MALISETI TOBBIANESE: Del Panta, De Luca (25 'Becucci), Coppini, Maino, Landini, Comanducci, Ferri (13' Corsini), Barguig (64' Mounir), Iyamu Bright, Morini (48' Fanella), Sensi. A disp.: Rauseo, Magelli, Jubaj, Shpati. All.: Alberto De Marco.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Cecchi, Caprai, Garofalo (48' Gori), Benvenuti (48' Grava), Saraci, Pellegrini, Filizzola (35' Ogordi), Lorenzetti(35' Casella), Cantoni. A disp.: Saviozzi, Gallotti, Pucci, Ghimenti, Mariani. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Macini di Pistoia.

RETI: Pellegrini 2, Iyamu Bright.
NOTE: ammonito al 69' Becucci.

Va in scena a Maliseti la quarta giornata del campionato giovanissimi regionali tra Maliseti e Navacchio rispettivamente in divisa gialla e rossa. La squadra di casa è chiamata al riscatto dopo una sconfitta esterna, mentre gli ospiti vengono da un pareggio casalingo. La partita inizia subito con il vantaggio degli ospiti: un disimpegno malriuscito sul centro destra da parte della squadra di casa vede la sfera recuperata da Lorenzetti, il quale si allarga e riesce a scodellare in mezzo il pallone che Del Panta non riesce a smanacciare con la giusta forza e viene raccolto da Pellegrini che da pochi passi non può sbagliare. Pochi minuti dopo gli ospiti riescono addirittura a raddoppiare: angolo dalla destra battuto in mezzo da Garofalo, si crea un flipper impazzito in area di rigore e Pellegrini ancora una volta riesce a trovare il pallone, depositandolo alle spalle di Del Panta. Brutto colpo per la squadra locale che, pronti-via, ha subìto due gol ed è costretta a scalare il passivo di 0-2. La squadra locale ci prova ma non è semplice scardinare la difesa ospite; al 9' il capitano Iyamu Bright ci prova con un tiro da discreta posizione, controllato da Cioni. Fase della partita che vede gli ospiti rimanere sempre in controllo giocando il pallone con una certa tranquillità e con la consapevolezza di detenere un discreto vantaggio; la squadra locale invece è alla ricerca di un episodio che possa ridarle fiducia e riaprire le sorti del match. Il Maliseti riesce ad accorciare le distanze al 26': sulla sinistra Coppini recupera un pallone lanciandolo in avanti e trovando Iyamu Bright che in corsa arriva davanti al portiere ospite battendolo con un bel pallonetto. La partita si vivacizza sempre di più e vede gli ospiti andare vicinissimi al terzo gol: al 32' un bel lancio dalla mediana trova sulla destra Cantoni che punta il difensore superandolo e, dopo essere rientrato sul destro, calcia in maniera egregia il pallone trovando una prontissima risposta di Del Panta che con una mano riesce a disinnescare il tiro ed evitare guai per la sua squadra. Si conclude così il primo tempo con la squadra di mister De Marco che ha sicuramente dovuto attutire i due gol a inizio partita, ma che ha trovato l'episodio del gol che le consente di andare negli spogliatoi con la consapevolezza di poter pareggiare la partita. Bene la squadra di mister Nuti che invece ha avuto per buona parte del match il controllo del gioco, peccando difensivamente in occasione del gol subito. Inizio della ripresa che vede la squadra locale scendere in campo con un altro piglio e lo dimostra il fatto che al 2' va vicinissima al pareggio: Iyamu Bright riesce a proteggere il pallone in maniera egregia scaricandolo in area per Corsini che, con un rasoterra, riesce a superare il portiere ma trova l'opposizione di Caprai che riesce ad immolarsi sul pallone quasi in rete salvandolo sulla linea e mettendolo in corner. Si entra in una fase dove le occasioni fioccano soprattutto per gli ospiti, al 8' dopo un'azione ben manovrata la palla arriva sulla destra a Cantoni che riesce ad entrare in area mettendo un cross rasoterra intercettato da Del Panta. Un minuto più tardi Casella riceve un pallone in area che riesce a stoppare in qualche maniera tirandolo però alto da buonissima posizione. L'occasione più clamorosa per il Navacchio arriva al 13': rimpallo fortuito vinto da Ogordi, il pallone giunge tra i piedi di Casella che ha tutto il tempo per controllare e tirare da solo davanti al portiere, ma la conclusione finisce fuori. Replica locale al 17': punizione dai 25 metri battuta da Fanella in maniera potente e tesa, la palla non scende finendo pertanto alta sopra la traversa. Al 24' occasione, ancora una volta ghiottissima, per arrivare al pareggio da parte dei locali: Lancio dalla mediana per Iyamu Bright che resiste fisicamente ad un difensore ritrovandosi davanti al portiere e trovandone il pronto intervento con un tiro forse troppo centrale. 3' più tardi altra punizione dalla mediana per la squadra locale con Comanducci alla battuta che per poco non trova il gol del pareggio con un tiro che prende una strana traiettoria finendo alla fine sopra la traversa. Fase della partita molto combattuta tra le due squadre che non mollano di un centimetro: i locali vogliono a tutti i costi evitare la seconda sconfitta di fila, dall'altra parte la voglia della squadra ospite di portarsi a casa i 3 punti. Al 31' ancora una bella occasione per il Navacchio con Ogordi che passa il pallone a Casella che - dal limite dell'area avversaria - lascia partire un tiro che esce di poco alla destra di Del Panta. La partita non regala più emozioni e si conclude con il parziale di 1-2.
