MOLINENSE: Adriaouiche, Bartoloni, Cappuccini, Crescioli, Fusi, Gashi, Omeri, Palazzi, Pratesi, Sieni, Vastini, Cosimelli, Gropa. All.: Stefano Brunacci.
DICOMANO: Tirinnanzi, Cappellini, Miniati, Scotti, Brembilla, De Cao, Chenet, Gherardelli, Macheda. A disp.: Gozzoli, Bresciani, Buccella, Errico. All.: Francesco Ciulli.

RETI: Brembilla.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Un gol nel primo tempo di Brembilla permette al Dicomano di espugnare il terreno della Molinense, squadra comunque mai doma e capace di sfiorare la rete del pareggio in più occasioni nel corso del secondo e del terzo tempo. Procediamo con calma. La prima frazione vede gli ospiti partire alla grande, tanto da trovare il gol del vantaggio in maniera subitanea: palla messa in mezzo, Adriaouiche para, la palla rimane lì ed ecco che arriva Brembilla che ribadisce la sfera in gol con la porta ormai sguarnita. I giocatori locali protestano non poco perché, a loro dire, il loro portiere aveva già afferrato il pallone al momento della conclusione di Brembilla (e che quindi sostenevano fosse stato commesso il fallo), ma il direttore di gara è inflessibile e si procede con la battuta del centrocampo. Il gol così immediato stravolge i piani della compagine di casa, che mantiene il baricentro basso e rischia di subire il gol del raddoppio con le conclusioni a botta sicura di Macheda, sempre però murate dall'ottimo Adriaouiche. Si giunge quindi al secondo tempo senza che nulla sia cambiato di una virgola. Al via della seconda frazione, anche per via delle sostituzioni apportate da Brunacci e da Ciulli, stavolta sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco. La sfida è sempre equilibratissima, il primo sussulto degno di nota arriva quando Pratesi, sugli sviluppi di un calcio piazzato, supera la barriera ma coglie in pieno la traversa a portiere ormai beffato. La gara rimane sul filo dell'equilibrio per tratti lunghissimi, con poche chance ma con ritmi elevatissimi. Si giunge quindi al terzo e ultimo tempo. La Molinense dimostra di non essere proprio fortunatissima, dato che anche Gashi calcia da situazione di punizione e trova la parte superiore della traversa. La risposta del Dicomano è affidata a Errico, che si presenta uno contro uno con il portiere avversario ma viene ipnotizzato e non riesce a segnare. Dall'altra parte della barricata, invece, è ancora Gashi a costringere Gozzoli al miracolo e a blindare il risultato una volta per tutte. Non succede più niente: la formazione di Ciulli si aggiudica il match, mentre la Molinense si mangia le mani per non essere riuscita ad agguantare un pareggio che sarebbe stato probabilmente meritato.

: Tra le fila dei padroni di casa si è certamente distinto Gashi, sfortunato nel cogliere la traversa ma spesso molto pericoloso. Per il Dicomano, invece, bene Brembilla, l'autrice del gol, Gherardelli e Chenet.

MOLINENSE: Adriaouiche, Bartoloni, Cappuccini, Crescioli, Fusi, Gashi, Omeri, Palazzi, Pratesi, Sieni, Vastini, Cosimelli, Gropa. All.: Stefano Brunacci.<br >DICOMANO: Tirinnanzi, Cappellini, Miniati, Scotti, Brembilla, De Cao, Chenet, Gherardelli, Macheda. A disp.: Gozzoli, Bresciani, Buccella, Errico. All.: Francesco Ciulli. <br > RETI: Brembilla.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Un gol nel primo tempo di Brembilla permette al Dicomano di espugnare il terreno della Molinense, squadra comunque mai doma e capace di sfiorare la rete del pareggio in pi&ugrave; occasioni nel corso del secondo e del terzo tempo. Procediamo con calma. La prima frazione vede gli ospiti partire alla grande, tanto da trovare il gol del vantaggio in maniera subitanea: palla messa in mezzo, Adriaouiche para, la palla rimane l&igrave; ed ecco che arriva Brembilla che ribadisce la sfera in gol con la porta ormai sguarnita. I giocatori locali protestano non poco perch&eacute;, a loro dire, il loro portiere aveva gi&agrave; afferrato il pallone al momento della conclusione di Brembilla (e che quindi sostenevano fosse stato commesso il fallo), ma il direttore di gara &egrave; inflessibile e si procede con la battuta del centrocampo. Il gol cos&igrave; immediato stravolge i piani della compagine di casa, che mantiene il baricentro basso e rischia di subire il gol del raddoppio con le conclusioni a botta sicura di Macheda, sempre per&ograve; murate dall'ottimo Adriaouiche. Si giunge quindi al secondo tempo senza che nulla sia cambiato di una virgola. Al via della seconda frazione, anche per via delle sostituzioni apportate da Brunacci e da Ciulli, stavolta sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco. La sfida &egrave; sempre equilibratissima, il primo sussulto degno di nota arriva quando Pratesi, sugli sviluppi di un calcio piazzato, supera la barriera ma coglie in pieno la traversa a portiere ormai beffato. La gara rimane sul filo dell'equilibrio per tratti lunghissimi, con poche chance ma con ritmi elevatissimi. Si giunge quindi al terzo e ultimo tempo. La Molinense dimostra di non essere proprio fortunatissima, dato che anche Gashi calcia da situazione di punizione e trova la parte superiore della traversa. La risposta del Dicomano &egrave; affidata a Errico, che si presenta uno contro uno con il portiere avversario ma viene ipnotizzato e non riesce a segnare. Dall'altra parte della barricata, invece, &egrave; ancora Gashi a costringere Gozzoli al miracolo e a blindare il risultato una volta per tutte. Non succede pi&ugrave; niente: la formazione di Ciulli si aggiudica il match, mentre la Molinense si mangia le mani per non essere riuscita ad agguantare un pareggio che sarebbe stato probabilmente meritato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa si &egrave; certamente distinto <b>Gashi</b>, sfortunato nel cogliere la traversa ma spesso molto pericoloso. Per il Dicomano, invece, bene <b>Brembilla</b>, l'autrice del gol, <b>Gherardelli</b> e <b>Chenet</b>.