CALENZANO: Banchi 7, Benelli 6.5, Mouhcine 6, Catarzi 6+ (87' Balloni ng), Berretti 6+, Ugolini 6+ (59' Giomi 6), Scognamiglio 6+ (81' Foschini ng), Vita 6.5 (75' Neri ng), Cerciello 6.5, Toccafondi 7, Di Bella 6.5 (58' Festa 6). A disp.: Nigi. All.: Enrico Romei.
LASTRIGIANA: Morozzi 6-, Ciabani 6, Gagliani 6.5, Berti 6.5, Salvadori 6.5, Pezzatini 6.5, Batisti 7+, Fabbrizzi 6+ (60' Maio 6+), Vanni 6.5, Nicotra 6.5 (89' Pieroni ng), Rialti 6.5 (77' Papi ng). A disp.: Sicuteri, Renzetti Pagnotta, Genovese, Bartolini. All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Jacopo Duroni di Firenze 6.5.

RETI: 14' Rialti, 47' Cerciello.
NOTE: ammoniti Benelli, Cerciello. Espulso Cerciello per doppia ammonizione. Recupero: 2'+4' s.t. Al 66' Vanni si è fatto parare da Banchi un calcio di rigore.

Con tutto il rispetto per la prestazione dei locali, si può dire che incredibilmente la Lastrigiana sbaglia troppo in fase offensiva (compreso un rigore calciato da Vanni e parato da Banchi) e pareggia un incontro che avrebbe meritato di vincere per il gioco espresso nel corso del primo tempo. I padroni di casa vanno lodati per la grinta che hanno messo in ogni fase della gara e per la capacità di fare gruppo, giocando contro una squadra superiore. Fra i calenzanesi, il portiere Banchi e il centrocampista Toccafondi sono apparsi i migliori mentre nella Lastrigiana, convincente la prova del collettivo, su tutti un bravissimo Marco Batisti, capace di far girare la palla e di dettare legge nel settore centrale del campo. Si parte e fin dai minuti iniziali i biancorossi si portano in avanti alla ricerca del gol mentre il Calenzano si difende ma non riparte. Al 6' imbeccato da Batisti tira pericolosamente Rialti. Al 14' i ragazzi di Massimillo sono già in vantaggio, il servizio è di Batisti, la superba conclusione di Rialti che mette la palla alle spalle di Banchi. Va al tiro Fabbrizzi, ci provano Rialti, Batisti, Vanni. Sembra proprio che in campo ci sia una sola squadra che però non riesce a mettere al sicuro il risultato. Quando è l'ora dell'intervallo, il Calenzano raggiunge il pareggio: punizione di Toccafondi, non è sicuro Morozzi che si fa beffare da Cerciello per l'1-1 con cui le due squadre vanno al riposo. Ripresa maggiormente combattuta e maggiormente equilibrata. Non trova la porta Gagliani da posizione favorevole, Scognamiglio crea dall'altra parte più di un problema alla difesa avversaria. Terreno scivoloso, Banchi mette in angolo una conclusione di Vanni, poi per un fallo di mano commesso in mischia da un difensore calenzanese, Duroni di Firenze, che ha diretto discretamente l'incontro, fischiando però troppo, assegna la massima punizione alla Lastrigiana. Va alla battuta Vanni ma l'estremo Banchi è bravo ad intuire la conclusione e a salvare la propria squadra. La Lastrigiana accelera nel tentativo di tornare in vantaggio ma sbaglia proprio tutto, compreso il colpo di testa di Pezzatini che da distanza ravvicinata finisce a lato. Ci provano Nicotra, Maio, Vanni e ancora Pezzatini ma il pallone proprio non vuole entrare. Generoso anche il finale della squadra di Romei che si rende pericoloso con il nuovo entrato Foschini. Gara sostanzialmente corretta, diretta in maniera più che sufficiente dal giovane Duroni.

Calciatoripiù: Banchi, Toccafondi (Calenzano), Batisti, Pezzatini (Lastrigiana).