: nelle file della squadra locale da mettere in evidenza le prestazioni del capitano Iyamu Bright che ha siglato il gol del 1-2 di pregevole fattura e protagonista di numerose sponde e protezioni di palla grazie alla sua fisicità. Buona prestazione anche di Maino che si è contraddistinto per buoni interventi difensivi. Nelle file della squadra ospite non poteva non finire fra i migliori Pellegrini che firma la sua doppietta personale, grazie alla quale ha regalato i tre punti alla sua squadra. Bella prestazione anche di Ruglioni che compie numerose progressioni e bei cross sulla sua fascia di competenza. Buona prestazione inoltre di Ogordi che da subentrato ha regalato nuova linfa e vivacità nel reparto offensivo.

Edoardo Pastore MALISETI TOBBIANESE: Del Panta, De Luca (25 'Becucci), Coppini, Maino, Landini, Comanducci, Ferri (13' Corsini), Barguig (64' Mounir), Iyamu Bright, Morini (48' Fanella), Sensi. A disp.: Rauseo, Magelli, Jubaj, Shpati. All.: Alberto De Marco.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Cecchi, Caprai, Garofalo (48' Gori), Benvenuti (48' Grava), Saraci, Pellegrini, Filizzola (35' Ogordi), Lorenzetti(35' Casella), Cantoni. A disp.: Saviozzi, Gallotti, Pucci, Ghimenti, Mariani. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Macini di Pistoia.<br > RETI: Pellegrini 2, Iyamu Bright.<br >NOTE: ammonito al 69' Becucci. Va in scena a Maliseti la quarta giornata del campionato giovanissimi regionali tra Maliseti e Navacchio rispettivamente in divisa gialla e rossa. La squadra di casa &egrave; chiamata al riscatto dopo una sconfitta esterna, mentre gli ospiti vengono da un pareggio casalingo. La partita inizia subito con il vantaggio degli ospiti: un disimpegno malriuscito sul centro destra da parte della squadra di casa vede la sfera recuperata da Lorenzetti, il quale si allarga e riesce a scodellare in mezzo il pallone che Del Panta non riesce a smanacciare con la giusta forza e viene raccolto da Pellegrini che da pochi passi non pu&ograve; sbagliare. Pochi minuti dopo gli ospiti riescono addirittura a raddoppiare: angolo dalla destra battuto in mezzo da Garofalo, si crea un flipper impazzito in area di rigore e Pellegrini ancora una volta riesce a trovare il pallone, depositandolo alle spalle di Del Panta. Brutto colpo per la squadra locale che, pronti-via, ha sub&igrave;to due gol ed &egrave; costretta a scalare il passivo di 0-2. La squadra locale ci prova ma non &egrave; semplice scardinare la difesa ospite; al 9' il capitano Iyamu Bright ci prova con un tiro da discreta posizione, controllato da Cioni. Fase della partita che vede gli ospiti rimanere sempre in controllo giocando il pallone con una certa tranquillit&agrave; e con la consapevolezza di detenere un discreto vantaggio; la squadra locale invece &egrave; alla ricerca di un episodio che possa ridarle fiducia e riaprire le sorti del match. Il Maliseti riesce ad accorciare le distanze al 26': sulla sinistra Coppini recupera un pallone lanciandolo in avanti e trovando Iyamu Bright che in corsa arriva davanti al portiere ospite battendolo con un bel pallonetto. La partita si vivacizza sempre di pi&ugrave; e vede gli ospiti andare vicinissimi al terzo gol: al 32' un bel lancio dalla mediana trova sulla destra Cantoni che punta il difensore superandolo e, dopo essere rientrato sul destro, calcia in maniera egregia il pallone trovando una prontissima risposta di Del Panta che con una mano riesce a disinnescare il tiro ed evitare guai per la sua