• Pol. 90 Montale

QUARRATA OL.: Nesti, Corsini, Ponziani, Giardi, Pecorini, Mazzanti, Petracchi, Nannini, Buonomo, Belluomini, Russo Mariano. A disp.Torpei, Fiaschi, Sommariva, Russo Thomas. All.: Cialdi Franco
POLISPORTIVA 90: Beccani, Dedia, Manca, Corrieri, Fioriello, Bruni, Azab, Rafanelli, Vannucci, Nesi, Uccini. A disp.: Meoni, Sostegni, Savignano, Bianco. All.: Paesano Sandro

RETI: 2 Mazzanti, Russo Mariano, Nannini, Vannucci.

Gara senza storia al Bennati di Quarrata, dove il Quarrata Olimpia parte subito con il piede giusto liquidando una buona Polisportiva 90 con un sonoro 4-1. I locali partono bene, e dopo un quarto d'ora sono già sul 2-0, grazie a Nannini, che segna con un tiro dal limite sul quale non è impeccabile l'estremo difensore montalese, e Mazzanti, che corregge di testa un calcio d'angolo battuto dalla sinistra. Gli ospiti hanno un sussulto e complice un'incomprensione tra il portiere Nesti e i centrali di difesa, Vannucci accorcia le distanze con un bel destro da dentro l'area. A ristabilire le distanze ci pensa però Russo Mariano, che imbeccati in profondità calcia d'esterno destro fulminando il portiere e portando a tre le reti quarratine. Nel secondo tempo il Quarrata Olimpia continua a macinare gioco e arriva anche il quarto gol, siglato sempre da Mazzanti con un bellissimo tiro al volo su lancio di Giardi. Termina così 4-1 una gara che ha visto un bel Quarrata Olimpia avere la meglio su una Polisportiva 90 ben organizzata e con un potenziale offensivo importante, che non è però riuscita a contrastare a dovere l'avversario.

V.L. QUARRATA OL.: Nesti, Corsini, Ponziani, Giardi, Pecorini, Mazzanti, Petracchi, Nannini, Buonomo, Belluomini, Russo Mariano. A disp.Torpei, Fiaschi, Sommariva, Russo Thomas. All.: Cialdi Franco<br >POLISPORTIVA 90: Beccani, Dedia, Manca, Corrieri, Fioriello, Bruni, Azab, Rafanelli, Vannucci, Nesi, Uccini. A disp.: Meoni, Sostegni, Savignano, Bianco. All.: Paesano Sandro<br > RETI: 2 Mazzanti, Russo Mariano, Nannini, Vannucci. Gara senza storia al Bennati di Quarrata, dove il Quarrata Olimpia parte subito con il piede giusto liquidando una buona Polisportiva 90 con un sonoro 4-1. I locali partono bene, e dopo un quarto d'ora sono gi&agrave; sul 2-0, grazie a Nannini, che segna con un tiro dal limite sul quale non &egrave; impeccabile l'estremo difensore montalese, e Mazzanti, che corregge di testa un calcio d'angolo battuto dalla sinistra. Gli ospiti hanno un sussulto e complice un'incomprensione tra il portiere Nesti e i centrali di difesa, Vannucci accorcia le distanze con un bel destro da dentro l'area. A ristabilire le distanze ci pensa per&ograve; Russo Mariano, che imbeccati in profondit&agrave; calcia d'esterno destro fulminando il portiere e portando a tre le reti quarratine. Nel secondo tempo il Quarrata Olimpia continua a macinare gioco e arriva anche il quarto gol, siglato sempre da Mazzanti con un bellissimo tiro al volo su lancio di Giardi. Termina cos&igrave; 4-1 una gara che ha visto un bel Quarrata Olimpia avere la meglio su una Polisportiva 90 ben organizzata e con un potenziale offensivo importante, che non &egrave; per&ograve; riuscita a contrastare a dovere l'avversario. V.L.