• Belmonte Antella Grassina

FIESOLE B: Scaperrott,a Ciampinelli, Petreni, Zamparella, Berti, Balloni, Niccoli, Taranto, Nepi, Elle Martino. All.: Massucchi.
BELMONTE B: Borsellini, Pasqui, Vinci, Scopellitti, Saccutelli, Borini, Ciappi, Trambusti, Tarek, Bonosis, Quercini, Martuscelli, Folco, Cioni. All.: Gallino.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0;0-0.

Il clima primaverile non aiuta i due attacchi a far sbocciare grosse occasioni da gol: tra Fiesole e Belmonte è pareggio a reti bianche. Partita che, nonostante le poche palle-gol, regala qualche spunto degno di nota. Da sottolineare infatti l'ottimo inizio dei fiesolani, che ricercano i primi punti in classifica con un buon piglio in avvio. Borsellini si deve scomodare in un paio di occasioni per evitare che Niccoli pervenga al vantaggio per i biancoverdi. Col passare dei minuti il Belmonte inizia a carburare, prendendo in mano il pallino del gioco ma mostrando una manovra poco fluida. Il primo tempo finisce 0-0, stesso risultato di una seconda frazione in cui i biancorossi crescono di intensità grazie ai cambi: gli ospiti hanno una grossa chance con Borini, che se la costruisce bene grazie ad un dribbling in mezzo a due ma, al momento di concludere, angola troppo il tiro, che si perde sul fondo. Nel finale di tempo bella parata di Bonosis, portiere del Belmonte al debutto assoluto coi guantoni e subito a suo agio tra i pali. La prestazione dell'estremo difensore è una nota positiva per Gallino, nota dolente per i suoi è invece l'infortunio di Martuscelli, costretto ad uscire anzitempo per uno scontro di gioco (in bocca al lupo per un pronto rientro sui campi). Il terzo tempo regala pochi sussulti, le due squadre si annullano a centrocampo ed esce fuori il terzo 0-0 di una partita che ha comunque messo in mostra buone individualità.

: nel Fiesole da sottolineare la gran prestazione di Elle Martino; per il Belmonte debutto più che positivo per Bonosis, capace di mantenere la porta inviolata.

FIESOLE B: Scaperrott,a Ciampinelli, Petreni, Zamparella, Berti, Balloni, Niccoli, Taranto, Nepi, Elle Martino. All.: Massucchi.<br >BELMONTE B: Borsellini, Pasqui, Vinci, Scopellitti, Saccutelli, Borini, Ciappi, Trambusti, Tarek, Bonosis, Quercini, Martuscelli, Folco, Cioni. All.: Gallino.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0;0-0. Il clima primaverile non aiuta i due attacchi a far sbocciare grosse occasioni da gol: tra Fiesole e Belmonte &egrave; pareggio a reti bianche. Partita che, nonostante le poche palle-gol, regala qualche spunto degno di nota. Da sottolineare infatti l'ottimo inizio dei fiesolani, che ricercano i primi punti in classifica con un buon piglio in avvio. Borsellini si deve scomodare in un paio di occasioni per evitare che Niccoli pervenga al vantaggio per i biancoverdi. Col passare dei minuti il Belmonte inizia a carburare, prendendo in mano il pallino del gioco ma mostrando una manovra poco fluida. Il primo tempo finisce 0-0, stesso risultato di una seconda frazione in cui i biancorossi crescono di intensit&agrave; grazie ai cambi: gli ospiti hanno una grossa chance con Borini, che se la costruisce bene grazie ad un dribbling in mezzo a due ma, al momento di concludere, angola troppo il tiro, che si perde sul fondo. Nel finale di tempo bella parata di Bonosis, portiere del Belmonte al debutto assoluto coi guantoni e subito a suo agio tra i pali. La prestazione dell'estremo difensore &egrave; una nota positiva per Gallino, nota dolente per i suoi &egrave; invece l'infortunio di Martuscelli, costretto ad uscire anzitempo per uno scontro di gioco (in bocca al lupo per un pronto rientro sui campi). Il terzo tempo regala pochi sussulti, le due squadre si annullano a centrocampo ed esce fuori il terzo 0-0 di una partita che ha comunque messo in mostra buone individualit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesole da sottolineare la gran prestazione di <b>Elle Martino</b>; per il Belmonte debutto pi&ugrave; che positivo per <b>Bonosis</b>, capace di mantenere la porta inviolata.