squadra. Si conclude cos&igrave; il primo tempo con la squadra di mister De Marco che ha sicuramente dovuto attutire i due gol a inizio partita, ma che ha trovato l'episodio del gol che le consente di andare negli spogliatoi con la consapevolezza di poter pareggiare la partita. Bene la squadra di mister Nuti che invece ha avuto per buona parte del match il controllo del gioco, peccando difensivamente in occasione del gol subito. Inizio della ripresa che vede la squadra locale scendere in campo con un altro piglio e lo dimostra il fatto che al 2' va vicinissima al pareggio: Iyamu Bright riesce a proteggere il pallone in maniera egregia scaricandolo in area per Corsini che, con un rasoterra, riesce a superare il portiere ma trova l'opposizione di Caprai che riesce ad immolarsi sul pallone quasi in rete salvandolo sulla linea e mettendolo in corner. Si entra in una fase dove le occasioni fioccano soprattutto per gli ospiti, al 8' dopo un'azione ben manovrata la palla arriva sulla destra a Cantoni che riesce ad entrare in area mettendo un cross rasoterra intercettato da Del Panta. Un minuto pi&ugrave; tardi Casella riceve un pallone in area che riesce a stoppare in qualche maniera tirandolo per&ograve; alto da buonissima posizione. L'occasione pi&ugrave; clamorosa per il Navacchio arriva al 13': rimpallo fortuito vinto da Ogordi, il pallone giunge tra i piedi di Casella che ha tutto il tempo per controllare e tirare da solo davanti al portiere, ma la conclusione finisce fuori. Replica locale al 17': punizione dai 25 metri battuta da Fanella in maniera potente e tesa, la palla non scende finendo pertanto alta sopra la traversa. Al 24' occasione, ancora una volta ghiottissima, per arrivare al pareggio da parte dei locali: Lancio dalla mediana per Iyamu Bright che resiste fisicamente ad un difensore ritrovandosi davanti al portiere e trovandone il pronto intervento con un tiro forse troppo centrale. 3' pi&ugrave; tardi altra punizione dalla mediana per la squadra locale con Comanducci alla battuta che per poco non trova il gol del pareggio con un tiro che prende una strana traiettoria finendo alla fine sopra la traversa. Fase della partita molto combattuta tra le due squadre che non mollano di un centimetro: i locali vogliono a tutti i costi evitare la seconda sconfitta di fila, dall'altra parte la voglia della squadra ospite di portarsi a casa i 3 punti. Al 31' ancora una bella occasione per il Navacchio con Ogordi che passa il pallone a Casella che - dal limite dell'area avversaria - lascia partire un tiro che esce di poco alla destra di Del Panta. La partita non regala pi&ugrave; emozioni e si conclude con il parziale di 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della squadra locale da mettere in evidenza le prestazioni del capitano <b>Iyamu Bright</b> che ha siglato il gol del 1-2 di pregevole fattura e protagonista di numerose sponde e protezioni di palla grazie alla sua fisicit&agrave;. Buona prestazione anche di <b>Maino </b>che si &egrave; contraddistinto per buoni interventi difensivi. Nelle file della squadra ospite non poteva non finire fra i migliori <b>Pellegrini </b>che firma la sua doppietta personale, grazie alla quale ha regalato i tre punti alla sua squadra. Bella prestazione anche di <b>Ruglioni </b>che compie numerose progressioni e bei cross sulla sua fascia di competenza. Buona prestazione inoltre di <b>Ogordi </b>che da subentrato ha regalato nuova linfa e vivacit&agrave; nel reparto offensivo. Edoardo Pastore