Alessio Facchini CALENZANO: Banchi 7, Benelli 6.5, Mouhcine 6, Catarzi 6+ (87' Balloni ng), Berretti 6+, Ugolini 6+ (59' Giomi 6), Scognamiglio 6+ (81' Foschini ng), Vita 6.5 (75' Neri ng), Cerciello 6.5, Toccafondi 7, Di Bella 6.5 (58' Festa 6). A disp.: Nigi. All.: Enrico Romei.<br >LASTRIGIANA: Morozzi 6-, Ciabani 6, Gagliani 6.5, Berti 6.5, Salvadori 6.5, Pezzatini 6.5, Batisti 7+, Fabbrizzi 6+ (60' Maio 6+), Vanni 6.5, Nicotra 6.5 (89' Pieroni ng), Rialti 6.5 (77' Papi ng). A disp.: Sicuteri, Renzetti Pagnotta, Genovese, Bartolini. All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Jacopo Duroni di Firenze 6.5.<br > RETI: 14' Rialti, 47' Cerciello.<br >NOTE: ammoniti Benelli, Cerciello. Espulso Cerciello per doppia ammonizione. Recupero: 2'+4' s.t. Al 66' Vanni si &egrave; fatto parare da Banchi un calcio di rigore. Con tutto il rispetto per la prestazione dei locali, si pu&ograve; dire che incredibilmente la Lastrigiana sbaglia troppo in fase offensiva (compreso un rigore calciato da Vanni e parato da Banchi) e pareggia un incontro che avrebbe meritato di vincere per il gioco espresso nel corso del primo tempo. I padroni di casa vanno lodati per la grinta che hanno messo in ogni fase della gara e per la capacit&agrave; di fare gruppo, giocando contro una squadra superiore. Fra i calenzanesi, il portiere Banchi e il centrocampista Toccafondi sono apparsi i migliori mentre nella Lastrigiana, convincente la prova del collettivo, su tutti un bravissimo Marco Batisti, capace di far girare la palla e di dettare legge nel settore centrale del campo. Si parte e fin dai minuti iniziali i biancorossi si portano in avanti alla ricerca del gol mentre il Calenzano si difende ma non riparte. Al 6' imbeccato da Batisti tira pericolosamente Rialti. Al 14' i ragazzi di Massimillo sono gi&agrave; in vantaggio, il servizio &egrave; di Batisti, la superba conclusione di Rialti che mette la palla alle spalle di Banchi. Va al tiro Fabbrizzi, ci provano Rialti, Batisti, Vanni. Sembra proprio che in campo ci sia una sola squadra che per&ograve; non riesce a mettere al sicuro il risultato. Quando &egrave; l'ora dell'intervallo, il Calenzano raggiunge il pareggio: punizione di Toccafondi, non &egrave; sicuro Morozzi che si fa beffare da Cerciello per l'1-1 con cui le due squadre vanno al riposo. Ripresa maggiormente combattuta e maggiormente equilibrata. Non trova la porta Gagliani da posizione favorevole, Scognamiglio crea dall'altra parte pi&ugrave; di un problema alla difesa avversaria. Terreno scivoloso, Banchi mette in angolo una conclusione di Vanni, poi per un fallo di mano commesso in mischia da un difensore calenzanese, Duroni di Firenze, che ha diretto discretamente l'incontro, fischiando per&ograve; troppo, assegna la massima punizione alla Lastrigiana. Va alla battuta Vanni ma l'estremo Banchi &egrave; bravo ad intuire la conclusione e a salvare la propria squadra. La Lastrigiana accelera nel tentativo di tornare in vantaggio ma sbaglia proprio tutto, compreso il colpo di testa di Pezzatini che da distanza ravvicinata finisce a lato. Ci provano Nicotra, Maio, Vanni e ancora Pezzatini ma il pallone proprio non vuole entrare. Generoso anche il finale della squadra di Romei che si rende pericoloso con il nuovo entrato Foschini. Gara sostanzialmente corretta, diretta in maniera pi&ugrave; che sufficiente dal giovane Duroni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Banchi, Toccafondi (Calenzano), Batisti, Pezzatini (Lastrigiana).</b> Alessio Facchini