SCANDICCI: Bruni, Hoxhaj, Gianassi, Giannini, Carone, Coveri, Warid, Alecce, Ongaro, Galli, Scelzo. A disp.: Giordano, Renzi Toti, Faralli, Mori, Salucci, Paci, Ianas, Olivieri. All.: Federico Gandini.
SESTESE: Daupay, Nocentini, Kapidani, Bilardi, Ammendola, Cucinotta, Lascialfari, Angiolini, Nuti, Cassiolato, Baldi. A disp.: Collini, Paoli, Pizzuto, Petocchi, Cini, Mazzolli, Pepe, Paoletti, Corti. All.: Salvatore Polverino.

ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.

RETI: 6' Galli, 25' Warid, 60' Nuti.

È ancora un 2-1 a condannare la Sestese, che dopo la sconfitta casalinga di settimana scorsa contro il Capezzano Pianore, cede anche in trasferta contro lo Scandicci, che esulta grazie alle reti di Galli e Warid. Una partita che lo Scandicci ha approcciato al meglio, soprattutto nel primo tempo, durante il quale ai ragazzi di mister Gandini sono bastati appena 6' per passare in vantaggio grazie all'incornata di Galli, che sugli sviluppi di una punizione laterale di Alecce anticipa tutti, spedendo il pallone alle spalle di Daupay. La Sestese, dal canto suo, rimane spiazzata dall'avvio a mille del blues , che al 25' concedono anche il bis: sugli sviluppi di un rinvio lungo di Bruni, Ongaro spizza quel tanto che basta per favorire la corsa di Warid che, dopo aver saltato un avversario, carica il destro da fuori area, spedendo poi il pallone sul primo palo, dove Daupay non può arrivare. Sul 2-0 scandiccese si chiude di fatto la prima frazione di gioco, anche se prima dell'intervallo la Sestese ci prova con qualche timida iniziativa di Baldi. Nel secondo tempo, complice anche l'uscita del fin lì ottimo Alecce, lo Scandicci perde qualcosa in fase offensiva, anche crea comunque qualche grattacapo alla retroguardia sestese. Gli ospiti, dal canto loro, si riversano a pieno organico in avanti, costruendo alcune palle gol con Nuti e il solito Baldi. Sono proprio questi ultimi, al 60', a rimettere in partita la Sestese con il gol dell'1-2 siglato da Nuti con un bel colpo di testa su cross proprio di Baldi. Gli ultimi dieci minuti, quindi, diventano un autentico forcing sestese, anche se lo Scandicci si difende con ordine e, anzi, va vicina al 3-1 a tempo quasi scaduto con Warid, che al termina di un contropiede orchestrato da Galli spara il pallone del 3-1 addosso a Daupay.
: nello Scandicci promossi Ongaro, Galli ed Alecce. Nella Sestese positivi Ammendola e Cassiolato.

SCANDICCI: Bruni, Hoxhaj, Gianassi, Giannini, Carone, Coveri, Warid, Alecce, Ongaro, Galli, Scelzo. A disp.: Giordano, Renzi Toti, Faralli, Mori, Salucci, Paci, Ianas, Olivieri. All.: Federico Gandini. <br >SESTESE: Daupay, Nocentini, Kapidani, Bilardi, Ammendola, Cucinotta, Lascialfari, Angiolini, Nuti, Cassiolato, Baldi. A disp.: Collini, Paoli, Pizzuto, Petocchi, Cini, Mazzolli, Pepe, Paoletti, Corti. All.: Salvatore Polverino.<br > ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.<br > RETI: 6' Galli, 25' Warid, 60' Nuti. &Egrave; ancora un 2-1 a condannare la Sestese, che dopo la sconfitta casalinga di settimana scorsa contro il Capezzano Pianore, cede anche in trasferta contro lo Scandicci, che esulta grazie alle reti di Galli e Warid. Una partita che lo Scandicci ha approcciato al meglio, soprattutto nel primo tempo, durante il quale ai ragazzi di mister Gandini sono bastati appena 6' per passare in vantaggio grazie all'incornata di Galli, che sugli sviluppi di una punizione laterale di Alecce anticipa tutti, spedendo il pallone alle spalle di Daupay. La Sestese, dal canto suo, rimane spiazzata dall'avvio a mille del blues , che al 25' concedono anche il bis: sugli sviluppi di un rinvio lungo di Bruni, Ongaro spizza quel tanto che basta per favorire la corsa di Warid che, dopo aver saltato un avversario, carica il destro da fuori area, spedendo poi il pallone sul primo palo, dove Daupay non pu&ograve; arrivare. Sul 2-0 scandiccese si chiude di fatto la prima frazione di gioco, anche se prima dell'intervallo la Sestese ci prova con qualche timida iniziativa di Baldi. Nel secondo tempo, complice anche l'uscita del fin l&igrave; ottimo Alecce, lo Scandicci perde qualcosa in fase offensiva, anche crea comunque qualche grattacapo alla retroguardia sestese. Gli ospiti, dal canto loro, si riversano a pieno organico in avanti, costruendo alcune palle gol con Nuti e il solito Baldi. Sono proprio questi ultimi, al 60', a rimettere in partita la Sestese con il gol dell'1-2 siglato da Nuti con un bel colpo di testa su cross proprio di Baldi. Gli ultimi dieci minuti, quindi, diventano un autentico forcing sestese, anche se lo Scandicci si difende con ordine e, anzi, va vicina al 3-1 a tempo quasi scaduto con Warid, che al termina di un contropiede orchestrato da Galli spara il pallone del 3-1 addosso a Daupay. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci promossi <b>Ongaro, Galli ed Alecce</b>. Nella Sestese positivi <b>Ammendola e Cassiolato</b>.