SANCASCIANESE: Conti, Pellegrini, Bandinelli, Ciampi, Coli, Ferrati, Fiesoli, Mannarino, Risaliti, Quercia, Riccardi.
AUDACE GALLUZZO: Cortesi, Cecconi, Cortesi, Desi, Doko, Fiorini, Frosali, Jaku, Mannini, Mares, Matassa, Trentanove. All.: Vestrini.

RETI: Fiorini, Desii.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Il primo tempo inizia in modo scoppiettante con le due squadre che si affrontano a viso aperto nel tentativo di imporre il proprio gioco. La Sancascianese si rende subito pericolosa con un bel tiro di Ciampi che finisce alto sulla traversa, il Galluzzo risponde con Fiorini con una punizione dal limite di poco fuori. Proprio quando la prima frazione di gioco sembra avviarsi al risultato di parità, gli ospiti trovano il vantaggio con un gran tiro da fuori area di Fiorini che si insacca sotto la traversa. Il Galluzzo si dimosrta più squadra in questa gara e nel secondo tempo approfitta di 15 minuti di blackout della Sancascianese per divenire padrone del campo; il sigillo sul match arriva meritato con una punizione dal limite calciata abilmente da Desii, 0-2. I padroni di casa, feriti nell'orgoglio, giocano un gran terzo tempo e riescono nell'impresa di riportare la partita in equilibrio almeno sotto il profilo del gioco. Il Galluzzo, dal canto suo, risponde al cuore degli avversari con una prestazione di testa e riesce ad arginare qualsiasi tentativo di recupero, facendo sì che il risultato non cambi più fino al termine.

: Fiesoli (Sancascianese); Fiorini (Galluzzo).

SANCASCIANESE: Conti, Pellegrini, Bandinelli, Ciampi, Coli, Ferrati, Fiesoli, Mannarino, Risaliti, Quercia, Riccardi. <br >AUDACE GALLUZZO: Cortesi, Cecconi, Cortesi, Desi, Doko, Fiorini, Frosali, Jaku, Mannini, Mares, Matassa, Trentanove. All.: Vestrini. <br > RETI: Fiorini, Desii.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Il primo tempo inizia in modo scoppiettante con le due squadre che si affrontano a viso aperto nel tentativo di imporre il proprio gioco. La Sancascianese si rende subito pericolosa con un bel tiro di Ciampi che finisce alto sulla traversa, il Galluzzo risponde con Fiorini con una punizione dal limite di poco fuori. Proprio quando la prima frazione di gioco sembra avviarsi al risultato di parit&agrave;, gli ospiti trovano il vantaggio con un gran tiro da fuori area di Fiorini che si insacca sotto la traversa. Il Galluzzo si dimosrta pi&ugrave; squadra in questa gara e nel secondo tempo approfitta di 15 minuti di blackout della Sancascianese per divenire padrone del campo; il sigillo sul match arriva meritato con una punizione dal limite calciata abilmente da Desii, 0-2. I padroni di casa, feriti nell'orgoglio, giocano un gran terzo tempo e riescono nell'impresa di riportare la partita in equilibrio almeno sotto il profilo del gioco. Il Galluzzo, dal canto suo, risponde al cuore degli avversari con una prestazione di testa e riesce ad arginare qualsiasi tentativo di recupero, facendo s&igrave; che il risultato non cambi pi&ugrave; fino al termine.<br ><b><b> Calciatoripi&ugrave;</b></b>: <b>Fiesoli </b>(Sancascianese);<b> Fiorini</b> (Galluzzo).