FIRENZE SUD: Rebolledo, Al Jahjah, Barlondi, Bellani, Belmonte, Boschi, Calderai, Cepele, Della Lunga, Guerrini, Guidi, Lazzaro, Modesti, Mugnaini, Pelagallo, Sulca. All.: Biagioni.
PONTASSIEVE: La Corcia, Francalanci, Magnelli, Mazzi, Tellini, Benvenuti, Enea, Maruottolo, Bargellini G., Rossi, Casini, Bargellini L., Fedi, Malotti, Elvis, Ferrari. All.: Vigliotti.

RETI: Tellini, Boschi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Botta e risposta fra Firenze Sud e Pontassieve, che non vanno oltre l'1-1 nel confronto del piovoso sabato pomeriggio dell'Anconella. Ne esce una gara caratterizzata da un sostanziale equilibrio, come dimostra anche il punteggio finale. Nel primo tempo parte meglio il Pontassieve, che scende in campo con l'atteggiamento giusto. La pressione dei ragazzi di Vigliotti porta al meritato gol del vantaggio siglato da Tellini che, lanciato sulla corsia mancina, converge verso il vertice destro dell'area avversaria e con un tiro violento a incrociare sigla l'1-0 ospite. Il Firenze Sud prova a reagire ma la difesa del Pontassieve fa buona guardia e La Corcia, senza sporcarsi praticamente i guantoni, chiude il primo tempo senza subire gol. Nella ripresa la gara continua a scorrere sui binari dell'equilibrio, anche se a differenza del primo tempo non ci sono grosse situazioni da segnalare, se non qualche conclusione dalla distanza da una parte e dall'altra. La gara torna ad animarsi nel secondo tempo, complice anche un Firenze Sud che si propone più insistentemente in avanti. Alla fine, gli sforzi dei ragazzi di mister Biagioni vengono premiati con la rocambolesca rete di Boschi, il cui tiro-cross finisce per beffare La Corcia per il momentaneo gol dell'1-1. Nel finale entrambe le compagini provano a vincerla, tanto che non mancano le occasioni da rete. Per il Pontassieve sono Bargellini G. e Ferrari ad andare vicini al gol, mentre a tempo quasi scaduto è Diego Rossi a negare il gol vittoria al Firenze Sud con una super parata al sette.
: nel Firenze Sud ottima la prova in difesa di Calderai.

FIRENZE SUD: Rebolledo, Al Jahjah, Barlondi, Bellani, Belmonte, Boschi, Calderai, Cepele, Della Lunga, Guerrini, Guidi, Lazzaro, Modesti, Mugnaini, Pelagallo, Sulca. All.: Biagioni.<br >PONTASSIEVE: La Corcia, Francalanci, Magnelli, Mazzi, Tellini, Benvenuti, Enea, Maruottolo, Bargellini G., Rossi, Casini, Bargellini L., Fedi, Malotti, Elvis, Ferrari. All.: Vigliotti.<br > RETI: Tellini, Boschi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Botta e risposta fra Firenze Sud e Pontassieve, che non vanno oltre l'1-1 nel confronto del piovoso sabato pomeriggio dell'Anconella. Ne esce una gara caratterizzata da un sostanziale equilibrio, come dimostra anche il punteggio finale. Nel primo tempo parte meglio il Pontassieve, che scende in campo con l'atteggiamento giusto. La pressione dei ragazzi di Vigliotti porta al meritato gol del vantaggio siglato da Tellini che, lanciato sulla corsia mancina, converge verso il vertice destro dell'area avversaria e con un tiro violento a incrociare sigla l'1-0 ospite. Il Firenze Sud prova a reagire ma la difesa del Pontassieve fa buona guardia e La Corcia, senza sporcarsi praticamente i guantoni, chiude il primo tempo senza subire gol. Nella ripresa la gara continua a scorrere sui binari dell'equilibrio, anche se a differenza del primo tempo non ci sono grosse situazioni da segnalare, se non qualche conclusione dalla distanza da una parte e dall'altra. La gara torna ad animarsi nel secondo tempo, complice anche un Firenze Sud che si propone pi&ugrave; insistentemente in avanti. Alla fine, gli sforzi dei ragazzi di mister Biagioni vengono premiati con la rocambolesca rete di Boschi, il cui tiro-cross finisce per beffare La Corcia per il momentaneo gol dell'1-1. Nel finale entrambe le compagini provano a vincerla, tanto che non mancano le occasioni da rete. Per il Pontassieve sono Bargellini G. e Ferrari ad andare vicini al gol, mentre a tempo quasi scaduto &egrave; Diego Rossi a negare il gol vittoria al Firenze Sud con una super parata al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud ottima la prova in difesa di <b>Calderai</b>.