• Scandicci

SANCASCIANESE: Conti, Risaliti, Mannarino, Quercia, Ferrati, Valgimogli, Ciampi, Coli, Romei, Fiesoli, Riccardi. All.: Fantozzi - Villella.
SCANDICCI 1908: Serio, Raugei, Ragazzini, Di Bonito, Faralli, Mazzoni, Ciapetti, Politi, Moccia, De Luca, Recordi, Scardigli, Bellini, Melandri, Misso. All.: Fallani.

RETI: Moccia, Fiesoli, 2 De Luca, Politi, Quercia.

Lo Scandicci parte molto aggressivo con il serio intento di fare la partita; i padroni di casa, pur manifestando difficoltà ad uscire dalla propria metà campo, riescono a chiudere bene gli spazi e poco concedono se non la ripartenza dalla quale nasce il gol dello 0-1: Moccia ruba palla a centrocampo e trovatosi a tu per tu con il portiere non fallisce l'occasione del vantaggio. Da li in poi la Sancascianese prova a reagire per acciuffare il pareggio ma chiude il primo tempo solo con due tiri di Ciampi e di Quercia che terminano di poco fuori dallo specchio della porta. Occorre attendere il secondo tempo per assistere al meritato pareggio della Sancascianse che approfitta di un errore difensivo dello Scandicci e con un bel tiro da fuori di Fiesoli rimette in equilibrio la partita. Quasi a ricambiare la cortesia la difesa della Sancascianese concede di li a poco ben tre ghiotte palle agli avversari che, prima con un doppio De Luca e poi Politi concretizzano, portando il risultato sul 4-1 per lo Scandicci. A poco serve la reazione finale dei padroni di casa che trovano alla fine con un bel gol di Quercia il modo per ridurre un passivo effettivamente un po' troppo pesante per ciò che si è visto in campo.

: Risaliti (Sancascianese); Moccia (Scandicci).

SANCASCIANESE: Conti, Risaliti, Mannarino, Quercia, Ferrati, Valgimogli, Ciampi, Coli, Romei, Fiesoli, Riccardi. All.: Fantozzi - Villella. <br >SCANDICCI 1908: Serio, Raugei, Ragazzini, Di Bonito, Faralli, Mazzoni, Ciapetti, Politi, Moccia, De Luca, Recordi, Scardigli, Bellini, Melandri, Misso. All.: Fallani. <br > RETI: Moccia, Fiesoli, 2 De Luca, Politi, Quercia. Lo Scandicci parte molto aggressivo con il serio intento di fare la partita; i padroni di casa, pur manifestando difficolt&agrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo, riescono a chiudere bene gli spazi e poco concedono se non la ripartenza dalla quale nasce il gol dello 0-1: Moccia ruba palla a centrocampo e trovatosi a tu per tu con il portiere non fallisce l'occasione del vantaggio. Da li in poi la Sancascianese prova a reagire per acciuffare il pareggio ma chiude il primo tempo solo con due tiri di Ciampi e di Quercia che terminano di poco fuori dallo specchio della porta. Occorre attendere il secondo tempo per assistere al meritato pareggio della Sancascianse che approfitta di un errore difensivo dello Scandicci e con un bel tiro da fuori di Fiesoli rimette in equilibrio la partita. Quasi a ricambiare la cortesia la difesa della Sancascianese concede di li a poco ben tre ghiotte palle agli avversari che, prima con un doppio De Luca e poi Politi concretizzano, portando il risultato sul 4-1 per lo Scandicci. A poco serve la reazione finale dei padroni di casa che trovano alla fine con un bel gol di Quercia il modo per ridurre un passivo effettivamente un po' troppo pesante per ci&ograve; che si &egrave; visto in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Risaliti</b> (Sancascianese); <b>Moccia</b> (Scandicci).