LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Radicchi, Crini, Saia, Bandini, Leoncini, Becagli, Del Pela, Bellini, Capaccioli. A disp: Crocini, Bandinelli, Fossi, Bandelli, Roselli. All.: Rossano Bartalucci.
IMPRUNETA TAV.: Morganti, Cangemi, Conti, Viciani, Gori, Lambardi, Mediolani, Lanfranchi, Balderi, Svelti, Reggiani. A disp.: Maier, Rocchini, Marranci, Pishinxa, Polo, Fanti. All.: Simone Marcucci

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETE: 75' Bellini.

Prima vittoria in campionato per la Lastrigiana, che fra le mura amiche si impone di misura contro un'ottima Impruneta Tavarnuzze, reduce dal convincente 2-0 casalingo ai danni della Sangiovannese. Ai ragazzi di mister Bartalucci basta una rete di Bellini a 5' dal termine, dopo una gara sostanzialmente equilibrata e ben giocata dalle due compagini. La gara di Lastra a Signa si accende subito, visto che dopo appena un quarto d'ora il direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa per fallo su Del Pela: dal dischetto si presenta Bellini, che si fa però respingere da Morganti, che mantiene lo 0-0. La Lastrigiana accusa il colpo e, complice anche alcune assenze pesanti a centrocampo ed in attracco, soffre la reazione dell'Impruneta Tavarnuzze, che nella seconda parte del primo tempo si rende pericoloso con Balderi e Lanfranchi, poco precisi però al momento di battere a rete. Scampato il pericolo, la Lastrigiana prova a ricompattarsi, senza però creare particolari pericoli alla porta difesa da Morganti. Il primo tempo va dunque in archivio sul parziale di 0-0. Nella ripresa il copione della gara è più o meno lo stesso del primo tempo, con le squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo e che si rendono pericolose in alcune occasioni. Al 53' è la Lastrigiana ad andare vicina al vantaggio con un contropiede di Capaccioli, che viene però fermato ad un metro dalla porta per posizione di offside, fra le proteste della panchina locale. Risponde l'Impruneta, pericolosa con una conclusione dalla distanza di Lanfranchi, che però non inquadra lo specchio della porta. Al 65' occasionissima per Bellini, che spreca una ghiotta chance a pochi passi dalla porta di Morganti. Quando l'ipotesi del pareggio sembra prendere corpo, ecco che arriva il guizzo di Bellini che, in una giornata fino a quel momento negativa, riesce al 75' a trovare il gol partita con una splendida percussione personale finalizzata con una gran conclusione sul secondo palo per il definitivo 1-0 per la Lastrigiana.
Calciatoripiù: nella Lastrigiana nota di merito per Bellini, che nonostante l'errore dal dischetto, si riscatta siglando il gol vittoria sul finale di gara.

LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Radicchi, Crini, Saia, Bandini, Leoncini, Becagli, Del Pela, Bellini, Capaccioli. A disp: Crocini, Bandinelli, Fossi, Bandelli, Roselli. All.: Rossano Bartalucci. <br >IMPRUNETA TAV.: Morganti, Cangemi, Conti, Viciani, Gori, Lambardi, Mediolani, Lanfranchi, Balderi, Svelti, Reggiani. A disp.: Maier, Rocchini, Marranci, Pishinxa, Polo, Fanti. All.: Simone Marcucci <br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETE: 75' Bellini. Prima vittoria in campionato per la Lastrigiana, che fra le mura amiche si impone di misura contro un'ottima Impruneta Tavarnuzze, reduce dal convincente 2-0 casalingo ai danni della Sangiovannese. Ai ragazzi di mister Bartalucci basta una rete di Bellini a 5' dal termine, dopo una gara sostanzialmente equilibrata e ben giocata dalle due compagini. La gara di Lastra a Signa si accende subito, visto che dopo appena un quarto d'ora il direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa per fallo su Del Pela: dal dischetto si presenta Bellini, che si fa per&ograve; respingere da Morganti, che mantiene lo 0-0. La Lastrigiana accusa il colpo e, complice anche alcune assenze pesanti a centrocampo ed in attracco, soffre la reazione dell'Impruneta Tavarnuzze, che nella seconda parte del primo tempo si rende pericoloso con Balderi e Lanfranchi, poco precisi per&ograve; al momento di battere a rete. Scampato il pericolo, la Lastrigiana prova a ricompattarsi, senza per&ograve; creare particolari pericoli alla porta difesa da Morganti. Il primo tempo va dunque in archivio sul parziale di 0-0. Nella ripresa il copione della gara &egrave; pi&ugrave; o meno lo stesso del primo tempo, con le squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo e che si rendono pericolose in alcune occasioni. Al 53' &egrave; la Lastrigiana ad andare vicina al vantaggio con un contropiede di Capaccioli, che viene per&ograve; fermato ad un metro dalla porta per posizione di offside, fra le proteste della panchina locale. Risponde l'Impruneta, pericolosa con una conclusione dalla distanza di Lanfranchi, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Al 65' occasionissima per Bellini, che spreca una ghiotta chance a pochi passi dalla porta di Morganti. Quando l'ipotesi del pareggio sembra prendere corpo, ecco che arriva il guizzo di Bellini che, in una giornata fino a quel momento negativa, riesce al 75' a trovare il gol partita con una splendida percussione personale finalizzata con una gran conclusione sul secondo palo per il definitivo 1-0 per la Lastrigiana. Calciatoripi&ugrave;: nella Lastrigiana nota di merito per Bellini, che nonostante l'errore dal dischetto, si riscatta siglando il gol vittoria sul finale di gara.