LASTRIGIANA: Masini C., Giovagnola, Mancini, Mannocci, Fanfani, Falorsi, Cardini, Falteri, Lai, Masini G., Bargagni. All.: Romano.
SANTA MARIA: Maestrelli, Baldi, Macchi, Castagnetta, Ostuni, Maccarone, Kapllani, Cambi, Rigatti, Tamburini, Castellani, Bartolini, Scardigli, Della Porta, Ciaponi. All.: Fortiguerra.

RETI: Falorsi, Scardigli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0.

Prova maiuscola per la Lastrigiana, che frena la corsa della capolista Santa Maria imponendo l'1-1 ai ragazzi di mister Fortiguerra. Una gara approcciata nel migliore dei modi dai biancorossi di Lastra a Signa, che dopo pochi minuti del primo tempo sbloccano la gara con calcio di punizione di Falorsi, che dal limite dell'area disegna una traiettoria che coglie impreparato Maestrelli. L'1-0 della Lastrigiana scatena la reazione del Santa Maria, che prova a reagire affidandosi alle iniziative di un pimpante Tamburini, pericoloso in un paio di occasioni con dei tiri velenosi che vengono neutralizzati dall'attento Masini C.. La Lastrigiana si difende con ordine e nel finale di prima frazione sfiora addirittura il raddoppio con un tentativo a lato di Falorsi, protagonista di un gran primo tempo. Nella ripresa, però, è il Santa Maria a prendere in mano il pallino del gioco, rinfrancato anche dagli ingressi dalla panchina. È proprio un subentrato, Scardigli, a siglare il gol del pareggio ospite con un gran mancino da fuori che tocca la parte interna del palo prima di depositarsi in rete. Il Santa Maria continua ad imperversare nella metà campo locale per quasi tutto il secondo tempo, anche se prima dell'intervallo è clamorosa la chance sprecata dalla Lastrigiana con Masini G., che non riesce a correggere il pallone in rete sull'assist di Falteri. Nel terzo tempo la gara ritorna sui binari dell'equilibrio e a salire in cattedra sono le due difese, granitiche nel non concedere altre occasioni da rete ai rispettivi attacchi avversari.
: nella Lastrigiana promossi Falorsi e Masini C.. Nel Santa Maria sugli scudi Scardigli e Tamburini.

LASTRIGIANA: Masini C., Giovagnola, Mancini, Mannocci, Fanfani, Falorsi, Cardini, Falteri, Lai, Masini G., Bargagni. All.: Romano.<br >SANTA MARIA: Maestrelli, Baldi, Macchi, Castagnetta, Ostuni, Maccarone, Kapllani, Cambi, Rigatti, Tamburini, Castellani, Bartolini, Scardigli, Della Porta, Ciaponi. All.: Fortiguerra. <br > RETI: Falorsi, Scardigli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Prova maiuscola per la Lastrigiana, che frena la corsa della capolista Santa Maria imponendo l'1-1 ai ragazzi di mister Fortiguerra. Una gara approcciata nel migliore dei modi dai biancorossi di Lastra a Signa, che dopo pochi minuti del primo tempo sbloccano la gara con calcio di punizione di Falorsi, che dal limite dell'area disegna una traiettoria che coglie impreparato Maestrelli. L'1-0 della Lastrigiana scatena la reazione del Santa Maria, che prova a reagire affidandosi alle iniziative di un pimpante Tamburini, pericoloso in un paio di occasioni con dei tiri velenosi che vengono neutralizzati dall'attento Masini C.. La Lastrigiana si difende con ordine e nel finale di prima frazione sfiora addirittura il raddoppio con un tentativo a lato di Falorsi, protagonista di un gran primo tempo. Nella ripresa, per&ograve;, &egrave; il Santa Maria a prendere in mano il pallino del gioco, rinfrancato anche dagli ingressi dalla panchina. &Egrave; proprio un subentrato, Scardigli, a siglare il gol del pareggio ospite con un gran mancino da fuori che tocca la parte interna del palo prima di depositarsi in rete. Il Santa Maria continua ad imperversare nella met&agrave; campo locale per quasi tutto il secondo tempo, anche se prima dell'intervallo &egrave; clamorosa la chance sprecata dalla Lastrigiana con Masini G., che non riesce a correggere il pallone in rete sull'assist di Falteri. Nel terzo tempo la gara ritorna sui binari dell'equilibrio e a salire in cattedra sono le due difese, granitiche nel non concedere altre occasioni da rete ai rispettivi attacchi avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana promossi <b>Falorsi</b> e <b>Masini C.</b>. Nel Santa Maria sugli scudi <b>Scardigli </b>e <b>Tamburini</b>.