SANCASCIANESE: Conti, Bandinelli, Ciampi, Coli, Ferrati, Forconi, Mancini, Mannarino, Romei, Quercia, Riccardi, Rolla Andrea. All.: Villella - Fantozzi.
LIMITE E CAPRAIA: Chiarugi, Fontanelli, Amoruso, Bonafede, Borgioli, Canale, Facile, Gheri, Giacomelli, Gjergji, Lapi, Maltinti, Meucci, Ramadan, Soriano, Vigni. All.: Marini - Corti - Biondo.

RETI: 2 Ramadan, Meucci.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1.

Inizio brillante da parte dei padroni di casa che con un buon fraseggio e un discreto movimento degli attaccanti cercano di imporre il proprio gioco agli avversari. La supremazia territoriale della Sancascianese dura però poco perché Il Limite e Capraia ribatte colpo su colpo e sfrutta al meglio la prima ripartenza e va subito in gol con una bel tiro di Ramadan, velocissimo nel fulminare l'incolpevole Conti. Di lì a poco sarebbe arrivato anche il 2-0 firmato con una bella azione corale, sempre in contropiede, da Meucci che raccoglie un cross dalla destra e insacca sottomisura. Nel secondo tempo la Sancascianese recupera la manovra e tiene costantemente gli avversari nella propria metà campo ma manca quel pizzico di audacia utile a concretizzare le pur numerose occasioni create. Nell'ultima frazione di gioco Il Limite e Capraia si riprende il campo e chiude definitivamente la partita con l'ennesima azione di contropiede conclusa con Ramadan che a tu per tu con il portiere infila il 3-0. Risultato severo per i padroni di casa ma del tutto legittimo per quelli che sono i valori espressi in campo dagli avversari.

Calciatoripiù: Riccardi (Sancascianese); Ramadan (Limite e Capraia)

SANCASCIANESE: Conti, Bandinelli, Ciampi, Coli, Ferrati, Forconi, Mancini, Mannarino, Romei, Quercia, Riccardi, Rolla Andrea. All.: Villella - Fantozzi. <br >LIMITE E CAPRAIA: Chiarugi, Fontanelli, Amoruso, Bonafede, Borgioli, Canale, Facile, Gheri, Giacomelli, Gjergji, Lapi, Maltinti, Meucci, Ramadan, Soriano, Vigni. All.: Marini - Corti - Biondo. <br > RETI: 2 Ramadan, Meucci. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1. Inizio brillante da parte dei padroni di casa che con un buon fraseggio e un discreto movimento degli attaccanti cercano di imporre il proprio gioco agli avversari. La supremazia territoriale della Sancascianese dura per&ograve; poco perch&eacute; Il Limite e Capraia ribatte colpo su colpo e sfrutta al meglio la prima ripartenza e va subito in gol con una bel tiro di Ramadan, velocissimo nel fulminare l'incolpevole Conti. Di l&igrave; a poco sarebbe arrivato anche il 2-0 firmato con una bella azione corale, sempre in contropiede, da Meucci che raccoglie un cross dalla destra e insacca sottomisura. Nel secondo tempo la Sancascianese recupera la manovra e tiene costantemente gli avversari nella propria met&agrave; campo ma manca quel pizzico di audacia utile a concretizzare le pur numerose occasioni create. Nell'ultima frazione di gioco Il Limite e Capraia si riprende il campo e chiude definitivamente la partita con l'ennesima azione di contropiede conclusa con Ramadan che a tu per tu con il portiere infila il 3-0. Risultato severo per i padroni di casa ma del tutto legittimo per quelli che sono i valori espressi in campo dagli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Riccardi (Sancascianese); Ramadan (Limite e Capraia)</b>