MONTERIGGIONI: Rosati, Mincella, Durant, Kamberaj, Maffettone, Testi, Imperatore, Vannini, Lombardini, Barbieri, Hodza, Ciabattini, Criscenti, Boduri, Mirto, Boddi, Jarmula, Kehren.
MARCIANO ROBUR: Siliberto, Calomino, Maiorano, Granai, Saburri, Magi, Tozzato, Cappelli, Putzu, Scali, Bonucci, Abdelbaki, Bellocci, Cigna, Prosperi, Ademi, Barucci, Frau.

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: Magi, Cappelli, Ademi, Putzu, Vannini, Lombardini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 2-1

Per la seconda giornata del girone d'andata del campionato esordienti Fair play 2003 di Siena, si incontravano sul campo di Castellina in Chianti, i padroni di casa del Monteriggioni che nel week end scorso avevano pareggiato col Poggibonsi, e il Marciano reduce dalla convincente vittoria in casa contro il San Miniato. Nel primo tempo le due squadre partono subito forte, con il Monteriggioni che al primo minuto si spinge in attacco, senza però concludere in porta. Al 5' prima azione in attacco del Marciano che si procura un calcio d'angolo dagli sviluppi del quale Tozzato tira in porta alto sulla traversa. Il Marciano prende le misure dell'avversario è cerca di sfondare sulle fasce impensierendo, prima con Bonucci, poi con Tozzato i difensori avversari che al sesto minuto sono costretti a fermare Tozzato con le maniere forti tanto da costringere l'arbitro ad ammonire Maffettone. All'8' del primo tempo Imperatore si invola sulla fascia ma la difesa attenta del Marciano, prima con Granai, poi con Saburri, bloccano la folata del Monteriggioni; dalla ripartenza Magi cerca di sfondare dal centro con un forte tiro da fuori area che il portiere para, ma è solo il preludio al gol che arriva al 15'. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa del Monteriggioni rimette al centro da dove Magi lascia partire un forte tiro che il portiere non può che vedere insaccarsi in porta. Il tempo si conclude ancora con il Marciano in avanti, Bonucci s'invola sulla fascia e con l'aiuto di Cappelli, smista su Scali che tira in porta ma l'estremo difensore para. La seconda frazione è a completo appannaggio della compagine senese che in diverse occasioni, prima con Bonucci, poi con Scali si riversa in attacco. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Scali, la difesa del Monteriggioni in fase di alleggerimento, lascia la palla al numero 8 del Marciano, Cappelli che insacca. Da questo momento il Monteriggioni si disunisce e in rapida sequenza prima Frau di testa su cross di Cigna, eppoi Barucci in due occasioni, provano il raddoppio. Il Marciano prende il controllo della partita per i restanti minuti e il Monteriggioni rimane spettatore fino al 18' quando costringe il portiere del Marciano ad una precipitosa uscita, dagli sviluppi della quale un dai e vai Frau-Ademi porta il centrocampista a scoccare un tiro che si insacca alle spalle del portiere. Nel terzo tempo, con il risultato ormai acquisito, il Marciano tira il fiato e controlla fino al 10' quando Magi recupera un pallone a centrocampo passandolo a Tozzato che si smarca e fornisce l'assist a Putzu per il quarto gol del Marciano. I restanti minuti vedono il Monteriggioni riversarsi rabbiosamente in attacco e prima Lombardini, dopo un errato alleggerimento delle difesa Senese, eppoi Vannini che riceve una splendida palla da Imperatore, segnano in rapida sequenza i due goal che chiudono la partita. I ragazzi di Buracchi e Scali, hanno dimostrato anche questa domenica una forza del collettivo vista anche lo scorso campionato: la difesa granitica composta da Granai, Saburri, Prosperi, Calomino, Bellocci, e Cigna rende la vita molto semplice al resto della squadra, concedendo al centrocampo e all'attacco l'utilizzo del giro palla che è ormai il marchio di fabbrica della compagine senese.

