ISOLOTTO: Rexhepi, Marinari, Catelani, Strano, Maionchi, El Gallaf, Imade, Cellai, Zhou, Giovannini, Lombardini. All.: Ciabatti.
SANCAT: Moncini, Silla, Bufalini, Duran, Sieni, Cantini, Masieri, Fani, Bargiacchi, Geraci, Falco, Ghezzi, Bassi, Mariani, Chelazzi. All.: Marziali.

RETI: Strano, 2 Falco, Chelazzi, Lombardini, 2 Cellai.
NOTE: Parziali: 1-2, 1-0, 2-1.

Vittoria all'ultimo respiro per l'Isolotto di mister Ciabatti che batte per 4-3 una Sancat coriacea, grazie al gol negli istanti finali di Cellai. La sfida risulta intensa sin dalle prime battute quando i padroni di casa sbloccano il risultato per mezzo di Strano, abile a trasformare un calcio di punizione dalla lunga distanza. La Sancat però non ci sta e dopo pochi minuti ristabilisce la parità grazie a Falco, abile ad indirizzare la sfera laddove Rexhepi non può nulla. Motivati da questo gol gli ospiti continuano ad attaccare e nel finale di frazione completano il controsorpasso con Chelazzi, autore del gol che manda le due squadre a riposo sul parziale di 1-2. Nel secondo tempo l'Isolotto riparte forte e riesce a pervenire al pareggio con Lombardini, preciso e abile a trafiggere Moncini con un tocco sottomisura. Tornate in parità le due squadre si contendono il possesso della sfera, ma nonostante gli sforzi profusi non riescono a ritornare al gol, lasciando inalterato il parziale di 2-2. Il terzo tempo comincia immediatamente su ritmi elevati e la dimostrazione arriva dai piedi di Cellai che con un gran tiro da fuori area non lascia scampo a Moncini, portando l'isolotto in vantaggio. Come accaduto nel corso del primo tempo però la Sancat si dimostra coriacea e ristabilisce la parità con il solito Falco, bravo anche in questo caso a trovare il varco vincente che vale il 3-3. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parità, ecco che Cellai approfitta di un passaggio di Lombardini e con un tocco ravvicinato batte Moncini, realizzando il gol del definitivo 4-3 che consegna i tre punti all'Isolotto, bravo a crederci fino infondo, contro una compagine ben organizzata come quella di Coverciano.
Calciatoripiù:
nell'Isolotto ottime le prove di Cellai, autore del gol partita, e Catelani, mentre per gli ospiti vanno menzionati Falco e Chelazzi, sempre al centro del gioco.

ISOLOTTO: Rexhepi, Marinari, Catelani, Strano, Maionchi, El Gallaf, Imade, Cellai, Zhou, Giovannini, Lombardini. All.: Ciabatti. <br >SANCAT: Moncini, Silla, Bufalini, Duran, Sieni, Cantini, Masieri, Fani, Bargiacchi, Geraci, Falco, Ghezzi, Bassi, Mariani, Chelazzi. All.: Marziali. <br > RETI: Strano, 2 Falco, Chelazzi, Lombardini, 2 Cellai. <br >NOTE: Parziali: 1-2, 1-0, 2-1. Vittoria all'ultimo respiro per l'Isolotto di mister Ciabatti che batte per 4-3 una Sancat coriacea, grazie al gol negli istanti finali di Cellai. La sfida risulta intensa sin dalle prime battute quando i padroni di casa sbloccano il risultato per mezzo di Strano, abile a trasformare un calcio di punizione dalla lunga distanza. La Sancat per&ograve; non ci sta e dopo pochi minuti ristabilisce la parit&agrave; grazie a Falco, abile ad indirizzare la sfera laddove Rexhepi non pu&ograve; nulla. Motivati da questo gol gli ospiti continuano ad attaccare e nel finale di frazione completano il controsorpasso con Chelazzi, autore del gol che manda le due squadre a riposo sul parziale di 1-2. Nel secondo tempo l'Isolotto riparte forte e riesce a pervenire al pareggio con Lombardini, preciso e abile a trafiggere Moncini con un tocco sottomisura. Tornate in parit&agrave; le due squadre si contendono il possesso della sfera, ma nonostante gli sforzi profusi non riescono a ritornare al gol, lasciando inalterato il parziale di 2-2. Il terzo tempo comincia immediatamente su ritmi elevati e la dimostrazione arriva dai piedi di Cellai che con un gran tiro da fuori area non lascia scampo a Moncini, portando l'isolotto in vantaggio. Come accaduto nel corso del primo tempo per&ograve; la Sancat si dimostra coriacea e ristabilisce la parit&agrave; con il solito Falco, bravo anche in questo caso a trovare il varco vincente che vale il 3-3. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parit&agrave;, ecco che Cellai approfitta di un passaggio di Lombardini e con un tocco ravvicinato batte Moncini, realizzando il gol del definitivo 4-3 che consegna i tre punti all'Isolotto, bravo a crederci fino infondo, contro una compagine ben organizzata come quella di Coverciano. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nell'Isolotto ottime le prove di <b>Cellai</b>, autore del gol partita, e <b>Catelani</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati<b> Falco e Chelazzi, </b>sempre al centro del gioco.