• D.L.F. Firenze

ALBERETA S.S.: Pratellesi, Bertini, Carli, Trippi, Lanfrancotti, Cantini, Burli, Filiddani, Bichi, Focardi, De Rocco, Marsili, Giannelli, Secciani. All.: Pedalino.
DLF: Gilio, Alittini, Caporali, Kollcaku, Masha, Matteini, Paba, Succhiarelli, Tejeda, Vannucchi, Riguccini. All.: Gianni Tornese.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Termina a reti inviolate la sfida tra Albereta San Salvi e Dlf che nonostante le diverse occasioni create non riescono a trovare la via del gol, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due compagini. Nel primo tempo la partita non risulta particolarmente avvincente, con le due squadre che commettono diversi errori in fase di impostazione. Le occasioni, infatti, scarseggiano e ad eccezione di una conclusione di Bichi terminata contro la traversa, non si annotano ulteriori emozioni. Nel secondo tempo il tecnico locale Pedalino prova a scuotere i propri ragazzi che difatti riescono ad esprimere una manovra di gioco migliore e più rapida rispetto alla frazione precedente. Il Dlf accusa il colpo, ma si difende con grinta e dedizione e con l'aiuto anche del proprio estremo difensore, respinge le conclusioni insidiose di Cantini, Giannelli e Filiddani. Nei minuti conclusivi del tempo i locali costruiscono l'occasione più ghiotta con Focardi che salta un avversario e calcia a botta sicura, ma la palla dopo aver superato Gilio termina sulla traversa, non trovando successivamente la via del gol. Nel terzo tempo l'Albereta continua a spingere con insistenza, mentre il Dlf prova a rispondere in contropiede. Entrambe le compagini costruiscono diverse chance, ma peccano di precisione sotto porta e così, complici anche diversi interventi dei due estremi difensori, la partita procede sino al triplice fischio arbitrale senza marcature, lasciando immutato uno 0-0 che premia le due linee difensive, in grado di respingere ogni iniziativa dei due reparti offensivi.

: nell'Albereta ottime le prove di Lanfrancotti, Trippi e Carli, mentre per gli ospiti è doveroso menzionare Succhiarelli, Matteini e Gilio.

ALBERETA S.S.: Pratellesi, Bertini, Carli, Trippi, Lanfrancotti, Cantini, Burli, Filiddani, Bichi, Focardi, De Rocco, Marsili, Giannelli, Secciani. All.: Pedalino. <br >DLF: Gilio, Alittini, Caporali, Kollcaku, Masha, Matteini, Paba, Succhiarelli, Tejeda, Vannucchi, Riguccini. All.: Gianni Tornese. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Termina a reti inviolate la sfida tra Albereta San Salvi e Dlf che nonostante le diverse occasioni create non riescono a trovare la via del gol, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due compagini. Nel primo tempo la partita non risulta particolarmente avvincente, con le due squadre che commettono diversi errori in fase di impostazione. Le occasioni, infatti, scarseggiano e ad eccezione di una conclusione di Bichi terminata contro la traversa, non si annotano ulteriori emozioni. Nel secondo tempo il tecnico locale Pedalino prova a scuotere i propri ragazzi che difatti riescono ad esprimere una manovra di gioco migliore e pi&ugrave; rapida rispetto alla frazione precedente. Il Dlf accusa il colpo, ma si difende con grinta e dedizione e con l'aiuto anche del proprio estremo difensore, respinge le conclusioni insidiose di Cantini, Giannelli e Filiddani. Nei minuti conclusivi del tempo i locali costruiscono l'occasione pi&ugrave; ghiotta con Focardi che salta un avversario e calcia a botta sicura, ma la palla dopo aver superato Gilio termina sulla traversa, non trovando successivamente la via del gol. Nel terzo tempo l'Albereta continua a spingere con insistenza, mentre il Dlf prova a rispondere in contropiede. Entrambe le compagini costruiscono diverse chance, ma peccano di precisione sotto porta e cos&igrave;, complici anche diversi interventi dei due estremi difensori, la partita procede sino al triplice fischio arbitrale senza marcature, lasciando immutato uno 0-0 che premia le due linee difensive, in grado di respingere ogni iniziativa dei due reparti offensivi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta ottime le prove di <b>Lanfrancotti, Trippi e Carli</b>, mentre per gli ospiti &egrave; doveroso menzionare <b>Succhiarelli, Matteini e Gilio</b>.