IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Conti, Cangemi, Viciani, Gori, Lambardi, Mediolani, Svelti, Balderi, Lanfranchi, Reggiani. A disp.: Maier, Rocchini, Marranci, Pishinxa, Polo, Fanti, Paoli. All.: Simone Marcucci.
SANGIOVANNESE: Tavanti, Lorenzoni, Mannozzi, Vannini, Bruno, Bidini, Faelli, Jimenez, Terruso, Mesina, Citirnesi. A disp.: Mancini, Nbole, Rubechini, La Marca, Mehmeti, Nannini, Scassagreppi. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Mannisi di Empoli.

RETI: 38' Balderi, 75' rig. Lanfranchi.
NOTE: ammoniti Lambardi, Faelli, Terruso e Mesina. Epulso Bruno (Sangiovannese) al 73' con rosso diretto per fallo da ultimo uomo.

In attesa di vedersi ultimato il magnifico impianto in sintetico al Nesi di Tavarnuzze, i ragazzi di Marcucci debuttano in campionato al Comunale di Strada in Chianti, ospitando la formazione di Tronconi: la Sangiovannese. Già dalle prime battute si capisce che gli ospiti non sono venuti a fare una gita. Sviluppano fin da subito un pressing efficace, grazie alla loro più forte fisicità. I fiorentini ne risentono molto, specialmente al centro del campo, ma in difesa ergono un muro che man mano che passa il tempo si fa sempre più solido. Le occasioni da gol non sono molte da entrambe le parti, ma una clamorosa nel primo tempo gli ospiti la creano: lancio in profondità per Terruso, l'ultimo difensore verdeazzurro buca l'intervento facendo sì che il centravanti si trovi a tu per tu con Morganti, che però riesce a ipnotizzare il numero 9 che conclude clamorosamente a lato. Come spesso succede nel calcio, a un gol sbagliato segue quello subito: Lanfranchi riceve palla, lancia Balderi in profondità e, dopo aver resistito alla carica di un difensore, esegue un gran diagonale a mezza altezza che batte l'incolpevole Tavanti. Si va quindi al riposo sul punteggio di 1 - 0. Nel secondo tempo la Sangiovannese appare più confusionaria e nervosa, facendo così buon gioco dei ragazzi di Marcucci che prendono coraggio e pallino in mano del gioco. Con calma, ed ora sì con buone trame di gioco, i verdeazzurri legittimano il risultato, raddoppiando con un'azione classica di contropiede: lancia a scavalcare il centrocampo, la retroguardia ospite lascia colpevolmente solo Bruno a lottare con la velocità di Balderi, che si invola verso l'area, vi entra e lì viene steso dal difensore nell'ultimo atto disperato di fermarlo. Rigore e rosso diretto a difensore come ultimo uomo. Dal dischetto si presenta il numero 10 Lanfranchi che con freddezza spiazza il portiere realizzando il raddoppio locale. Siamo al 75' e la Sangiovannese è al tappeto. I ragazzi ospiti non hanno più la forza di reagire, i ragazzi di Marcucci controllano sapientemente il possesso della palla e brindano il risultato. Dopo sette minuti di recupero, il triplice fischio del direttore di gara, sancisce la fine di questa sfida. Onore ai vincitori, ma i vinti non hanno certo sfigurato.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Conti, Cangemi, Viciani, Gori, Lambardi, Mediolani, Svelti, Balderi, Lanfranchi, Reggiani. A disp.: Maier, Rocchini, Marranci, Pishinxa, Polo, Fanti, Paoli. All.: Simone Marcucci.<br >SANGIOVANNESE: Tavanti, Lorenzoni, Mannozzi, Vannini, Bruno, Bidini, Faelli, Jimenez, Terruso, Mesina, Citirnesi. A disp.: Mancini, Nbole, Rubechini, La Marca, Mehmeti, Nannini, Scassagreppi. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Mannisi di Empoli.<br > RETI: 38' Balderi, 75' rig. Lanfranchi.<br >NOTE: ammoniti Lambardi, Faelli, Terruso e Mesina. Epulso Bruno (Sangiovannese) al 73' con rosso diretto per fallo da ultimo uomo. In attesa di vedersi ultimato il magnifico impianto in sintetico al Nesi di Tavarnuzze, i ragazzi di Marcucci debuttano in campionato al Comunale di Strada in Chianti, ospitando la formazione di Tronconi: la Sangiovannese. Gi&agrave; dalle prime battute si capisce che gli ospiti non sono venuti a fare una gita. Sviluppano fin da subito un pressing efficace, grazie alla loro pi&ugrave; forte fisicit&agrave;. I fiorentini ne risentono molto, specialmente al centro del campo, ma in difesa ergono un muro che man mano che passa il tempo si fa sempre pi&ugrave; solido. Le occasioni da gol non sono molte da entrambe le parti, ma una clamorosa nel primo tempo gli ospiti la creano: lancio in profondit&agrave; per Terruso, l'ultimo difensore verdeazzurro buca l'intervento facendo s&igrave; che il centravanti si trovi a tu per tu con Morganti, che per&ograve; riesce a ipnotizzare il numero 9 che conclude clamorosamente a lato. Come spesso succede nel calcio, a un gol sbagliato segue quello subito: Lanfranchi riceve palla, lancia Balderi in profondit&agrave; e, dopo aver resistito alla carica di un difensore, esegue un gran diagonale a mezza altezza che batte l'incolpevole Tavanti. Si va quindi al riposo sul punteggio di 1 - 0. Nel secondo tempo la Sangiovannese appare pi&ugrave; confusionaria e nervosa, facendo cos&igrave; buon gioco dei ragazzi di Marcucci che prendono coraggio e pallino in mano del gioco. Con calma, ed ora s&igrave; con buone trame di gioco, i verdeazzurri legittimano il risultato, raddoppiando con un'azione classica di contropiede: lancia a scavalcare il centrocampo, la retroguardia ospite lascia colpevolmente solo Bruno a lottare con la velocit&agrave; di Balderi, che si invola verso l'area, vi entra e l&igrave; viene steso dal difensore nell'ultimo atto disperato di fermarlo. Rigore e rosso diretto a difensore come ultimo uomo. Dal dischetto si presenta il numero 10 Lanfranchi che con freddezza spiazza il portiere realizzando il raddoppio locale. Siamo al 75' e la Sangiovannese &egrave; al tappeto. I ragazzi ospiti non hanno pi&ugrave; la forza di reagire, i ragazzi di Marcucci controllano sapientemente il possesso della palla e brindano il risultato. Dopo sette minuti di recupero, il triplice fischio del direttore di gara, sancisce la fine di questa sfida. Onore ai vincitori, ma i vinti non hanno certo sfigurato.