GIOV. FUCECCHIO B: Boschi, Cifone, Menichetti, Innocenti, Filidei, Di Marco, Minneci, Martelli, Longo, Innocenti, Gaitan, Dreini, Cosimi, Cioni. All.: Schillaci.
SANCASCIANESE: Conti, Coli, Ciampi, Fissi, Ferrati, Riccardi, Valgimogli, Biliotti, Melandri, Fiesoli, Hassani, Mancini. All.: Lumachi.

RETI: Dreini, 2 Cosimi.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 1-0.

Dopo lo scivolone di Certaldo, il Fucecchio torna al successo battendo la Sancascianese 3-0. Il successo dei bianconeri è meritato se vediamo quanto visto in campo, anche se le reti che decidono l'incontro arrivano da svarioni della difesa di San Casciano, tutt'altro che irreprensibile nella gara di sabato. Aldilà delle sbavature degli ospiti, il Fucecchio nel primo tempo fa la partita: bianconeri col pallino del gioco in mano, alcune occasioni buone ma devono sfruttare un errore in disimpegno degli avversari per andare in rete con Dreini. Il raddoppio arriva una manciata di minuti dopo, altra ripartenza veloce dei locali su passaggio sbagliato in impostazione della Sancascianese e il Fucecchio arriva a concludere a pochi metri dalla porta con Cosimi, implacabile sotto misura. Tra fine primo tempo e inizio ripresa c'è una timida reazione della Sancascianese, che sfruttando il brio apportato dai cambi di mister Lumachi sfiora il gol dell'1-2 con Biliotti. I secondi venti minuti sono in generale più equilibrati, con le due squadre che si annullano a centrocampo e poche occasioni sia da una parte che dall'altra. Al pari del secondo parziale segue la vittoria di misura nel terzo tempo del Fucecchio, siglata ancora dall'implacabile Cosimi. 3-0 e ombrellino nel long drink dei bianconeri, che vincono e convincono, arrivando al meglio alla pausa di una settimana; per la Sancascianese invece quinto stop in campionato e la necessità di fare punti nelle prossime gare per abbandonare l'ultimo posto.

: nel Fucecchio brilla Cosimi; per la Sancascianese il migliore è Fiesoli.

GIOV. FUCECCHIO B: Boschi, Cifone, Menichetti, Innocenti, Filidei, Di Marco, Minneci, Martelli, Longo, Innocenti, Gaitan, Dreini, Cosimi, Cioni. All.: Schillaci.<br >SANCASCIANESE: Conti, Coli, Ciampi, Fissi, Ferrati, Riccardi, Valgimogli, Biliotti, Melandri, Fiesoli, Hassani, Mancini. All.: Lumachi. <br > RETI: Dreini, 2 Cosimi.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 1-0. Dopo lo scivolone di Certaldo, il Fucecchio torna al successo battendo la Sancascianese 3-0. Il successo dei bianconeri &egrave; meritato se vediamo quanto visto in campo, anche se le reti che decidono l'incontro arrivano da svarioni della difesa di San Casciano, tutt'altro che irreprensibile nella gara di sabato. Aldil&agrave; delle sbavature degli ospiti, il Fucecchio nel primo tempo fa la partita: bianconeri col pallino del gioco in mano, alcune occasioni buone ma devono sfruttare un errore in disimpegno degli avversari per andare in rete con Dreini. Il raddoppio arriva una manciata di minuti dopo, altra ripartenza veloce dei locali su passaggio sbagliato in impostazione della Sancascianese e il Fucecchio arriva a concludere a pochi metri dalla porta con Cosimi, implacabile sotto misura. Tra fine primo tempo e inizio ripresa c'&egrave; una timida reazione della Sancascianese, che sfruttando il brio apportato dai cambi di mister Lumachi sfiora il gol dell'1-2 con Biliotti. I secondi venti minuti sono in generale pi&ugrave; equilibrati, con le due squadre che si annullano a centrocampo e poche occasioni sia da una parte che dall'altra. Al pari del secondo parziale segue la vittoria di misura nel terzo tempo del Fucecchio, siglata ancora dall'implacabile Cosimi. 3-0 e ombrellino nel long drink dei bianconeri, che vincono e convincono, arrivando al meglio alla pausa di una settimana; per la Sancascianese invece quinto stop in campionato e la necessit&agrave; di fare punti nelle prossime gare per abbandonare l'ultimo posto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio brilla <b>Cosimi</b>; per la Sancascianese il migliore &egrave; <b>Fiesoli</b>.