FIESOLE: Vivoli, Petreni, Hampreys, Heloise, Campielli, Pesciolini, Mannini, Taranto, Zucconi, Scaperrotta, Santana, Berti, Orioli, Leoni. All.: Massucchi-Conforti.
AICS: Pini, Di Carlo, Bucelli, Borelli, Bacci, Barbini, Bacherini, Incoronato, Luccioli, Maffei, Tutino Ciulli. All.: Della Lunga.

RETI: Leoni, Scaperrotta.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-1.

Prima, meritata e convincente vittoria per il Fiesole; nello scontro di bassa classifica contro l'Aics, i fiesolani si prendono l'intera posta in palio grazie a una prestazione autoritaria, legittimata da un punteggio che poteva essere più ampio. Nulla togliere all'Aics, che ha il gran merito di rimanere incollato alla partita fino al triplice fischio, ma i biancoverdi mettono in campo qualcosa in più, creando tanto e sprecando molto. Già nel primo tempo Scaperrotta viene liberato al tiro da buona posizione per tre volte, in due occasioni si supera il portiere del Campo di Marte, in una situazione invece la mira dell'attaccante è imprecisa. Alla prima fiammata offensiva gli ospiti spaventano il Fiesole con un clamoroso palo colpito dai trenta metri con un tiro violento e che sembrava imparabile per Vivoli, salvato dal legno. Questo l'unico brivido sulla schiena dei fiesolani, autori di un secondo tempo sulla falsariga del primo, con tanta intensità, un buon possesso e diverse occasioni. Nella parte centrale del match il Fiesole riesce a trovare il vantaggio sfruttando una bella combinazione Leoni-Berti, assist del secondo e zampata felina dell'attaccante per l'1-0 biancoverde. Dopo il vantaggio, Berti sfiora per ben due volte un raddoppio che arriverà solo all'alba del terzo ed ultimo tempo, quando Scaperrotta si avventa su una respinta corta del portiere e con un sinistro potente al volo ribadisce con forza in rete. Il Fiesole si complica la vita nel finale, quando un errore di Vivoli su un tiro dalla media distanza permette all'Aics di dimezzare lo svantaggio.

: nel Fiesole brillano Scaperrotta, Leoni e Berti.

FIESOLE: Vivoli, Petreni, Hampreys, Heloise, Campielli, Pesciolini, Mannini, Taranto, Zucconi, Scaperrotta, Santana, Berti, Orioli, Leoni. All.: Massucchi-Conforti.<br >AICS: Pini, Di Carlo, Bucelli, Borelli, Bacci, Barbini, Bacherini, Incoronato, Luccioli, Maffei, Tutino Ciulli. All.: Della Lunga.<br > RETI: Leoni, Scaperrotta.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-1. Prima, meritata e convincente vittoria per il Fiesole; nello scontro di bassa classifica contro l'Aics, i fiesolani si prendono l'intera posta in palio grazie a una prestazione autoritaria, legittimata da un punteggio che poteva essere pi&ugrave; ampio. Nulla togliere all'Aics, che ha il gran merito di rimanere incollato alla partita fino al triplice fischio, ma i biancoverdi mettono in campo qualcosa in pi&ugrave;, creando tanto e sprecando molto. Gi&agrave; nel primo tempo Scaperrotta viene liberato al tiro da buona posizione per tre volte, in due occasioni si supera il portiere del Campo di Marte, in una situazione invece la mira dell'attaccante &egrave; imprecisa. Alla prima fiammata offensiva gli ospiti spaventano il Fiesole con un clamoroso palo colpito dai trenta metri con un tiro violento e che sembrava imparabile per Vivoli, salvato dal legno. Questo l'unico brivido sulla schiena dei fiesolani, autori di un secondo tempo sulla falsariga del primo, con tanta intensit&agrave;, un buon possesso e diverse occasioni. Nella parte centrale del match il Fiesole riesce a trovare il vantaggio sfruttando una bella combinazione Leoni-Berti, assist del secondo e zampata felina dell'attaccante per l'1-0 biancoverde. Dopo il vantaggio, Berti sfiora per ben due volte un raddoppio che arriver&agrave; solo all'alba del terzo ed ultimo tempo, quando Scaperrotta si avventa su una respinta corta del portiere e con un sinistro potente al volo ribadisce con forza in rete. Il Fiesole si complica la vita nel finale, quando un errore di Vivoli su un tiro dalla media distanza permette all'Aics di dimezzare lo svantaggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesole brillano <b>Scaperrotta, Leoni e Berti</b>.