LASTRIGIANA: Masini C., Martino, Del Monte, Venturi, Fanfani, Mannocci, Bargagni, Masini G., Ulivi, Falteri, Giovagnola, Lai, Campigli, Masi, Dogi. All.: Gianmarco Romano.
LIMITE CAPRAIA: Chiarugi, Milone, Susanu, Soriano, Giacomelli, Vigni, Facile, Amoruso, Bonafede, Canale, Maltinti, Fontanelli. All.: Daniele Marini.

RETI: Masi, Ulivi, Del Monte.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Su un campo molto allentato e pesante la Lastrigiana batte per 3-0 il Limite Capraia e lo fa con una seconda parte di partita di pregevole fattura, grazie alla quale la formazione di mister Romano ha saputo far pendere l'ago della bilancia in proprio favore. Nel primo tempo la sfida risulta molto equilibrata, on le due squadre che incontrano difficoltà a costruire occasioni degne di nota, concentrando il gioco per lo più a metà campo. Entrambe le compagini, infatti, ci provano solamente con alcune conclusioni dalla distanza, ma sia Chiarugi che Masini C. non commettono errori e respingono tutte le conclusioni. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga della frazione precedente, sino a quando, nei minuti finali, Masi raccoglie una corta respinta della difesa ospite e complice anche una deviazione batte Fontanelli, realizzando il gol dell'1-0 che permette alla Lastrigiana di passare in vantaggio. Sotto di un gol il Limite Capraia si spinge immediatamente in avanti, proponendo un prolungato pressing offensivo per l'arco di tutto il terzo tempo. La Lastrigiana è però abile a chiudere gli spazi e in contropiede sigla il raddoppio grazie ad Ulivi che a tu per tu con Chiarugi non sbaglia, spedendo la sfera in rete. Motivati da questo gol la Lastrigiana continua ad attaccare e chiude definitivamente la sfida per mezzo di Del Monte che con un tap-in ravvicinato ribadisce in rete una precedente conclusione di Masini G. respinta da Chiarugi, realizzando il gol del definitivo 3-0 che premia la Lastrigiana, più cinica e incisiva in fase offensiva.

LASTRIGIANA: Masini C., Martino, Del Monte, Venturi, Fanfani, Mannocci, Bargagni, Masini G., Ulivi, Falteri, Giovagnola, Lai, Campigli, Masi, Dogi. All.: Gianmarco Romano. <br >LIMITE CAPRAIA: Chiarugi, Milone, Susanu, Soriano, Giacomelli, Vigni, Facile, Amoruso, Bonafede, Canale, Maltinti, Fontanelli. All.: Daniele Marini. <br > RETI: Masi, Ulivi, Del Monte.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Su un campo molto allentato e pesante la Lastrigiana batte per 3-0 il Limite Capraia e lo fa con una seconda parte di partita di pregevole fattura, grazie alla quale la formazione di mister Romano ha saputo far pendere l'ago della bilancia in proprio favore. Nel primo tempo la sfida risulta molto equilibrata, on le due squadre che incontrano difficolt&agrave; a costruire occasioni degne di nota, concentrando il gioco per lo pi&ugrave; a met&agrave; campo. Entrambe le compagini, infatti, ci provano solamente con alcune conclusioni dalla distanza, ma sia Chiarugi che Masini C. non commettono errori e respingono tutte le conclusioni. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga della frazione precedente, sino a quando, nei minuti finali, Masi raccoglie una corta respinta della difesa ospite e complice anche una deviazione batte Fontanelli, realizzando il gol dell'1-0 che permette alla Lastrigiana di passare in vantaggio. Sotto di un gol il Limite Capraia si spinge immediatamente in avanti, proponendo un prolungato pressing offensivo per l'arco di tutto il terzo tempo. La Lastrigiana &egrave; per&ograve; abile a chiudere gli spazi e in contropiede sigla il raddoppio grazie ad Ulivi che a tu per tu con Chiarugi non sbaglia, spedendo la sfera in rete. Motivati da questo gol la Lastrigiana continua ad attaccare e chiude definitivamente la sfida per mezzo di Del Monte che con un tap-in ravvicinato ribadisce in rete una precedente conclusione di Masini G. respinta da Chiarugi, realizzando il gol del definitivo 3-0 che premia la Lastrigiana, pi&ugrave; cinica e incisiva in fase offensiva.