MONTERIGGIONI: Rosati, Mincella, Durant, Kamberaj, Maffettone, Testi, Imperatore, Vannini, Lombardini, Barbieri, Hodza, Ciabattini, Criscenti, Boduri, Mirto, Boddi, Jarmula, Kehren.<br >MARCIANO ROBUR: Siliberto, Calomino, Maiorano, Granai, Saburri, Magi, Tozzato, Cappelli, Putzu, Scali, Bonucci, Abdelbaki, Bellocci, Cigna, Prosperi, Ademi, Barucci, Frau.<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: Magi, Cappelli, Ademi, Putzu, Vannini, Lombardini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 2-1 Per la seconda giornata del girone d'andata del campionato esordienti Fair play 2003 di Siena, si incontravano sul campo di Castellina in Chianti, i padroni di casa del Monteriggioni che nel week end scorso avevano pareggiato col Poggibonsi, e il Marciano reduce dalla convincente vittoria in casa contro il San Miniato. Nel primo tempo le due squadre partono subito forte, con il Monteriggioni che al primo minuto si spinge in attacco, senza per&ograve; concludere in porta. Al 5' prima azione in attacco del Marciano che si procura un calcio d'angolo dagli sviluppi del quale Tozzato tira in porta alto sulla traversa. Il Marciano prende le misure dell'avversario &egrave; cerca di sfondare sulle fasce impensierendo, prima con Bonucci, poi con Tozzato i difensori avversari che al sesto minuto sono costretti a fermare Tozzato con le maniere forti tanto da costringere l'arbitro ad ammonire Maffettone. All'8' del primo tempo Imperatore si invola sulla fascia ma la difesa attenta del Marciano, prima con Granai, poi con Saburri, bloccano la folata del Monteriggioni; dalla ripartenza Magi cerca di sfondare dal centro con un forte tiro da fuori area che il portiere para, ma &egrave; solo il preludio al gol che arriva al 15'. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa del Monteriggioni rimette al centro da dove Magi lascia partire un forte tiro che il portiere non pu&ograve; che vedere insaccarsi in porta. Il tempo si conclude ancora con il Marciano in avanti, Bonucci s'invola sulla fascia e con l'aiuto di Cappelli, smista su Scali che tira in porta ma l'estremo difensore para. La seconda frazione &egrave; a completo appannaggio della compagine senese che in diverse occasioni, prima con Bonucci, poi con Scali si riversa in attacco. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Scali, la difesa del Monteriggioni in fase di alleggerimento, lascia la palla al numero 8 del Marciano, Cappelli che insacca. Da questo momento il Monteriggioni si disunisce e in rapida sequenza prima Frau di testa su cross di Cigna, eppoi Barucci in due occasioni, provano il raddoppio. Il Marciano prende il controllo della partita per i restanti minuti e il Monteriggioni rimane spettatore fino al 18' quando costringe il portiere del Marciano ad una precipitosa uscita, dagli sviluppi della quale un dai e vai Frau-Ademi porta il centrocampista a scoccare un tiro che si insacca alle spalle del portiere. Nel terzo tempo, con il risultato ormai acquisito, il Marciano tira il fiato e controlla fino al 10' quando Magi recupera un pallone a centrocampo passandolo a Tozzato che si smarca e fornisce l'assist a Putzu per il quarto gol del Marciano. I restanti minuti vedono il Monteriggioni riversarsi rabbiosamente in attacco e prima Lombardini, dopo un errato alleggerimento delle difesa Senese, eppoi Vannini che riceve una splendida palla da Imperatore, segnano in rapida sequenza i due goal che chiudono la partita. I ragazzi di Buracchi e Scali, hanno dimostrato anche questa domenica una forza del collettivo vista anche lo scorso campionato: la difesa granitica composta da Granai, Saburri, Prosperi, Calomino, Bellocci, e Cigna rende la vita molto semplice al resto della squadra, concedendo al centrocampo e all'attacco l'utilizzo del giro palla che &egrave; ormai il marchio di fabbrica della compagine senese.