SCANDICCI B: Serio, Di Bonito, Melandri, Rotondo, Faralli, Moccia, Raugei, Recordi, Canale, Politi, Mazzoni, Misso, De Luca, Ragazzini, Ciapetti, Migliorini, Agostini, Bellini. All.: G. Paradiso.
GIOV. FUCECCHIO: Gronchi, Allegri, Menichetti, Filidei, Cappello, Giorni, Cosimi, Gaitan, Dreini, Sabato, Sannino, Fuso, Boschi; All.: A. Schillaci.

RETI: Fuso, Cappello.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Al Bartolozzi si sfidano due delle pretendenti alla vittoria finale del girone, tanto che ne viene fuori un match equilibratissimo deciso solo da episodi. I blues di casa sono apparsi meno precisi e concreti delle ultime prestazioni, mentre gli ospiti, giocando una partita guardinga e senza commettere sbavature in difesa, portano a casa tre punti fondamentali per la rincorsa della vetta. Certo che i ragazzi di mister Paradiso, pur commettendo una grave ingenuità che ha permesso nel secondo tempo agli ospiti di passare in vantaggio, hanno bussato spesso alla porta di Gronchi e Boschi, ma vuoi per sfortuna vuoi per imprecisione negli ultimi passaggi non sono riusciti quanto meno a pareggiare la partita. Pareggio che sarebbe stato forse il risultato più giusto. Dopo un primo tempo molto equilibrato e senza grosse occasioni da una parte e dall'altra, se non due parate di ordinaria amministrazione di Serio sulle conclusioni da lontano di Allegri e Filidei, nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un errore della difesa blues che in manovra di impostazione sbaglia malamente un passaggio e permette a Fuso di presentarsi a tu per tu con Misso e batterlo con un secco tiro di destro. L'estremo difensore riesce comunque a smanacciare ma non tanto da evitare il gol. I padroni di casa attaccano a testa bassa per riacciuffare la parità, ma la confusione regna sovrana. Alla fine del secondo tempo l'occasione più ghiotta: Di Bonito calcia forte dalla distanza, Gronchi ci mette una pezza e sulla ribattuta De Luca piazza a rete ma Gronchi da terra, miracolosamente salva ancora. Terzo tempo, blues tenacemente ancora avanti ma il pareggio non arriva. Al 10' Ragazzini batte una bella punizione che viene deviata dalla difesa ospite e per un soffio non entra in rete, al 15' Canale si mette in proprio da centrocampo dribbla un paio di difensori e davanti alla porta invece di calciare appoggia all'accorrente Agostini che non riesce a battere a rete. All'ultimo seconda la beffa in contropiede del Fucecchio che con un secco tiro di destro all'angolino sigla il definitivo 0-2.

: prestazione opaca di tutto lo Scandicci, Cappello per il Giovani Fucecchio.

SCANDICCI B: Serio, Di Bonito, Melandri, Rotondo, Faralli, Moccia, Raugei, Recordi, Canale, Politi, Mazzoni, Misso, De Luca, Ragazzini, Ciapetti, Migliorini, Agostini, Bellini. All.: G. Paradiso.<br >GIOV. FUCECCHIO: Gronchi, Allegri, Menichetti, Filidei, Cappello, Giorni, Cosimi, Gaitan, Dreini, Sabato, Sannino, Fuso, Boschi; All.: A. Schillaci.<br > RETI: Fuso, Cappello.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Al Bartolozzi si sfidano due delle pretendenti alla vittoria finale del girone, tanto che ne viene fuori un match equilibratissimo deciso solo da episodi. I blues di casa sono apparsi meno precisi e concreti delle ultime prestazioni, mentre gli ospiti, giocando una partita guardinga e senza commettere sbavature in difesa, portano a casa tre punti fondamentali per la rincorsa della vetta. Certo che i ragazzi di mister Paradiso, pur commettendo una grave ingenuit&agrave; che ha permesso nel secondo tempo agli ospiti di passare in vantaggio, hanno bussato spesso alla porta di Gronchi e Boschi, ma vuoi per sfortuna vuoi per imprecisione negli ultimi passaggi non sono riusciti quanto meno a pareggiare la partita. Pareggio che sarebbe stato forse il risultato pi&ugrave; giusto. Dopo un primo tempo molto equilibrato e senza grosse occasioni da una parte e dall'altra, se non due parate di ordinaria amministrazione di Serio sulle conclusioni da lontano di Allegri e Filidei, nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un errore della difesa blues che in manovra di impostazione sbaglia malamente un passaggio e permette a Fuso di presentarsi a tu per tu con Misso e batterlo con un secco tiro di destro. L'estremo difensore riesce comunque a smanacciare ma non tanto da evitare il gol. I padroni di casa attaccano a testa bassa per riacciuffare la parit&agrave;, ma la confusione regna sovrana. Alla fine del secondo tempo l'occasione pi&ugrave; ghiotta: Di Bonito calcia forte dalla distanza, Gronchi ci mette una pezza e sulla ribattuta De Luca piazza a rete ma Gronchi da terra, miracolosamente salva ancora. Terzo tempo, blues tenacemente ancora avanti ma il pareggio non arriva. Al 10' Ragazzini batte una bella punizione che viene deviata dalla difesa ospite e per un soffio non entra in rete, al 15' Canale si mette in proprio da centrocampo dribbla un paio di difensori e davanti alla porta invece di calciare appoggia all'accorrente Agostini che non riesce a battere a rete. All'ultimo seconda la beffa in contropiede del Fucecchio che con un secco tiro di destro all'angolino sigla il definitivo 0-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione opaca di tutto lo Scandicci, <b>Cappello</b> per il Giovani Fucecchio.