SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Barchielli, Guarnieri, Viti, Bianchi, Pulidori, Guerra, Maci, Nelli, Mitrushi. A disp.: Garbic, Del Medico, Lugano. All.: Maurizio Romei.
BELMONTE: Pazzagli, Zambon, Magnelli, Biliotti, Giannelli, Salimbeni, Bastianini, Masi, Provvedi, Zampoli, Ciampi. A disp.: Covello, Francini, Ugo, Conti, Sani, Virdis. All.: Rodrigo Failli.

ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.

RETI: 30' Bianchi, 60' Barchielli, 73' Virdis.

Gara tiratissima ed emozionante fino alla fine quella fra Settignanese e Belmonte, che si affrontano nella prima giornata del campionato Allievi Regionali girone C. A portare a casa i tre punti è la Settignanese, che si impone per 2-1 grazie alle reti di Bianchi e Barchielli. Ottima però anche la prestazione del Belmonte, che nel finale di partita accorcia le distanze con Virdis e va addirittura vicino a quello che sarebbe stato un clamoroso pareggio. La partita di Coverciano comincia subito con un'occasione per i padroni di casa, pericolosi con una conclusione da dentro l'area di Mitrushi, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Risponde quasi subito il Belmonte, che si affida alle ripartenze di Bastianini e Provvedi, che al 20' non sfiorano il gol con due pregevoli conclusioni dal limite dell'area. Al 30', però, la Settignanese trova il gol del vantaggio: sugli sviluppi di una punizione laterale di Barchielli, Bianchi tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa Pazzagli, portando la Settignanese sull'1-0. Nel finale di primo tempo la Settignanese si rende nuovamente pericolosa con Mitrushi, che va alla conclusione per ben due volte senza però inquadrare lo specchio dal limite dell'area. Il primo tempo si conclude dunque con la Settignanese in vantaggio grazie alla rete di Bianchi. Nella ripresa subito Settignanese in avanti e subito pericolosa con una conclusione dalla distanza di Maci che chiama Pazzagli alla gran parata in corner. I rossoneri continuano ad attaccare e al 60' trovano il gol del raddoppio grazie ad una bella azione sull'asse Pulidori - Barchielli, con il primo che dalla destra mette un gran cross per Barchielli, che di testa incrocia il pallone sul secondo palo beffando l'incolpevole Pazzagli. A quel punto la Settignanese commette l'errore di rilassarsi eccessivamente e nel finale viene fuori l'orgoglio del Belmonte, che al 73' accorcia le distanze con il neoentrato Virdis, che su lancio di Salimbeni va via a due difensori rossoneri e batte Marinai con un diagonale chirurgico che vale il 2-1. Nel concitato finale di gara, Virdis va ancora vicinissimo al gol, sfiorando il clamoroso pareggio con un destro da due passi che termina incredibilmente fuori. Nonostante la sofferenza finale, la Settignanese porta a casa i tre punti, ma complimenti anche al Belmonte per averci creduto fino alla fine.
: nella Settignanese spicca la prova di Mitrushi. Nel Belmonte ottimo Virdis, che ha cambiato la gara col suo ingresso nella ripresa, e Salimbeni.

SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Barchielli, Guarnieri, Viti, Bianchi, Pulidori, Guerra, Maci, Nelli, Mitrushi. A disp.: Garbic, Del Medico, Lugano. All.: Maurizio Romei.<br >BELMONTE: Pazzagli, Zambon, Magnelli, Biliotti, Giannelli, Salimbeni, Bastianini, Masi, Provvedi, Zampoli, Ciampi. A disp.: Covello, Francini, Ugo, Conti, Sani, Virdis. All.: Rodrigo Failli.<br > ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.<br > RETI: 30' Bianchi, 60' Barchielli, 73' Virdis. Gara tiratissima ed emozionante fino alla fine quella fra Settignanese e Belmonte, che si affrontano nella prima giornata del campionato Allievi Regionali girone C. A portare a casa i tre punti &egrave; la Settignanese, che si impone per 2-1 grazie alle reti di Bianchi e Barchielli. Ottima per&ograve; anche la prestazione del Belmonte, che nel finale di partita accorcia le distanze con Virdis e va addirittura vicino a quello che sarebbe stato un clamoroso pareggio. La partita di Coverciano comincia subito con un'occasione per i padroni di casa, pericolosi con una conclusione da dentro l'area di Mitrushi, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Risponde quasi subito il Belmonte, che si affida alle ripartenze di Bastianini e Provvedi, che al 20' non sfiorano il gol con due pregevoli conclusioni dal limite dell'area. Al 30', per&ograve;, la Settignanese trova il gol del vantaggio: sugli sviluppi di una punizione laterale di Barchielli, Bianchi tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa Pazzagli, portando la Settignanese sull'1-0. Nel finale di primo tempo la Settignanese si rende nuovamente pericolosa con Mitrushi, che va alla conclusione per ben due volte senza per&ograve; inquadrare lo specchio dal limite dell'area. Il primo tempo si conclude dunque con la Settignanese in vantaggio grazie alla rete di Bianchi. Nella ripresa subito Settignanese in avanti e subito pericolosa con una conclusione dalla distanza di Maci che chiama Pazzagli alla gran parata in corner. I rossoneri continuano ad attaccare e al 60' trovano il gol del raddoppio grazie ad una bella azione sull'asse Pulidori - Barchielli, con il primo che dalla destra mette un gran cross per Barchielli, che di testa incrocia il pallone sul secondo palo beffando l'incolpevole Pazzagli. A quel punto la Settignanese commette l'errore di rilassarsi eccessivamente e nel finale viene fuori l'orgoglio del Belmonte, che al 73' accorcia le distanze con il neoentrato Virdis, che su lancio di Salimbeni va via a due difensori rossoneri e batte Marinai con un diagonale chirurgico che vale il 2-1. Nel concitato finale di gara, Virdis va ancora vicinissimo al gol, sfiorando il clamoroso pareggio con un destro da due passi che termina incredibilmente fuori. Nonostante la sofferenza finale, la Settignanese porta a casa i tre punti, ma complimenti anche al Belmonte per averci creduto fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese spicca la prova di <b>Mitrushi</b>. Nel Belmonte ottimo <b>Virdis</b>, che ha cambiato la gara col suo ingresso nella ripresa, e <b>Salimbeni</b>.