BELMONTE: Covello, Conti, Magnelli, Bellini, Giannelli, Salimbeni, Sani, Biliotti, Virdis, Camassa, Masi. A disp.: Pazzagli, Bastianini, Ciampi, Provvedi, Zambon, Zampoli. All.: Failli.
FORTIS JUVENTUS: Notari, Zaccaria, Mignani, Sgai, Pieri, Pini, Zagli, Becattini, Gerbi, Blimistka, Coppola. A disp.: Cifaldi, Bonavolta, Dagnino, Masini. All.: Zanobini.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: 56' Provvedi, 65' Zampoli.

Primo successo stagionale per il Belmonte di mister Failli che, davanti ai propri sostenitori, conquista i suoi primi tre punti stagionali, a discapito di una Fortis Juventus coriacea e combattiva per gran parte della sfida. Al principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che limitano gli spazi ai due reparti offensivi, dandosi battaglia in mezzo al campo. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce a prendere in mano le redini del gioco, grazie anche a due retroguardie ben organizzate che non danno respiro agli attaccanti. I minuti trascorrono e senza reali occasioni da gol, si conclude la prima frazione. Il secondo tempo vede un Belmonte immediatamente più vivace, grazie all'ingresso di Provvedi. Proprio il numero 15 locale diventa protagonista al 56', quando conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Provvedi che, con freddezza, batte Notari per il momentaneo 1-0. La Fortis Juventus subisce il contraccolpo psicologico del gol e al 65' subisce il raddoppio dei locali. La rete del 2-0 porta la firma di Zampoli, bravo a concludere nel migliore dei modi, una rapida azione della propria squadra. La partita si riaccende due minuti più tardi, quando Provvedi viene espulso per un fallo di reazione. La squadra ospite prova allora ad approfittare della superiorità numerica, ma la poca precisione sotto porta non le permette di trovare il gol che poteva riaprire la partita. Per il Belmonte arriva così la prima vittoria stagionale, che permette alla truppa di mister Failli di affrontare i prossimi impegni con maggior sicurezza nei propri mezzi.
: nel Belmonte ottime le prove di Biliotti, Salimbeni e Provvedi, mentre per la Fortis Juventus sono da sottolineare le prestazioni di Pieri e Pini in fase difensiva.

BELMONTE: Covello, Conti, Magnelli, Bellini, Giannelli, Salimbeni, Sani, Biliotti, Virdis, Camassa, Masi. A disp.: Pazzagli, Bastianini, Ciampi, Provvedi, Zambon, Zampoli. All.: Failli.<br >FORTIS JUVENTUS: Notari, Zaccaria, Mignani, Sgai, Pieri, Pini, Zagli, Becattini, Gerbi, Blimistka, Coppola. A disp.: Cifaldi, Bonavolta, Dagnino, Masini. All.: Zanobini. <br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: 56' Provvedi, 65' Zampoli. Primo successo stagionale per il Belmonte di mister Failli che, davanti ai propri sostenitori, conquista i suoi primi tre punti stagionali, a discapito di una Fortis Juventus coriacea e combattiva per gran parte della sfida. Al principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che limitano gli spazi ai due reparti offensivi, dandosi battaglia in mezzo al campo. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce a prendere in mano le redini del gioco, grazie anche a due retroguardie ben organizzate che non danno respiro agli attaccanti. I minuti trascorrono e senza reali occasioni da gol, si conclude la prima frazione. Il secondo tempo vede un Belmonte immediatamente pi&ugrave; vivace, grazie all'ingresso di Provvedi. Proprio il numero 15 locale diventa protagonista al 56', quando conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Provvedi che, con freddezza, batte Notari per il momentaneo 1-0. La Fortis Juventus subisce il contraccolpo psicologico del gol e al 65' subisce il raddoppio dei locali. La rete del 2-0 porta la firma di Zampoli, bravo a concludere nel migliore dei modi, una rapida azione della propria squadra. La partita si riaccende due minuti pi&ugrave; tardi, quando Provvedi viene espulso per un fallo di reazione. La squadra ospite prova allora ad approfittare della superiorit&agrave; numerica, ma la poca precisione sotto porta non le permette di trovare il gol che poteva riaprire la partita. Per il Belmonte arriva cos&igrave; la prima vittoria stagionale, che permette alla truppa di mister Failli di affrontare i prossimi impegni con maggior sicurezza nei propri mezzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte ottime le prove di <b>Biliotti, Salimbeni e Provvedi</b>, mentre per la Fortis Juventus sono da sottolineare le prestazioni di <b>Pieri e Pini </b>in fase difensiva.