SCANDICCI B: Serio, Di Bonito, Melandri, Rotondo, Faralli, Moccia, Raugei, Recordi, Canale, Politi, De Luca, Misso, Scardigli, Ragazzini, Ciapetti. All.: G. Paradiso.
CERTALDO: Nesi Mi., Pasqualetti, Spini, Nesi Ma., Jlidi, Graziano, Borghini, Burgassi, Moubakir, Guidotti, Minneci, Coppola, Marchesini. All.: S. Morelli.

RETI: De Luca, Coppola, Di Bonito, Ciapetti.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0.

In un sabato pomeriggio con temperature primaverili i ragazzi di mister Paradiso con una prova di forza e determinazione piegano il coriaceo Certaldo e si riportano nelle zone nobili della classifica. Partita spigolosa con i viola di Mister Morelli scesi al Bartolozzi per strappare almeno un prezioso punto e disposti in campo con un atteggiamento molto prudente. Nel primo tempo la pressione blues sfocia con il vantaggio di De Luca all'11' che appoggia in rete a porta sguarnita il cross rasoterra dalla destra di Ciapetti. Scandicci in controllo del match ma un errore in fase di impostazione consente a Coppola di addomesticare un pallone e battere dalla distanza all'angolino l'incolpevole Serio per l'1-1. I blues non ci stanno e provano a ripassare in vantaggio prima con un colpo di testa del centrale Faralli e poi con la traversa di Recordi dalla distanza. Il secondo tempo inizia con un bolide su punizione dalla lunga distanza dei viola di Certaldo che coglie l'incrocio dei pali, poi è solo Scandicci con tantissimo pressing, azioni sotto porta, a volte confusionarie che non sfociano in gol. Ci prova ancora prima Di Bonito su punizione dalla distanza, ma Nesi viene salvato dalla traversa, poi ancora Faralli che incorna di testa su angolo ma Nesi stavolta compie un autentico miracolo smanacciando sopra il montante. Nel terzo tempo i blues si mantengono a capo fitto nella metà campo degli ospiti proponendo una serie di azioni da manuale che per un'inezia non si finalizzano in rete. Al 9' il castello del Certaldo crolla con un missile dalla distanza di Di Bonito che coglie l'angolino per il 2-1 e poco dopo in mischia Ciapetti appoggia in rete il gol del 3-1 che sancisce la meritatissima vittoria dei ragazzi di Scandicci.

: Di Bonito e Ciapetti per lo Scandicci, Moubakir e Borghini per il Certaldo.

SCANDICCI B: Serio, Di Bonito, Melandri, Rotondo, Faralli, Moccia, Raugei, Recordi, Canale, Politi, De Luca, Misso, Scardigli, Ragazzini, Ciapetti. All.: G. Paradiso.<br >CERTALDO: Nesi Mi., Pasqualetti, Spini, Nesi Ma., Jlidi, Graziano, Borghini, Burgassi, Moubakir, Guidotti, Minneci, Coppola, Marchesini. All.: S. Morelli.<br > RETI: De Luca, Coppola, Di Bonito, Ciapetti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0. In un sabato pomeriggio con temperature primaverili i ragazzi di mister Paradiso con una prova di forza e determinazione piegano il coriaceo Certaldo e si riportano nelle zone nobili della classifica. Partita spigolosa con i viola di Mister Morelli scesi al Bartolozzi per strappare almeno un prezioso punto e disposti in campo con un atteggiamento molto prudente. Nel primo tempo la pressione blues sfocia con il vantaggio di De Luca all'11' che appoggia in rete a porta sguarnita il cross rasoterra dalla destra di Ciapetti. Scandicci in controllo del match ma un errore in fase di impostazione consente a Coppola di addomesticare un pallone e battere dalla distanza all'angolino l'incolpevole Serio per l'1-1. I blues non ci stanno e provano a ripassare in vantaggio prima con un colpo di testa del centrale Faralli e poi con la traversa di Recordi dalla distanza. Il secondo tempo inizia con un bolide su punizione dalla lunga distanza dei viola di Certaldo che coglie l'incrocio dei pali, poi &egrave; solo Scandicci con tantissimo pressing, azioni sotto porta, a volte confusionarie che non sfociano in gol. Ci prova ancora prima Di Bonito su punizione dalla distanza, ma Nesi viene salvato dalla traversa, poi ancora Faralli che incorna di testa su angolo ma Nesi stavolta compie un autentico miracolo smanacciando sopra il montante. Nel terzo tempo i blues si mantengono a capo fitto nella met&agrave; campo degli ospiti proponendo una serie di azioni da manuale che per un'inezia non si finalizzano in rete. Al 9' il castello del Certaldo crolla con un missile dalla distanza di Di Bonito che coglie l'angolino per il 2-1 e poco dopo in mischia Ciapetti appoggia in rete il gol del 3-1 che sancisce la meritatissima vittoria dei ragazzi di Scandicci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Bonito</b> e <b>Ciapetti </b>per lo Scandicci, <b>Moubakir </b>e <b>Borghini </b>per il Certaldo.