BELMONTE A.G.: Borsellini, Guercini, Scopelliti, Vinci, Leo, Veneri, Mannelli, Trambusti, Murrone, Saccutelli, Cioni, Elfallah, Martuscelli, Ciappi. All.: Lorenzo Luciani.
SETTIGNANESE: Cocchi, Zanotti, Venni, Ermini, Rosetti, Benucci, Penna, Stinghi, Diliberto, Zanotti, Musso, Jacono, Palli, Giromella. All.: Bacci-Romei.

RETI: Benucci, Stinghi, Bargellini, Penna, Palli.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-4.

La Settignanese non sbaglia neanche questo appuntamento e lo fa battendo per 5-0 il Belmonte, grazie soprattutto alle quattro reti messe a segno dai rossoneri nel corso del terzo tempo. Ad inizio partita parte meglio la Settignanese che già al 2' si fa vedere in avanti con Benucci direttamente da calcio piazzato. La formazione ospite continua a spingere e proprio con Benucci sempre con un calcio di punizione passa in vantaggio. Subito il gol il Belmonte tenta di reagire e in contropiede prova ad impensierire l'attento Cocchi con Trambusti, il cui colpo di testa termina di poco a lato. Nella ripresa il Belmonte preme per trovare il pareggio, ma una Settignanese attenta si difende con ordine. La prima occasione di questa frazione nasce dai piedi di Murrone che da calcio piazzato costringe Musso alla parata in tuffo. La Settignanese, dal proprio canto, prova a colpire in contropiede e sfiora il raddoppio con l'ispirato Diliberto. Nel finale di frazione le due formazioni creano una chance a testa con Diliberto e Martuscelli, ma i due estremi difensori sono attenti e sventano tutte le minacce. Nel terzo tempo la Settignanese cambia ritmo e dopo pochi minuti sigla la rete dello 0-2 con Stinghi, bravo a spedire la sfera laddove Borsellini non può nulla. Motivati da questa rete i rossoneri continuano a premere sull'acceleratore e nell'arco di pochi minuti mettono a segno un uno-due micidiale con Bargellini e Penna, portando il parziale sullo 0-4. Colpito dall'efficacia sottoporta degli ospiti il Belmonte prove lo stesso a farsi vedere in attacco in contropiede, ma nel finale viene nuovamente punito da Palli che con un tap-in ravvicinato chiude definitivamente la sfida, siglando il gol dello 0-5 che consegna i tre punti alla Settignanese.

BELMONTE A.G.: Borsellini, Guercini, Scopelliti, Vinci, Leo, Veneri, Mannelli, Trambusti, Murrone, Saccutelli, Cioni, Elfallah, Martuscelli, Ciappi. All.: Lorenzo Luciani. <br >SETTIGNANESE: Cocchi, Zanotti, Venni, Ermini, Rosetti, Benucci, Penna, Stinghi, Diliberto, Zanotti, Musso, Jacono, Palli, Giromella. All.: Bacci-Romei. <br > RETI: Benucci, Stinghi, Bargellini, Penna, Palli. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-4. La Settignanese non sbaglia neanche questo appuntamento e lo fa battendo per 5-0 il Belmonte, grazie soprattutto alle quattro reti messe a segno dai rossoneri nel corso del terzo tempo. Ad inizio partita parte meglio la Settignanese che gi&agrave; al 2' si fa vedere in avanti con Benucci direttamente da calcio piazzato. La formazione ospite continua a spingere e proprio con Benucci sempre con un calcio di punizione passa in vantaggio. Subito il gol il Belmonte tenta di reagire e in contropiede prova ad impensierire l'attento Cocchi con Trambusti, il cui colpo di testa termina di poco a lato. Nella ripresa il Belmonte preme per trovare il pareggio, ma una Settignanese attenta si difende con ordine. La prima occasione di questa frazione nasce dai piedi di Murrone che da calcio piazzato costringe Musso alla parata in tuffo. La Settignanese, dal proprio canto, prova a colpire in contropiede e sfiora il raddoppio con l'ispirato Diliberto. Nel finale di frazione le due formazioni creano una chance a testa con Diliberto e Martuscelli, ma i due estremi difensori sono attenti e sventano tutte le minacce. Nel terzo tempo la Settignanese cambia ritmo e dopo pochi minuti sigla la rete dello 0-2 con Stinghi, bravo a spedire la sfera laddove Borsellini non pu&ograve; nulla. Motivati da questa rete i rossoneri continuano a premere sull'acceleratore e nell'arco di pochi minuti mettono a segno un uno-due micidiale con Bargellini e Penna, portando il parziale sullo 0-4. Colpito dall'efficacia sottoporta degli ospiti il Belmonte prove lo stesso a farsi vedere in attacco in contropiede, ma nel finale viene nuovamente punito da Palli che con un tap-in ravvicinato chiude definitivamente la sfida, siglando il gol dello 0-5 che consegna i tre punti alla Settignanese.