• 1 - 8
  • Quarrata Olimpia

GIOV.CALCIATORI: Tani, Traina, Maltempo, Niccolini, Brex, Bellini, Deza Cruz, Kuochi, Angelini, Ginanni, Bertini, Nikkola, Travesano. All.: Mario Cannone
QUARRATA OL.: Torpei, Corsini, Ponziani, Giardi, Pecorini, Mazzanti, Petracchi, Nannini, Buonomo, Belluomini, Russo Mariano.A disp.Nesti, Fiaschi, Sommariva, Russo Thomas. All.: Franco Cialdi

RETI: 3 Russo Mariano, Buonomo, Belluomini, Nannini, Sommariva, Russo Thomas, Deza Cruz.

Gara a senso unico quella giocata a Cintolese tra i locali dei Giovani Calciatori e gli ospiti del Quarrata Olimpia. La superiorità mostrata dai ragazzi di mister Cialdi si è manifestata subito, nonostante siano stati i locali a portarsi in vantaggio con Deza Cruz, che ha appoggiato a porta vuota dopo un rinvio maldestro del portiere giallorosso, beffato da un rimbalzo beffardo della palla sul terreno di gioco. Ma nemmeno il colpo subito a freddo ha buttato giù il Quarrata Olimpia, che ha iniziato a macinare gioco chiudendo il primo tempo sul 3-1 per effetto delle reti di Buonomo, Belluomini e Nannini. Poi, nella ripresa, è salito in cattedra Russo Mariano, autore di una tripletta e di alcuni spunti interessanti sulla destra. Le altre due marcature giallorosse portano la firma di Sommariva e Russo Thomas, che prima di segnare aveva calciato alto un calcio di rigore. Vittoria agile per il Quarrata Olimpia, apparso in gran forma e tecnicamente superiore ai Giovani Calciatori Monsummano che dovranno attendere avversarie più abbordabili di questo Quarrata per fare punti.

GIOV.CALCIATORI: Tani, Traina, Maltempo, Niccolini, Brex, Bellini, Deza Cruz, Kuochi, Angelini, Ginanni, Bertini, Nikkola, Travesano. All.: Mario Cannone<br >QUARRATA OL.: Torpei, Corsini, Ponziani, Giardi, Pecorini, Mazzanti, Petracchi, Nannini, Buonomo, Belluomini, Russo Mariano.A disp.Nesti, Fiaschi, Sommariva, Russo Thomas. All.: Franco Cialdi <br > RETI: 3 Russo Mariano, Buonomo, Belluomini, Nannini, Sommariva, Russo Thomas, Deza Cruz. Gara a senso unico quella giocata a Cintolese tra i locali dei Giovani Calciatori e gli ospiti del Quarrata Olimpia. La superiorit&agrave; mostrata dai ragazzi di mister Cialdi si &egrave; manifestata subito, nonostante siano stati i locali a portarsi in vantaggio con Deza Cruz, che ha appoggiato a porta vuota dopo un rinvio maldestro del portiere giallorosso, beffato da un rimbalzo beffardo della palla sul terreno di gioco. Ma nemmeno il colpo subito a freddo ha buttato gi&ugrave; il Quarrata Olimpia, che ha iniziato a macinare gioco chiudendo il primo tempo sul 3-1 per effetto delle reti di Buonomo, Belluomini e Nannini. Poi, nella ripresa, &egrave; salito in cattedra Russo Mariano, autore di una tripletta e di alcuni spunti interessanti sulla destra. Le altre due marcature giallorosse portano la firma di Sommariva e Russo Thomas, che prima di segnare aveva calciato alto un calcio di rigore. Vittoria agile per il Quarrata Olimpia, apparso in gran forma e tecnicamente superiore ai Giovani Calciatori Monsummano che dovranno attendere avversarie pi&ugrave; abbordabili di questo Quarrata per fare punti.