FIRENZE SUD: Rebolledo, Arnetoli, Al Jahjah, Bacci, Baldini, Barlonghi, Bellani, Belmonte, Calderai, Cepele, Gomez, Guidi, Haklay, Lavic, Pelagallo, Sulca. All.: Federico Tanturli.
FIESOLE: Vivoli, Bino, Targioni, Bonini, Vasta, Cianti, Leoni, Travelli, Cammelli, Folli, Dugini, Nepi, Mannini, Grassini, Taranto. All.: Andrea Confortini.

RETI: Mannini, Grassini, Baldini, Haklay, Belmonte.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 1-1.

Il Firenze Sud ricomincia il proprio anno calcistico con un bel successo ai danni del Fiesole. La vittoria per 3 a 2 dei ragazzi di Tanturli arriva dopo un match intenso e sempre sul filo dell'equilibrio che ha fatto certamente divertire (e non poco) il pubblico sugli spalti. La prima frazione vede i padroni di casa approcciare nel migliore dei modi, con un piglio deciso. Gli ospiti, invece, faticano a prendere possesso delle operazioni e lasciano il pallino del gioco ai loro avversari. Le avanzate della formazione allenata da Mister Tanturli mettono spesso e volentieri alle corde il Fiesole, tenuto a galla principalmente da una gara fenomenale di Vivoli. Il gol è comunque questione di istanti, e ci pensa Baldini a mettere il proprio sigillo con un tocco di giustezza che non lascia alcuno scampo all'incolpevole numero uno del Fiesole. Gli ospiti, quindi, si risvegliano dal proprio torpore e prendono in mano le redini del gioco con personalità e cattiveria, costruendo pure buone occasioni con delle conclusioni dalla distanza. Non è tuttavia sufficiente a rimettere in piedi il risultato e il primo tempo si esaurisce qui. La seconda frazione presenta, oltre ai soliti cambi, una sorpresa immediata: sugli sviluppi di un corner la palla carambola in area e trova la torsione di testa di Mannini che è bravo a mandare la palla sul secondo palo e a segnare. Il Firenze Sud non si scompone, non basta così poco per far crollare le certezze dei locali, tanto che la rete del nuovo vantaggio è altrettanto immediata, con Haklay che si libera in situazione di uno contro uno con Vivoli e segna mettendo la sfera in fondo al sacco. Si giunge quindi al terzo e ultimo tempo. Il risultato di 2 a 1 promette scintille, ed è quello che i ragazzi in campo tirano fuori fin dai primissimi tocchi. L'intensità è altissima, ci sono contrasti e capovolgimenti di fronte continui, con gli estremi difensori che si ergono a guardia dei rispettivi specchi con grande personalità. I primi a trovare la via del gol sono ancora una volta i padroni di casa: una disattenzione della retroguardia fiesolana consente a Belmonte di smarcarsi e presentarsi in posizione vantaggiosa, per poi segnare con un bel tiro potente e preciso. Anche stavolta la risposta del Fiesole non si lascia attendere, ma la rete che riapre le danze giunge solo quando mancano 5 minuti al triplice fischio, con Grassini che salta anche Rebolledo e appoggia in gol a porta ormai sguarnita. Negli ultimi istanti di gioco ci sono ancora una volta chance per entrambe: Vivoli e Rebolledo sigillano però il risultato con interventi sicuri.

: Nel Firenze Sud si sono distinti Sulka, Haklay e Belmonte, bravi e ‘cattivi' al punto giusto per tutti i minuti in cui sono stati in campo. Per il Fiesole, invece, un plauso per Vivoli, che ha salvato il risultato a più riprese, e per gli autori dei gol Mannini e Grassini.

FIRENZE SUD: Rebolledo, Arnetoli, Al Jahjah, Bacci, Baldini, Barlonghi, Bellani, Belmonte, Calderai, Cepele, Gomez, Guidi, Haklay, Lavic, Pelagallo, Sulca. All.: Federico Tanturli.<br >FIESOLE: Vivoli, Bino, Targioni, Bonini, Vasta, Cianti, Leoni, Travelli, Cammelli, Folli, Dugini, Nepi, Mannini, Grassini, Taranto. All.: Andrea Confortini.<br > RETI: Mannini, Grassini, Baldini, Haklay, Belmonte.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 1-1. Il Firenze Sud ricomincia il proprio anno calcistico con un bel successo ai danni del Fiesole. La vittoria per 3 a 2 dei ragazzi di Tanturli arriva dopo un match intenso e sempre sul filo dell'equilibrio che ha fatto certamente divertire (e non poco) il pubblico sugli spalti. La prima frazione vede i padroni di casa approcciare nel migliore dei modi, con un piglio deciso. Gli ospiti, invece, faticano a prendere possesso delle operazioni e lasciano il pallino del gioco ai loro avversari. Le avanzate della formazione allenata da Mister Tanturli mettono spesso e volentieri alle corde il Fiesole, tenuto a galla principalmente da una gara fenomenale di Vivoli. Il gol &egrave; comunque questione di istanti, e ci pensa Baldini a mettere il proprio sigillo con un tocco di giustezza che non lascia alcuno scampo all'incolpevole numero uno del Fiesole. Gli ospiti, quindi, si risvegliano dal proprio torpore e prendono in mano le redini del gioco con personalit&agrave; e cattiveria, costruendo pure buone occasioni con delle conclusioni dalla distanza. Non &egrave; tuttavia sufficiente a rimettere in piedi il risultato e il primo tempo si esaurisce qui. La seconda frazione presenta, oltre ai soliti cambi, una sorpresa immediata: sugli sviluppi di un corner la palla carambola in area e trova la torsione di testa di Mannini che &egrave; bravo a mandare la palla sul secondo palo e a segnare. Il Firenze Sud non si scompone, non basta cos&igrave; poco per far crollare le certezze dei locali, tanto che la rete del nuovo vantaggio &egrave; altrettanto immediata, con Haklay che si libera in situazione di uno contro uno con Vivoli e segna mettendo la sfera in fondo al sacco. Si giunge quindi al terzo e ultimo tempo. Il risultato di 2 a 1 promette scintille, ed &egrave; quello che i ragazzi in campo tirano fuori fin dai primissimi tocchi. L'intensit&agrave; &egrave; altissima, ci sono contrasti e capovolgimenti di fronte continui, con gli estremi difensori che si ergono a guardia dei rispettivi specchi con grande personalit&agrave;. I primi a trovare la via del gol sono ancora una volta i padroni di casa: una disattenzione della retroguardia fiesolana consente a Belmonte di smarcarsi e presentarsi in posizione vantaggiosa, per poi segnare con un bel tiro potente e preciso. Anche stavolta la risposta del Fiesole non si lascia attendere, ma la rete che riapre le danze giunge solo quando mancano 5 minuti al triplice fischio, con Grassini che salta anche Rebolledo e appoggia in gol a porta ormai sguarnita. Negli ultimi istanti di gioco ci sono ancora una volta chance per entrambe: Vivoli e Rebolledo sigillano per&ograve; il risultato con interventi sicuri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Firenze Sud si sono distinti<b> Sulka, Haklay e Belmonte</b>, bravi e ‘cattivi' al punto giusto per tutti i minuti in cui sono stati in campo. Per il Fiesole, invece, un plauso per<b> Vivoli</b>, che ha salvato il risultato a pi&ugrave; riprese, e per gli autori dei gol <b>Mannini</b> e<b> Grassini</b>.