arancioni continuano a premere sull'acceleratore e al 15' al termine di un'azione corale è lo svelto Sanchez pronto a raddoppiare. A questo punto i locali convinti di fare un solo boccone degli avversari rallentano e di questo ne approfitta puntualmente il Psb che accorcia le distanze con Benesperi. Nell'intervallo mister Gherardini striglia a dovere i suoi che riprendono a macinare gioco e di conseguenza arrivano ancora le reti di Sanchez e di Ferri che siglano il risultato definitivo sul 4-1 per la Pistoiese che fino al termine continua a sprecare chiare occasioni da rete.

PISTOIESE 1921: Magazzini, Cipriani, Savelli, La Porta, Innocenti, Bianchini, Querci, Bellandi, Sanchez, Meli, Bosa. A disp.: Tognozzi, Giaconi, Merlotti, Ferri, Pieraccioli, Lunardi. All.: Gherardini.<br >PSB PISTOIA: Innocenti, Arcangioli, Antony,. Beneforti, Affricano, Guerrini, Filodoro, Benabdaliah, Benesperi, Toninelli, Mosti. A disp.: Nenciarini, Coli, Palaj. All.: Fedi.<br > ARBITRO: Petruccioli di Pistoia.<br > RETI: Sanchez 2, Bosa, Ferri, Benesperi. Al debutto sul campo amico gli arancioni guidati da mister Gherardini confermano ampiamente di essere una formazione che sar&agrave; sicuramente protagonista in questo campionato. Sin dal fischio d'inizio i locali partono alla grande, sciorinando azioni incisive e veloci e con Querci e Bosa, esterni imprendibili per la difesa avversaria, creano scompiglio e pericoli in quantit&agrave; industriale. Gi&agrave; all'8' Querci pennella un pallone d'oro per Bosa che insacca imparabilmente. Gli arancioni continuano a premere sull'acceleratore e al 15' al termine di un'azione corale &egrave; lo svelto Sanchez pronto a raddoppiare. A questo punto i locali convinti di fare un solo boccone degli avversari rallentano e di questo ne approfitta puntualmente il Psb che accorcia le distanze con Benesperi. Nell'intervallo mister Gherardini striglia a dovere i suoi che riprendono a macinare gioco e di conseguenza arrivano ancora le reti di Sanchez e di Ferri che siglano il risultato definitivo sul 4-1 per la Pistoiese che fino al termine continua a sprecare chiare occasioni da rete.