PESCIAUZZANESE: Rachini 6 ( 35' Ossibi 6), Lucchesi 6 (35' Passarella 6), Santaniello 6, Fantozzi 6.5, Giglioli 6(35' Colarusso 6), Arbace 6.5, Rabazzi 6, Riccomi 6 (35' Caselli 6), Pacini 6 (46' Lama 6), Bottaini 6 (35' Severini 6), Bellamio 6.5. All.: Iorio
REAL CER
RETESE: Benvenuti 6, Vignozzi 6.5, Lucarelli 6, Bartoli 6.5, Bini 6.5, Torrigiani 6 (35' Bellucci 6), Ciolino 7, Orsini 6( 49'Monaci 7), Biondi G.7(57' Diciolla 6.5), Di Salvo 6, Biondi A 6.5( 45' Governi 6). All.: Fiorineschi

ARBITRO: Bini di Pistoia

RETI: 19' Biondi G., 55'Monaci

I ragazzi del Real Cerretese sbancano il Corsaro di Uzzano per due reti a zero e ottengono una vittoria meritata. I padroni di casa si sono impegnati ma non è bastato per arginare l'avanzata degli ospiti soprattutto sulle corsie laterali, davvero ben sfruttate. E' proprio da lì infatti che sono venute entrambe le reti. Ma andiamo con ordine. La prima azione è targata Real Cerretese e avviene dopo pochi minuti dal fischio iniziale: corner di Bartoli che trova Orsini smarcato in area di rigore ma il giocatore, grazie al recupero in extremis della difesa avversaria, non riesce a concludere a rete. I padroni di casa rispondono immediatamente con Bellamio che conclude a rete un'azione ben impostata dall'intera squadra con un ottimo giro palla. Il pallone in questo caso va però fuori. Il Real Cerretese, con il passare dei minuti, si impossessa delle corsie laterali e Ciolino è bravo in più di un occasione ad involarsi sul fondo creando la superiorità numerica per i suoi. Una cosa simile avviene infatti al 9' quando lo stesso Ciolino salta due avversari e dal fondo crossa per Biondi G ma il portiere del PesciaUzzanese Rachini è bravo a salvarsi. Al minuto 16' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con un recupero di Orsini nei pressi dell'area pesciatina: la conclusione del giocatore è però ben respinta dall'estremo difensore. Il gol è nell'aria e arriva poco dopo quando un' incomprensione difensiva regala il vantaggio al Real Cerretese: Biondi G. in questa circostanza è stato bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto e a metterci il piede per far andare il pallone in rete. Il Pesciauzzanese si risveglia al 23' con una conclusione di Bottaini che si infrange sul portiere del Real Cerretese Benvenuti. La ripresa inizia con lo stesso stampo del primo tempo: Pesciauzzanese sulla difensiva e Real Cerretese aggressivo. Il raddoppio meritato arriva al 18' con il neo entrato Monaci. Biondi A, è bravo a recuperar palla e ad aprire sulla sinistra per l'accorrente Monaci che rientra saltando un avversario e insacca sul palo più lontano del portiere. Poco dopo è sempre lo stesso Monaci a cercare la doppietta con un'azione simile a quella appena descritta ma l'estremo difensore Ossibi è bravo a respingere di pugno. La partita termina con un 2-0 per gli ospiti tutto sommato giusto: il Pesciauzzanese non è riuscito a pareggiare la prima rete e, una volta sotto, si è demotivato. Dall'altra parte gli ospiti si sono mostrati più abili sul gioco sulle corsie laterali e ne hanno fatto tesoro.

Federico Giuliani PESCIAUZZANESE: Rachini 6 ( 35' Ossibi 6), Lucchesi 6 (35' Passarella 6), Santaniello 6, Fantozzi 6.5, Giglioli 6(35' Colarusso 6), Arbace 6.5, Rabazzi 6, Riccomi 6 (35' Caselli 6), Pacini 6 (46' Lama 6), Bottaini 6 (35' Severini 6), Bellamio 6.5. All.: Iorio<br >REAL CER RETESE: Benvenuti 6, Vignozzi 6.5, Lucarelli 6, Bartoli 6.5, Bini 6.5, Torrigiani 6 (35' Bellucci 6), Ciolino 7, Orsini 6( 49'Monaci 7), Biondi G.7(57' Diciolla 6.5), Di Salvo 6, Biondi A 6.5( 45' Governi 6). All.: Fiorineschi<br > ARBITRO: Bini di Pistoia<br > RETI: 19' Biondi G., 55'Monaci I ragazzi del Real Cerretese sbancano il Corsaro di Uzzano per due reti a zero e ottengono una vittoria meritata. I padroni di casa si sono impegnati ma non &egrave; bastato per arginare l'avanzata degli ospiti soprattutto sulle corsie laterali, davvero ben sfruttate. E' proprio da l&igrave; infatti che sono venute entrambe le reti. Ma andiamo con ordine. La prima azione &egrave; targata Real Cerretese e avviene dopo pochi minuti dal fischio iniziale: corner di Bartoli che trova Orsini smarcato in area di rigore ma il giocatore, grazie al recupero in extremis della difesa avversaria, non riesce a concludere a rete. I padroni di casa rispondono immediatamente con Bellamio che conclude a rete un'azione ben impostata dall'intera squadra con un ottimo giro palla. Il pallone in questo caso va per&ograve; fuori. Il Real Cerretese, con il passare dei minuti, si impossessa delle corsie laterali e Ciolino &egrave; bravo in pi&ugrave; di un occasione ad involarsi sul fondo creando la superiorit&agrave; numerica per i suoi. Una cosa simile avviene infatti al 9' quando lo stesso Ciolino salta due avversari e dal fondo crossa per Biondi G ma il portiere del PesciaUzzanese Rachini &egrave; bravo a salvarsi. Al minuto 16' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con un recupero di Orsini nei pressi dell'area pesciatina: la conclusione del giocatore &egrave; per&ograve; ben respinta dall'estremo difensore. Il gol &egrave; nell'aria e arriva poco dopo quando un' incomprensione difensiva regala il vantaggio al Real Cerretese: Biondi G. in questa circostanza &egrave; stato bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto e a metterci il piede per far andare il pallone in rete. Il Pesciauzzanese si risveglia al 23' con una conclusione di Bottaini che si infrange sul portiere del Real Cerretese Benvenuti. La ripresa inizia con lo stesso stampo del primo tempo: Pesciauzzanese sulla difensiva e Real Cerretese aggressivo. Il raddoppio meritato arriva al 18' con il neo entrato Monaci. Biondi A, &egrave; bravo a recuperar palla e ad aprire sulla sinistra per l'accorrente Monaci che rientra saltando un avversario e insacca sul palo pi&ugrave; lontano del portiere. Poco dopo &egrave; sempre lo stesso Monaci a cercare la doppietta con un'azione simile a quella appena descritta ma l'estremo difensore Ossibi &egrave; bravo a respingere di pugno. La partita termina con un 2-0 per gli ospiti tutto sommato giusto: il Pesciauzzanese non &egrave; riuscito a pareggiare la prima rete e, una volta sotto, si &egrave; demotivato. Dall'altra parte gli ospiti si sono mostrati pi&ugrave; abili sul gioco sulle corsie laterali e ne hanno fatto tesoro. Federico Giuliani