ISOLOTTO: Rexhepi, De Simone, Bonacchi, Catelani, Strano, Marinari, Cellai, El Faizi, Naoum, Susini, Lombardini. All.: Gammino.
FIESOLE: Scaperrotta, Petreni, Degl'Innocenti, Cianti, Orioli, Cammelli, Grassini, Balloni, Berti, Bonini. All.: Confortini.

RETI: Cammelli, 3 Orioli, Grassini, Cellai, Balloni, Lombardini.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-4, 2-1.

Vittoria in esterna per il Fiesole che batte per 6-2 un Isolotto coriaceo, a conclusione di una partita ricca di gol ed emozioni. Nel primo tempo la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che si temono, prediligendo la fase difensiva. Il gioco, infatti si concentra per lo più a centrocampo e per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere il 20' quando Cammelli da fuori area lascia partire un bellissimo tiro che supera Rexhepi, portando il Fiesole in vantaggio. Nella ripresa il Fiesole si dimostra scatenato e nell'arco di pochi minuti mette a segno un uno-due micidiale con Orioli, bravo in entrambi i casi a non lasciare scampo a Rexhepi. L'Isolotto prova a reagire ma soffre le iniziative avversarie e nei restanti dieci minuti di frazione subisce altre due reti da Grassini e il solito Orioli che portano il parziale sul momentaneo 0-5. Senza più remore legate al risultato l'Isolotto torna in campo con determinazione e riesce ad accorciare le distanze con Cellai, il cui tiro da fuori area non lascia scampo a Scaperrotta. Il Fiesole però non ci sta e pochi minuti dopo ristabilisce le cinque reti di distanza grazie a Balloni, bravo a sfruttare un suggerimento di Grassini per superare l'incolpevole Rexhepi. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Lombardini che su un assist di Cellai non sbaglia, realizzando il gol del definitivo 2-6 che rende meno amara la sconfitta all'Isolotto e che premia la maggior qualità e il maggior cinismo della formazione allenata da mister Confortini in fase offensiva.
: nell'Isolotto ottime le prove di Cellai e Lombardini, autori dei due gol della bandiera, mentre per gli ospiti vanno menzionati Balloni e soprattutto Orioli, autore di una fantastica tripletta.

ISOLOTTO: Rexhepi, De Simone, Bonacchi, Catelani, Strano, Marinari, Cellai, El Faizi, Naoum, Susini, Lombardini. All.: Gammino. <br >FIESOLE: Scaperrotta, Petreni, Degl'Innocenti, Cianti, Orioli, Cammelli, Grassini, Balloni, Berti, Bonini. All.: Confortini.<br > RETI: Cammelli, 3 Orioli, Grassini, Cellai, Balloni, Lombardini.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-4, 2-1. Vittoria in esterna per il Fiesole che batte per 6-2 un Isolotto coriaceo, a conclusione di una partita ricca di gol ed emozioni. Nel primo tempo la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che si temono, prediligendo la fase difensiva. Il gioco, infatti si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo e per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere il 20' quando Cammelli da fuori area lascia partire un bellissimo tiro che supera Rexhepi, portando il Fiesole in vantaggio. Nella ripresa il Fiesole si dimostra scatenato e nell'arco di pochi minuti mette a segno un uno-due micidiale con Orioli, bravo in entrambi i casi a non lasciare scampo a Rexhepi. L'Isolotto prova a reagire ma soffre le iniziative avversarie e nei restanti dieci minuti di frazione subisce altre due reti da Grassini e il solito Orioli che portano il parziale sul momentaneo 0-5. Senza pi&ugrave; remore legate al risultato l'Isolotto torna in campo con determinazione e riesce ad accorciare le distanze con Cellai, il cui tiro da fuori area non lascia scampo a Scaperrotta. Il Fiesole per&ograve; non ci sta e pochi minuti dopo ristabilisce le cinque reti di distanza grazie a Balloni, bravo a sfruttare un suggerimento di Grassini per superare l'incolpevole Rexhepi. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Lombardini che su un assist di Cellai non sbaglia, realizzando il gol del definitivo 2-6 che rende meno amara la sconfitta all'Isolotto e che premia la maggior qualit&agrave; e il maggior cinismo della formazione allenata da mister Confortini in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto ottime le prove di <b>Cellai </b>e <b>Lombardini</b>, autori dei due gol della bandiera, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Balloni </b>e soprattutto <b>Orioli</b>, autore di una fantastica tripletta.