CAPEZZANO PIANORE: Citti, Marchetti, Rossi, Michelucci, Ramku, Salini, Tognetti, Sapienza, Sereni, Lampitelli, Boselli. A disp.: Moretti, Novani, Massa Boccia, Fani, Cozzani, Belluomini, Basoòo. Saranfi. All.: Belluomini.
CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Duranti, Barbieri, Falaschi, Zannino, Rossi Lottini, Genova, Bartolozzi, Bigozzi, Sepe. A disp.: Soccodato, Zeroni, Travagli, Righi, Maliqaj, Viganò, Fancelli, Mazzi, Papalini. All.: Alla.

ARBITRO: Cinquini di Viareggio.

RETI: 9' Genova, 59' rig. Bartolozzi, 65' Viganò, 70' Bigozzi.

Mantenendo alta la quota di volo e le ali dispiegate al vento, la Cattolica vince ancora consolidando il suo primato grazie alla preziosa vittoria sul difficile campo di un Capezzano in grande forma, reduce dall'impresa di Sesto Fiorentino. Meritato il successo dei ragazzi di Alla, ma il risultato finale è fin troppo penalizzante per il Capezzano rispetto a quanto visto in campo; fino al 60' circa infatti la partita è stata in sostanziale equilibrio. La Cattolica gioca bene, ha tante individualità di spicco ben amalgamante ed è risultata più brillante fisicamente conducendo maggiormente il gioco; ma i locali hanno risposto sempre colpo su colpo, specialmente agendo di rimessa ma sviluppando anche buone azioni. È stato un match bello, giocato a viso aperto e con tante occasioni da una parte e dell'altra; gli ospiti sono risultati più precisi e autori di ben quattro gol. Il primo tempo risulta più combattuto, nella ripresa dal 14' - dopo il gol degli ospiti su rigore - seguono invece 5' in cui la Cattolica crea diverse occasioni, approfittando del calo del Capezzano che concede campo e viene salvato da portiere Citti. Poi il team locale per 10' riprende in mano il gioco cercando il gol che accorci le distanze ma al 65' la rete del 0-3 ospite spegne ogni speranza. Poi nel finale il quarto gol dei giallorossi legittima e impreziosisce il loro successo. Passando ad alcuni cenni di cronaca, il primo spunto lo propongono in contropiede i locali, dalle retrovie Sereni innesca Boselli, i due scambiano bene poi la finalizzazione è affidata a Boselli che conclude sopra la traversa. Al 6' Bigozzi calcia di poco alto dopo essersi accentrato e liberato benissimo dalla guardia di un avversario sulla sinistra. Spazio poi per un bel contropiede dei locali, Boselli arriva a tu per tu con Magnolfi ma non ne supera l'opposizione. Il risultato cambia al 9' con il vantaggio dei giallorossi: Rossi Lottini dalla destra crossa al centro in modo perfetto, il numero 8 Genova anticipa tutti e realizza il gol dello zero a uno. Le squadre continuano poi a giocare alla pari anche se l'occasione più grossa capita al 24' alla Cattolica: Sepe dopo un corner si libera bene in area e conclude di poco alto. Al rientro dagli spogliatoi dopo l'intervallo il Capezzano appare più deciso e costruisce due azioni che sembrano destinate al gol: una in contropiede, palla da Rossi a Boselli che, leggermente defilato sulla destra, si presenta davanti al portiere ma conclude sul fono. Dopo 2' in azione Sereni che sul limite sinistro dell'area si libera benissimo di un avversario e calcia forte di sinistro ma il portiere Magnolfi si supera respingendo la sfera; Boselli raccoglie la palla e tenta il tiro in due occasioni ma senza fortuna. Al 59' viene assegnato giustamente un calcio di rigore alla Cattolica: Citti in uscita atterra Bartolozzi, che poi realizza lui stesso dagli undici metri. Seguono come detto 5' favorevoli agli ospiti, ma Citti si supera e tiene in corsa i suoi. Spazio poi per molti cambi, poi al 65' arriva il terzo gol dei giallorossi firmato da Viganò dopo un splendido assolo personale palla al piede di Bigozzi. Dopo aver fornito assist decisivo, al 70' Bigozzi chiude i conti firmando lui stesso il quarto gol. Ancora una volta meraviglioso lo spunto del numero dieci locale, che finalizza come meglio non si può mettendo il punto esclamativo sulla prova dei ragazzi di Alla.
Calciatoripiù: Ramku e Sereni
(Capezzano Pianore); Bigozzi, Bartolozzi e Barbieri (Cattolica Virtus).

