BUCINESE: Ghinassi, Venturella, Roma, Capelli, Moci, Arrigucci, Testi, Migliorini, Purcillo, Savelli, Kondaj. A disp.: Dini, Sangiovanni, Shiti, Torricelli, Testi. All.: Moreno Magini.
AFFRICO: Matalone, Sardelli, Nardi, Petrini, Pedonno, D'Amico, Ottanelli, Somigli, Renzi, Scarselli, Sepe. A disp.: Cari, Roselli, Barzini, Camarlinghi, Ait Raj, Tripoli, Reali. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: 3 Renzi, Scarselli, 2 Camarlinghi, Kondaj, Tripoli, Ait Raj.

Seconda vittoria consecutiva per l'Affrico di mister Gori che, in casa della Bucinese, riesce ad imporsi per 8-1, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Sin dal principio la squadra ospite riesce a prendere in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti, trova la rete del vantaggio. Il gol del momentaneo 0-1 porta la firma di Renzi, preciso e freddo nel battere Ghinassi. La Bucinese non riesce a produrre una reazione convincente e intorno al quarto d'ora subisce il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Scarselli, bravo a concludere di prima intenzione, spedendo la sfera laddove Ghinassi non può nulla. L'Affrico non si accontenta e prima dell'intervallo cala il tris con Renzi, che realizza così una splendida doppietta. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è ancora l'Affrico ad andare in gol. La rete del momentaneo 0-4 è realizzata dal solito Renzi che aggiorna così a tre il tabellino delle reti realizzate in giornata. La squadra di mister Gori non sembra avere intenzione di abbassare il ritmo del proprio gioco e pochi minuti dopo realizza la quinta rete con il neo entrato Camarlinghi. Trascorrono sette minuti e Camarlinghi si ripete con una conclusione potente che non lascia scampo al numero uno locale. La Bucinese tenta una reazione di carattere e trova il gol della bandiera con Kondaj, lesto a deviare in rete un cross proveniente dalla sinistra. Nel finale gli ospiti continuano ad attaccare e realizzano altre due reti con Tripoli e Ait Raj per l'1-8 finale che permette all'Affrico di salire a quota sei punti in classifica.
: nella Bucinese buone le prove di Capelli e Savelli, mentre per l'Affrico è inevitabile nominare Renzi e Scarselli, devastanti in fase offensiva.

BUCINESE: Ghinassi, Venturella, Roma, Capelli, Moci, Arrigucci, Testi, Migliorini, Purcillo, Savelli, Kondaj. A disp.: Dini, Sangiovanni, Shiti, Torricelli, Testi. All.: Moreno Magini.<br >AFFRICO: Matalone, Sardelli, Nardi, Petrini, Pedonno, D'Amico, Ottanelli, Somigli, Renzi, Scarselli, Sepe. A disp.: Cari, Roselli, Barzini, Camarlinghi, Ait Raj, Tripoli, Reali. All.: Filippo Gori.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: 3 Renzi, Scarselli, 2 Camarlinghi, Kondaj, Tripoli, Ait Raj. Seconda vittoria consecutiva per l'Affrico di mister Gori che, in casa della Bucinese, riesce ad imporsi per 8-1, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Sin dal principio la squadra ospite riesce a prendere in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti, trova la rete del vantaggio. Il gol del momentaneo 0-1 porta la firma di Renzi, preciso e freddo nel battere Ghinassi. La Bucinese non riesce a produrre una reazione convincente e intorno al quarto d'ora subisce il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Scarselli, bravo a concludere di prima intenzione, spedendo la sfera laddove Ghinassi non pu&ograve; nulla. L'Affrico non si accontenta e prima dell'intervallo cala il tris con Renzi, che realizza cos&igrave; una splendida doppietta. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; ancora l'Affrico ad andare in gol. La rete del momentaneo 0-4 &egrave; realizzata dal solito Renzi che aggiorna cos&igrave; a tre il tabellino delle reti realizzate in giornata. La squadra di mister Gori non sembra avere intenzione di abbassare il ritmo del proprio gioco e pochi minuti dopo realizza la quinta rete con il neo entrato Camarlinghi. Trascorrono sette minuti e Camarlinghi si ripete con una conclusione potente che non lascia scampo al numero uno locale. La Bucinese tenta una reazione di carattere e trova il gol della bandiera con Kondaj, lesto a deviare in rete un cross proveniente dalla sinistra. Nel finale gli ospiti continuano ad attaccare e realizzano altre due reti con Tripoli e Ait Raj per l'1-8 finale che permette all'Affrico di salire a quota sei punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Bucinese buone le prove di <b>Capelli e Savelli</b>, mentre per l'Affrico &egrave; inevitabile nominare <b>Renzi e Scarselli</b>, devastanti in fase offensiva.