AICS CAMPO DI MARTE: Pini, Borelli, Gozzi, Bacherini, Bucelli, Luccioli, Di Carlo, Barbini, Incoronato, Bacci, Ciulli. All.: Franco Di Bella.
SETTIGNANESE: Cocchi, Venni, Vitali, Corsi, Rosetti, Benucci, Zanotti, Stinghi, Nannucci, Giromella, Ermini, Musso, Babarogu, Gorgos, Penna, Palli, Barzanti, Jacono. All.: Bacci-Romei.

RETI: Zanotti, 2 Nannucci, Penna.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

Vince e convince la Settignanese che batte per 4-0 l'Aics Campo di Marte, mettendo a segno almeno una rete per tempo. La formazione ospite parte subito forte e dopo appena sessanta secondi crea un'occasione da gol con Barzanti, il cui tiro a seguito di un passaggio di Zanotti, termina di poco a lato. La compagine rossonera continua a spingere e dopo aver fallito una ghiotta chance con Zanotti a tu per tu con Pini, riesce a capitalizzare i propri sforzi grazie a lo stesso Zanotti che con un tiro angolato sigla la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i padroni di casa provano immediatamente a reagire, ma ad eccezione di una punizione di Luccioli non riescono a rendersi insidiosi, lasciando il risultato immutato sullo 0-1 sino all'intervallo. Nella seconda frazione la squadra ospite prosegue nel proprio pressing offensivo, mentre il Campo di Marte prova a contrattaccare in contropiede, sino a quando al 30' Nannucci realizza un eurogol, spedendo la sfera nel sette su un cross di Babarogu. La Settignanese acquisisce coraggio e prima dell'intervallo cala anche il tris per mezzo di Penna, abile e preciso ad indirizzare la sfera laddove Pini non può nulla. Nella terza e ultima frazione il tema della sfida non cambia e la dimostrazione arriva al 46' quando Nannucci, servito da Barzanti, sigla la rete dello 0-4. In vantaggio di quattro reti la Settignanese comincia ad amministrare il possesso della sfera e senza concedere occasioni agli avversari, protegge la propria area sino alla conclusone della sfida, legittimando un successo importante a livello morale in vista dei prossimi impegni di campionato.

: nella Settignanese è doveroso menzionare Nannucci, autore di una bellissima doppietta.

AICS CAMPO DI MARTE: Pini, Borelli, Gozzi, Bacherini, Bucelli, Luccioli, Di Carlo, Barbini, Incoronato, Bacci, Ciulli. All.: Franco Di Bella. <br >SETTIGNANESE: Cocchi, Venni, Vitali, Corsi, Rosetti, Benucci, Zanotti, Stinghi, Nannucci, Giromella, Ermini, Musso, Babarogu, Gorgos, Penna, Palli, Barzanti, Jacono. All.: Bacci-Romei. <br > RETI: Zanotti, 2 Nannucci, Penna. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Vince e convince la Settignanese che batte per 4-0 l'Aics Campo di Marte, mettendo a segno almeno una rete per tempo. La formazione ospite parte subito forte e dopo appena sessanta secondi crea un'occasione da gol con Barzanti, il cui tiro a seguito di un passaggio di Zanotti, termina di poco a lato. La compagine rossonera continua a spingere e dopo aver fallito una ghiotta chance con Zanotti a tu per tu con Pini, riesce a capitalizzare i propri sforzi grazie a lo stesso Zanotti che con un tiro angolato sigla la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i padroni di casa provano immediatamente a reagire, ma ad eccezione di una punizione di Luccioli non riescono a rendersi insidiosi, lasciando il risultato immutato sullo 0-1 sino all'intervallo. Nella seconda frazione la squadra ospite prosegue nel proprio pressing offensivo, mentre il Campo di Marte prova a contrattaccare in contropiede, sino a quando al 30' Nannucci realizza un eurogol, spedendo la sfera nel sette su un cross di Babarogu. La Settignanese acquisisce coraggio e prima dell'intervallo cala anche il tris per mezzo di Penna, abile e preciso ad indirizzare la sfera laddove Pini non pu&ograve; nulla. Nella terza e ultima frazione il tema della sfida non cambia e la dimostrazione arriva al 46' quando Nannucci, servito da Barzanti, sigla la rete dello 0-4. In vantaggio di quattro reti la Settignanese comincia ad amministrare il possesso della sfera e senza concedere occasioni agli avversari, protegge la propria area sino alla conclusone della sfida, legittimando un successo importante a livello morale in vista dei prossimi impegni di campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese &egrave; doveroso menzionare<b> Nannucci</b>, autore di una bellissima doppietta.