CAPEZZANO PIANORE: Citti, Marchetti, Rossi, Michelucci, Ramku, Salini, Tognetti, Sapienza, Sereni, Lampitelli, Boselli. A disp.: Moretti, Novani, Massa Boccia, Fani, Cozzani, Belluomini, Baso&ograve;o. Saranfi. All.: Belluomini.<br >CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Duranti, Barbieri, Falaschi, Zannino, Rossi Lottini, Genova, Bartolozzi, Bigozzi, Sepe. A disp.: Soccodato, Zeroni, Travagli, Righi, Maliqaj, Vigan&ograve;, Fancelli, Mazzi, Papalini. All.: Alla.<br > ARBITRO: Cinquini di Viareggio. <br > RETI: 9' Genova, 59' rig. Bartolozzi, 65' Vigan&ograve;, 70' Bigozzi. Mantenendo alta la quota di volo e le ali dispiegate al vento, la Cattolica vince ancora consolidando il suo primato grazie alla preziosa vittoria sul difficile campo di un Capezzano in grande forma, reduce dall'impresa di Sesto Fiorentino. Meritato il successo dei ragazzi di Alla, ma il risultato finale &egrave; fin troppo penalizzante per il Capezzano rispetto a quanto visto in campo; fino al 60' circa infatti la partita &egrave; stata in sostanziale equilibrio. La Cattolica gioca bene, ha tante individualit&agrave; di spicco ben amalgamante ed &egrave; risultata pi&ugrave; brillante fisicamente conducendo maggiormente il gioco; ma i locali hanno risposto sempre colpo su colpo, specialmente agendo di rimessa ma sviluppando anche buone azioni. &Egrave; stato un match bello, giocato a viso aperto e con tante occasioni da una parte e dell'altra; gli ospiti sono risultati pi&ugrave; precisi e autori di ben quattro gol. Il primo tempo risulta pi&ugrave; combattuto, nella ripresa dal 14' - dopo il gol degli ospiti su rigore - seguono invece 5' in cui la Cattolica crea diverse occasioni, approfittando del calo del Capezzano che concede campo e viene salvato da portiere Citti. Poi il team locale per 10' riprende in mano il gioco cercando il gol che accorci le distanze ma al 65' la rete del 0-3 ospite spegne ogni speranza. Poi nel finale il quarto gol dei giallorossi legittima e impreziosisce il loro successo. Passando ad alcuni cenni di cronaca, il primo spunto lo propongono in contropiede i locali, dalle retrovie Sereni innesca Boselli, i due scambiano bene poi la finalizzazione &egrave; affidata a Boselli che conclude sopra la traversa. Al 6' Bigozzi calcia di poco alto dopo essersi accentrato e liberato benissimo dalla guardia di un avversario sulla sinistra. Spazio poi per un bel contropiede dei locali, Boselli arriva a tu per tu con Magnolfi ma non ne supera l'opposizione. Il risultato cambia al 9' con il vantaggio dei giallorossi: Rossi Lottini dalla destra crossa al centro in modo perfetto, il numero 8 Genova anticipa tutti e realizza il gol dello zero a uno. Le squadre continuano poi a giocare alla pari anche se l'occasione pi&ugrave; grossa capita al 24' alla Cattolica: Sepe dopo un corner si libera bene in area e conclude di poco alto. Al rientro dagli spogliatoi dopo l'intervallo il Capezzano appare pi&ugrave; deciso e costruisce due azioni che sembrano destinate al gol: una in contropiede, palla da Rossi a Boselli che, leggermente defilato sulla destra, si presenta davanti al portiere ma conclude sul fono. Dopo 2' in azione Sereni che sul limite sinistro dell'area si libera benissimo di un avversario e calcia forte di sinistro ma il portiere Magnolfi si supera respingendo la sfera; Boselli raccoglie la palla e tenta il tiro in due occasioni ma senza fortuna. Al 59' viene assegnato giustamente un calcio di rigore alla Cattolica: Citti in uscita atterra Bartolozzi, che poi realizza lui stesso dagli undici metri. Seguono come detto 5' favorevoli agli ospiti, ma Citti si supera e tiene in corsa i suoi. Spazio poi per molti cambi, poi al 65' arriva il terzo gol dei giallorossi firmato da Vigan&ograve; dopo un splendido assolo personale palla al piede di Bigozzi. Dopo aver fornito assist decisivo, al 70' Bigozzi chiude i conti firmando lui stesso il quarto gol. Ancora una volta meraviglioso lo spunto del numero dieci locale, che finalizza come meglio non si pu&ograve; mettendo il punto esclamativo sulla prova dei ragazzi di Alla. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ramku e Sereni</b> (Capezzano Pianore); <b>Bigozzi, Bartolozzi e Barbieri </b>(Cattolica Virtus).