ISOLOTTO: Rexhepi, El Faizi, Bonacchi, Catelani, Strano, Marinari, Cellai, Mattioli, Martini, Naoum, Lombardini, Giovannini, El Gallaf, Giardino, Guevara, Imade, Stan, Zhou. All.: Gammino.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Conforti, Pieri, Manzella, Cappelli, Tronconi, Checcucci, Gamberi, Grati, Paoli, Cappellini, Giordano, Lapucci. All.: Bucelli-Viliani.

RETI: 3 Cappellini, Martini, Grati.
NOTE: Parziali: 0-1, 1-3, 0-0.

Vittoria in esterna per il Vicchio che batte per 4-1 un Isolotto coriaceo, a conclusione di una partita ricca di emozioni e gol. La prima frazione risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano con dedizione in ogni zona del campo. L'equilibrio viene interrotto solamente a pochi minuti dall'intervallo, quando Cappellini conclude dalla lunga distanza e sorprende Giovannini, siglando il gol dello 0-1. Incassato il gol, l'Isolotto prova immediatamente a reagire ma nel finale di tempo spreca una buona chance con Cellai che direttamente su calcio piazzato, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nella ripresa il Vicchio alza maggiormente il proprio baricentro e difatti trova il raddoppio per mezzo del solito Cappellini, abile in questo caso a sfruttare un suggerimento di Paoli per trafiggere Rexhepi. Sotto di due gol l'Isolotto prova immediatamente a contrattaccare e finalmente capitalizza i propri sforzi con Martini, preciso e freddo nel superare Conforti con una conclusione ravvicinata. La gioia dei locali dura però appena cinque minuti, tempo dopo il quale il Vicchio sigla la rete dell'1-3 con Grati. Nei minuti conclusivi della frazione Cappellini si mette nuovamente in proprio e con una conclusione angolata trafigge Giovannini, realizzando la sua terza rete di giornata e portando il parziale sull'1-4. Nel terzo tempo ci si aspetterebbe che le due squadre si spingano in avanti con insistenza e, invece, ne scaturisce una frazione molto equilibrata, con il gioco concentrato per lo più a centrocampo. Nessuna delle due compagini, infatti, riesce a rendersi insidiose e così, senza ulteriori sussulti, la partita procede sino al triplice fischio arbitrale che consegna il successo ad un Vicchio, autore di una prestazione eccellente.

: buone le prestazioni di entrambe le compagini, ma merita una menzione particolare Cappellini, autore di una bellissima tripletta.

ISOLOTTO: Rexhepi, El Faizi, Bonacchi, Catelani, Strano, Marinari, Cellai, Mattioli, Martini, Naoum, Lombardini, Giovannini, El Gallaf, Giardino, Guevara, Imade, Stan, Zhou. All.: Gammino.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Conforti, Pieri, Manzella, Cappelli, Tronconi, Checcucci, Gamberi, Grati, Paoli, Cappellini, Giordano, Lapucci. All.: Bucelli-Viliani.<br > RETI: 3 Cappellini, Martini, Grati. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-3, 0-0. Vittoria in esterna per il Vicchio che batte per 4-1 un Isolotto coriaceo, a conclusione di una partita ricca di emozioni e gol. La prima frazione risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano con dedizione in ogni zona del campo. L'equilibrio viene interrotto solamente a pochi minuti dall'intervallo, quando Cappellini conclude dalla lunga distanza e sorprende Giovannini, siglando il gol dello 0-1. Incassato il gol, l'Isolotto prova immediatamente a reagire ma nel finale di tempo spreca una buona chance con Cellai che direttamente su calcio piazzato, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nella ripresa il Vicchio alza maggiormente il proprio baricentro e difatti trova il raddoppio per mezzo del solito Cappellini, abile in questo caso a sfruttare un suggerimento di Paoli per trafiggere Rexhepi. Sotto di due gol l'Isolotto prova immediatamente a contrattaccare e finalmente capitalizza i propri sforzi con Martini, preciso e freddo nel superare Conforti con una conclusione ravvicinata. La gioia dei locali dura per&ograve; appena cinque minuti, tempo dopo il quale il Vicchio sigla la rete dell'1-3 con Grati. Nei minuti conclusivi della frazione Cappellini si mette nuovamente in proprio e con una conclusione angolata trafigge Giovannini, realizzando la sua terza rete di giornata e portando il parziale sull'1-4. Nel terzo tempo ci si aspetterebbe che le due squadre si spingano in avanti con insistenza e, invece, ne scaturisce una frazione molto equilibrata, con il gioco concentrato per lo pi&ugrave; a centrocampo. Nessuna delle due compagini, infatti, riesce a rendersi insidiose e cos&igrave;, senza ulteriori sussulti, la partita procede sino al triplice fischio arbitrale che consegna il successo ad un Vicchio, autore di una prestazione eccellente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buone le prestazioni di entrambe le compagini, ma merita una menzione particolare <b>Cappellini</b>, autore di una bellissima tripletta.