• 5 - 4
  • S. Vignini Vicchio

VALDARNO: Masi, Becattini, Baca, Pieri, Pentasuglia, Barucci, De Ciutis, Ciaperoni, El Koubba, Chiefallo, Sorelli, Fiorino, Fabbricanti, Valli. All.: Montecchi.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Conforti, Giordano, Gamberi, Autolitano, Shilaga, Tronconi, Grati, Cappellini, Paoli, Pieri, Lapucci, Checcucci, Manzella. All.: Bucelli.

RETI: Chiefallo, Fabbricanti, 2 Ciaperoni, Barucci, Cappellini, Grati, Paoli, Tronconi.
NOTE: Parziali: 0-1; 3-1; 2-2.

Il Valdarno vince una gara rocambolesca e mette la freccia in classifica: gialloblu capaci di riscattare una partenza ad handicap e superare nel girone i rivali di giornata del Vicchio al termine di un'ora di intense emozioni. Nonostante un avvio propositivo i valdarnesi sbandano alla prima occasione concessa agli ospiti: il Vicchio si dimostra cinico nello sfruttare un errore difensivo avversario e si porta avanti con Cappellini che, con un rimpallo fortunoso e un tocco di spalla finale, riesce a sorprendere il portiere di casa. La squadra di Montecchi spinge nella parte finale di tempo per acciuffare un pari che arriverà solo ad inizio ripresa, quando Chiefallo con un colpo di testa potente e preciso rimette tutto in parità. La parte centrale di gara è un momento positivo per i valdarnesi: i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Fabbricanti, poi chiudono venti minuti a tutta birra col tris di Ciaperoni; a interrompere il monologo gialloblu è solo Grati che, ispirato da Paoli, sigla il gol dell' 1-3 parziale del secondo. Il terzo ed ultimo tempo regala ancora una pioggia di gol: sono quattro, equamente distribuite, le reti nei venti minuti finali. Il Vicchio rientra in partita con la rete del 3-3, Grati ricambia il favore a Paoli e lo manda in porta per il gol che dimezza le distanze; ancora Sandro Vignini in rete, grazie ad una punizione di Shilaga su cui Paoli con una bella sponda aerea mette a referto il secondo assist di giornata, stavolta a beneficiarne è Tronconi e il pari è scritto. Il finale del Valdarno è però straripante: i gialloblu riacciuffano il pari con un colpo di testa in mischia di Barucci e poi fanno loro la partita in contropiede con la fuga vincente di Ciaperoni; finisce 5 a 4 una gara che non ha di certo annoiato gli spettatori e che ha mostrato diversi interessanti prospetti per il futuro.

: nel Valdarno il migliore è Ciaperoni; per il Vicchio gran prova di Conforti e Paoli.

VALDARNO: Masi, Becattini, Baca, Pieri, Pentasuglia, Barucci, De Ciutis, Ciaperoni, El Koubba, Chiefallo, Sorelli, Fiorino, Fabbricanti, Valli. All.: Montecchi.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Conforti, Giordano, Gamberi, Autolitano, Shilaga, Tronconi, Grati, Cappellini, Paoli, Pieri, Lapucci, Checcucci, Manzella. All.: Bucelli.<br > RETI: Chiefallo, Fabbricanti, 2 Ciaperoni, Barucci, Cappellini, Grati, Paoli, Tronconi.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 3-1; 2-2. Il Valdarno vince una gara rocambolesca e mette la freccia in classifica: gialloblu capaci di riscattare una partenza ad handicap e superare nel girone i rivali di giornata del Vicchio al termine di un'ora di intense emozioni. Nonostante un avvio propositivo i valdarnesi sbandano alla prima occasione concessa agli ospiti: il Vicchio si dimostra cinico nello sfruttare un errore difensivo avversario e si porta avanti con Cappellini che, con un rimpallo fortunoso e un tocco di spalla finale, riesce a sorprendere il portiere di casa. La squadra di Montecchi spinge nella parte finale di tempo per acciuffare un pari che arriver&agrave; solo ad inizio ripresa, quando Chiefallo con un colpo di testa potente e preciso rimette tutto in parit&agrave;. La parte centrale di gara &egrave; un momento positivo per i valdarnesi: i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Fabbricanti, poi chiudono venti minuti a tutta birra col tris di Ciaperoni; a interrompere il monologo gialloblu &egrave; solo Grati che, ispirato da Paoli, sigla il gol dell' 1-3 parziale del secondo. Il terzo ed ultimo tempo regala ancora una pioggia di gol: sono quattro, equamente distribuite, le reti nei venti minuti finali. Il Vicchio rientra in partita con la rete del 3-3, Grati ricambia il favore a Paoli e lo manda in porta per il gol che dimezza le distanze; ancora Sandro Vignini in rete, grazie ad una punizione di Shilaga su cui Paoli con una bella sponda aerea mette a referto il secondo assist di giornata, stavolta a beneficiarne &egrave; Tronconi e il pari &egrave; scritto. Il finale del Valdarno &egrave; per&ograve; straripante: i gialloblu riacciuffano il pari con un colpo di testa in mischia di Barucci e poi fanno loro la partita in contropiede con la fuga vincente di Ciaperoni; finisce 5 a 4 una gara che non ha di certo annoiato gli spettatori e che ha mostrato diversi interessanti prospetti per il futuro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno il migliore &egrave; <b>Ciaperoni</b>; per il Vicchio gran prova di <b>Conforti e Paoli</b>.