CERTALDO: Arfaioli, Spini, Nesi, Scudi, Graziano, Borgini, Burgassi, Moubakir, Coppola. A disp.: Guidotti, Nesi M., Ponzi, Minneci, Capo, Marchesini, Conti. All.: Samuele Morelli.
GIOVANI FUCECCHIO B: Cioni, Menichetti, Martelli, Innocenti, Filidei, Gaitan, Minneci, Bartoli, Allegri. A disp.: Boschi, Sema, Dreini. All.: Antonio Schillaci.

RETI: Dreini, Coppola, Minneci 2, Burgassi 2, Moubakir.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 4-0.

Il Certaldo si impone con un rotondo 6 a 1 ai danni del Giovani Fucecchio, con una prestazione maiuscola ma resa più ‘facile' dalle tante assenze degli ospiti, visto che i primi due tempi scivolano via sul filo dell'equilibrio. Il primo tempo vede gli ospiti partire bene, con un gioco avvolgente, ma sono i locali a passare: gran cross per Coppola che non batte ciglio e spedisce il pallone in fondo al sacco. Gli ospiti sfiorano il pareggio con Allegri che, uno contro uno col numero avversario, sbaglia la mira e non centra la porta. Il secondo tempo, invece, vede nuovamente la rete subitanea dei padroni di casa: palla filtrante per Minneci che, da vero attaccante, calcia di giustezza e mette il pallone in gol. La reazione del Fucecchio stavolta è rabbiosa, con buone chance create ma mai con la giusta precisione. Il pareggio, ad ogni modo, arriva comunque: Dreini alza la testa e, dalla distanza, disegna una traiettoria imparabile che si spenge in fondo al sacco. Il secondo tempo rimane sul filo dell'equilibrio per lunghissimi tratti e, così, si spenge sul punteggio di 1 a 1. Il terzo e ultimo tempo, infine. A fare la differenza sono probabilmente i cambi e la stanchezza: gli ospiti, come già accennato, si presentano con tre sole sostituzioni a causa delle defezioni, e appaiono più stanchi, mentre i padroni di casa ruotano tutti i loro effettivi e mantengono sempre un buon ritmo. Minneci, subito, si ripete e con una rete in fotocopia a quella già segnata in precedenza, chiude la disputa. Subito dopo è Burgassi a mettere a segno una bella doppietta, sempre rifinendo in rete azioni corali partite dalle retrovie. Bel gol anche per Moubakir, il cui diagonale destro in corsa si insacca preciso sotto l'incrocio dei pali. Al triplice fischio arriva dunque il successo della formazione di Mister Morelli, che gioisce per i tre punti e per una prestazione davvero ottima in tutte le zone del campo. Per gli ospiti, invece, rimane la certezza di almeno due tempi di assoluto spessore: mantenendo quel piglio potranno arrivare varie soddisfazioni.

CERTALDO: Arfaioli, Spini, Nesi, Scudi, Graziano, Borgini, Burgassi, Moubakir, Coppola. A disp.: Guidotti, Nesi M., Ponzi, Minneci, Capo, Marchesini, Conti. All.: Samuele Morelli.<br >GIOVANI FUCECCHIO B: Cioni, Menichetti, Martelli, Innocenti, Filidei, Gaitan, Minneci, Bartoli, Allegri. A disp.: Boschi, Sema, Dreini. All.: Antonio Schillaci.<br > RETI: Dreini, Coppola, Minneci 2, Burgassi 2, Moubakir.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 4-0. Il Certaldo si impone con un rotondo 6 a 1 ai danni del Giovani Fucecchio, con una prestazione maiuscola ma resa pi&ugrave; ‘facile' dalle tante assenze degli ospiti, visto che i primi due tempi scivolano via sul filo dell'equilibrio. Il primo tempo vede gli ospiti partire bene, con un gioco avvolgente, ma sono i locali a passare: gran cross per Coppola che non batte ciglio e spedisce il pallone in fondo al sacco. Gli ospiti sfiorano il pareggio con Allegri che, uno contro uno col numero avversario, sbaglia la mira e non centra la porta. Il secondo tempo, invece, vede nuovamente la rete subitanea dei padroni di casa: palla filtrante per Minneci che, da vero attaccante, calcia di giustezza e mette il pallone in gol. La reazione del Fucecchio stavolta &egrave; rabbiosa, con buone chance create ma mai con la giusta precisione. Il pareggio, ad ogni modo, arriva comunque: Dreini alza la testa e, dalla distanza, disegna una traiettoria imparabile che si spenge in fondo al sacco. Il secondo tempo rimane sul filo dell'equilibrio per lunghissimi tratti e, cos&igrave;, si spenge sul punteggio di 1 a 1. Il terzo e ultimo tempo, infine. A fare la differenza sono probabilmente i cambi e la stanchezza: gli ospiti, come gi&agrave; accennato, si presentano con tre sole sostituzioni a causa delle defezioni, e appaiono pi&ugrave; stanchi, mentre i padroni di casa ruotano tutti i loro effettivi e mantengono sempre un buon ritmo. Minneci, subito, si ripete e con una rete in fotocopia a quella gi&agrave; segnata in precedenza, chiude la disputa. Subito dopo &egrave; Burgassi a mettere a segno una bella doppietta, sempre rifinendo in rete azioni corali partite dalle retrovie. Bel gol anche per Moubakir, il cui diagonale destro in corsa si insacca preciso sotto l'incrocio dei pali. Al triplice fischio arriva dunque il successo della formazione di Mister Morelli, che gioisce per i tre punti e per una prestazione davvero ottima in tutte le zone del campo. Per gli ospiti, invece, rimane la certezza di almeno due tempi di assoluto spessore: mantenendo quel piglio potranno arrivare varie soddisfazioni.