VALDARNO: Masi, Becattini, Baka, Pieri, Pentasuglia, Barucci, De Ciutiis, Cianferoni, El Koubba, Chieffallo, Sorelli, Fiorino, Fabbricanti, Valli, Boccarini, Kilani. All.: Montecchi.
FIESOLE B : Scaperrotta, Bonini, Degl'Innocenti, Petreni, Merti, Cianti, Niccoli, Zamparella, Grassini, Travelli, Folli, Orioli. All.: Massucchi.

RETI: Grassini, Chieffallo, De Ciutiis.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0.

Il Valdarno rimonta il Fiesole e vince di misura grazie alle reti di Chieffallo e De Ciutiis in una partita sofferta ma ben giocata dai ragazzi di Montecchi. Al Del Buffa di Figline si affrontano due compagini a caccia di punti per migliorare la propria classifica e la gara inizia subito con un ottimo piglio da parte di entrambe. Pronti via e alla prima occasione il Fiesole sorprende i padroni di casa, trovando immediatamente il gol del vantaggio con una prodezza di Grassini che pesca il jolly direttamente da calcio d'angolo, disegnando un tiro-cross che inganna Masi e compagni. La reazione del Valdarno è però immediata e porta subito al pareggio siglato da Chieffallo, chirurgico nell'indirizzare il pallone in buca d'angolo con un potente e preciso tiro da fuori area. L'1-1 del Valdarno, però, non demoralizza il Fiesole che per tutto il primo tempo continua a giocare in maniera autoritaria, fallendo anche in più occasioni la palla del possibile nuovo vantaggio con Grassini, Orioli e Cianti. Nonostante le occasioni, il primo tempo va in archivio sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il Valdarno rientra in campo con un piglio ben diverso, provando a prendere in mano le redini del gioco dopo un primo tempo decisamente sotto tono. I ragazzi di mister Montecchi trovano subito il gol del 2-1 con una perla di De Ciutiis, che dal vertice destro dell'area di rigore effettua un tiro a incrociare che non lascia scampo al portiere avversario. Il duello fra De Ciutiis e Scaperrotta si rinnova anche sul finire di secondo tempo, ma stavolta è il portiere del Fiesole a uscirne vincitore e a salvare i suoi dal possibile 3-1 locale. Nel terzo tempo la gara torna ad essere equilibrata, anche se le due compagini vanno effettivamente più fatica a proporsi in avanti. Le uniche occasioni degne di nota arrivano su un paio di iniziative personali. Il Fiesole di prova col solito Grassini, mentre il Valdarno risponde con una conclusione a colpo sicuro di El Koubba, su cui Scaperrotta è superlativo a parare d'istinto. Nonostante le occasioni, il punteggio rimane invariato e il Valdarno porta dunque a casa tre punti importantissimi contro un Fiesole che, nonostante il distacco in classifica dagli avversari di turno, può dire comunque di aver giocato una gara più che positiva.
: nel Valdarno il migliore in campo è De Ciutiis, autore anche del gol decisivo. Nel Fiesole ottimi Scaperrotta e Degl'Innocenti.

VALDARNO: Masi, Becattini, Baka, Pieri, Pentasuglia, Barucci, De Ciutiis, Cianferoni, El Koubba, Chieffallo, Sorelli, Fiorino, Fabbricanti, Valli, Boccarini, Kilani. All.: Montecchi.<br >FIESOLE B : Scaperrotta, Bonini, Degl'Innocenti, Petreni, Merti, Cianti, Niccoli, Zamparella, Grassini, Travelli, Folli, Orioli. All.: Massucchi.<br > RETI: Grassini, Chieffallo, De Ciutiis.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0. Il Valdarno rimonta il Fiesole e vince di misura grazie alle reti di Chieffallo e De Ciutiis in una partita sofferta ma ben giocata dai ragazzi di Montecchi. Al Del Buffa di Figline si affrontano due compagini a caccia di punti per migliorare la propria classifica e la gara inizia subito con un ottimo piglio da parte di entrambe. Pronti via e alla prima occasione il Fiesole sorprende i padroni di casa, trovando immediatamente il gol del vantaggio con una prodezza di Grassini che pesca il jolly direttamente da calcio d'angolo, disegnando un tiro-cross che inganna Masi e compagni. La reazione del Valdarno &egrave; per&ograve; immediata e porta subito al pareggio siglato da Chieffallo, chirurgico nell'indirizzare il pallone in buca d'angolo con un potente e preciso tiro da fuori area. L'1-1 del Valdarno, per&ograve;, non demoralizza il Fiesole che per tutto il primo tempo continua a giocare in maniera autoritaria, fallendo anche in pi&ugrave; occasioni la palla del possibile nuovo vantaggio con Grassini, Orioli e Cianti. Nonostante le occasioni, il primo tempo va in archivio sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il Valdarno rientra in campo con un piglio ben diverso, provando a prendere in mano le redini del gioco dopo un primo tempo decisamente sotto tono. I ragazzi di mister Montecchi trovano subito il gol del 2-1 con una perla di De Ciutiis, che dal vertice destro dell'area di rigore effettua un tiro a incrociare che non lascia scampo al portiere avversario. Il duello fra De Ciutiis e Scaperrotta si rinnova anche sul finire di secondo tempo, ma stavolta &egrave; il portiere del Fiesole a uscirne vincitore e a salvare i suoi dal possibile 3-1 locale. Nel terzo tempo la gara torna ad essere equilibrata, anche se le due compagini vanno effettivamente pi&ugrave; fatica a proporsi in avanti. Le uniche occasioni degne di nota arrivano su un paio di iniziative personali. Il Fiesole di prova col solito Grassini, mentre il Valdarno risponde con una conclusione a colpo sicuro di El Koubba, su cui Scaperrotta &egrave; superlativo a parare d'istinto. Nonostante le occasioni, il punteggio rimane invariato e il Valdarno porta dunque a casa tre punti importantissimi contro un Fiesole che, nonostante il distacco in classifica dagli avversari di turno, pu&ograve; dire comunque di aver giocato una gara pi&ugrave; che positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno il migliore in campo &egrave; <b>De Ciutiis</b>, autore anche del gol decisivo. Nel Fiesole ottimi <b>Scaperrotta</b> e <b>Degl'Innocenti</b>.