CASALGUIDI: Merci, Niccolai, Frosini Samuele, Pretelli, Ciobotea, Bracali, Gori, Reina, Agostini, Franja. All.: Luca Ghelardi.
POLISPORTIVA 90: Nunziati, Capponi, Pazzagli, Marinozzi, Barni, Aluane, Bigagli, Battistini, Benelli. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: Gori, Reina, Aluane.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-1.

Sfida tra giganti quella tra Casalguidi e Polisportiva 90; dimostratesi anche in questa occasione squadre capaci di giocare il pallone con maestria, disputando tre tempi bellissimi. Senza studiarsi inizialmente, le due formazioni partono subito su ritmi elevati e in generale tutta la gara non avrà cali di intensità. Gialloblù e montalesi non buttano via nemmeno un pallone, per questo motivo nel primo tempo la sfida resta sostanzialmente bloccata sulla mediana. Il risultato si sblocca nel secondo tempo con Gori che riceve una rimessa laterale, si porta in zona tiro e arma il destro violando la rete ospite. Il raddoppio casalino arriva nel terzo tempo: azione che parte dalla difesa con Bracali che si fa fa tutta la fascia e poi crossa in mezzo dove Reina realizza un gol da fantascienza con una rovesciata; gesto tecnico che difficilmente si vede in queste categorie. La Polisportiva 90 non molla e dimezza lo svantaggio con Aluane, ma non c'è più tempo per tentare il recupero.

CASALGUIDI: Merci, Niccolai, Frosini Samuele, Pretelli, Ciobotea, Bracali, Gori, Reina, Agostini, Franja. All.: Luca Ghelardi.<br >POLISPORTIVA 90: Nunziati, Capponi, Pazzagli, Marinozzi, Barni, Aluane, Bigagli, Battistini, Benelli. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: Gori, Reina, Aluane.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-1. Sfida tra giganti quella tra Casalguidi e Polisportiva 90; dimostratesi anche in questa occasione squadre capaci di giocare il pallone con maestria, disputando tre tempi bellissimi. Senza studiarsi inizialmente, le due formazioni partono subito su ritmi elevati e in generale tutta la gara non avr&agrave; cali di intensit&agrave;. Giallobl&ugrave; e montalesi non buttano via nemmeno un pallone, per questo motivo nel primo tempo la sfida resta sostanzialmente bloccata sulla mediana. Il risultato si sblocca nel secondo tempo con Gori che riceve una rimessa laterale, si porta in zona tiro e arma il destro violando la rete ospite. Il raddoppio casalino arriva nel terzo tempo: azione che parte dalla difesa con Bracali che si fa fa tutta la fascia e poi crossa in mezzo dove Reina realizza un gol da fantascienza con una rovesciata; gesto tecnico che difficilmente si vede in queste categorie. La Polisportiva 90 non molla e dimezza lo svantaggio con Aluane, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per tentare il recupero.