MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo 6+, Erico 6+, Mangani 6 (77' Coveri ng), Cerbai 6+, Settesoldi 6+, Manetti 6-, Mosconi 6,5 (67' Marzullo ng), Battistini 6- (56' Cardinale 6), Lorenzi 7, Manganello 6- (83' Franceschi ng), Giordano 6- (73' Pau ng). A disp.: Puggelli, Nani. All.: Roberto Cavaliere.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morsiani 6,5, Sharka 6-, Fenu 6-, Landi 6+, Cantini 6-, Petri 6- (55' Capecchi 7), Berillo 6-, Ortega 6+, Palanti 6 (67' Marseglia 6), Fei 6- (65' Esposito 6), Tomberli 6+. A disp.: Bertini, Maddaloni, Bitar, Grande. All.: Alessio Gelli.

ARBITRO: Giulio Focereta di Empoli.

RETI: 36' Lorenzi, 68' Landi.
NOTE: ammoniti Settesoldi, Manetti, Berillo, Lorenzi. Espulsi Berillo al 63' e Manetti al 77'.

Finisce in parità l'atteso confronto sul campo dell' Aiazzi di Tobbiana tra i locali del Maliseti Tobbianese ed il Lanciotto Campi Bisenzio alla fine di una gara molto bella e ricca di emozioni. Il primo tempo molto intenso con azioni vibranti dall'una e dall'altra parte si conclude con il vantaggio dei padroni di casa per 1 a 0. Nella ripresa il Lanciotto Campi prova a spingere, ma poco dopo rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Berillo per fallo da ultimo uomo e il direttore di gara nella circostanza concede un calcio di rigore ai locali. Manganello va alla battuta ma uno strepitoso Morsiani gli ribatte il tiro riaprendo di fatto una gara che poteva essere chiusa. La prodezza dell'estremo ospite rigenera la squadra che caparbiamente si riprende la scena nei minuti finali riuscendo ad agguantare un insperato pari con Landi. Ma andiamo alla cronaca: inizio scoppiettante e da questo si capisce che sarà partita vera. Al 4' prende palla Petri che serve al limite dell'area Ortega, forte tiro che Cuorvo ribatte, poi Mangani riavvia il disimpegno. Capovolgimento di fronte al 9', e per poco i locali non passano in vantaggio: Battistini sulla corsia di sinistra apre lungo dall'altro lato per Mangani che s'invola sul fondo e mette in mezzo un bel cross in area, dove svetta Mosconi che devia a colpo sicuro da due passi, ma la sfera esce sopra la traversa. Il Lanciotto risponde poco dopo con un tiro dalla distanza di Tomberli ma Cuorvo fa buona guardia; al 17' Lorenzi, l'ariete di casa, punta a rete, evita Cantini e si presenta davanti a Morsiani, ma al momento del tiro è provvidenziale l'intervento di Fenu che mette in angolo sbrogliando una difficile situazione. Al 25' ancora Lorenzi, bello il tiro che lambisce il montante destro di Morsiani. Al 32' spunto di Fei che, giunto al limite, lascia partire un tiro, ma Manetti lo mura e la sfera va in calcio d'angolo; corner che non ha esito. Al 36' il Maliseti Tobbianese passa in vantaggio: fa tutto Lorenzi che, lanciato nel corridoio centrale in mezzo a Sharka e Landi, si libera dei due avversari e batte Morsiani in uscita. 1 a 0, davvero un bel gol! Il Lanciotto Campi cerca la reazione, ma è ancora il Maliseti Tobbianese a sprecare un gol che sembrava già fatto: cross da destra di Battistini, esce Morsiani che non prende la sfera, arriva Mosconi che a porta sguarnita sbaglia completamente l'impatto e l'azione sfuma. Gli ultimi minuti sono del Lanciotto, ma una punizione di Fei dal limite incoccia la barriera e dopo poco si va al riposo. La ripresa si apre con un bel fendente di Manganello dalla distanza ma questo esce a lato sfiorando il montante destro di Morsiani. Al 55' Fei sulla corsia di destra serve Palanti che va via ad Erico e leggermente defilato calcia la palla che scheggia l'incrocio dei pali. Il Lanciotto Campi Bisenzio preme a pieno organico, ma al 62' un errato disimpegno a metà campo dà via libera a Mosconi che entra in area e viene messo giù da Berillo, espulsione per l'esterno destro campigiano e calcio di rigore per il Maliseti Tobbianese. Alla battuta si porta lo specialista Manganello ma Morsiani si distende alla sua sinistra e gli ribatte il tiro. Scampato il pericolo i ragazzi di Campi Bisenzio tornano a salire ma poco dopo Lorenzi, capitano locale, serve a sinistra in area Manganello che tutto solo davanti a Morsiani ha l'occasione di riscattarsi, ma il tiro esce abbondantemente a lato. I campigiani rinfrancati cominciano a crederci e poco dopo trovano il pareggio. Corre il 68' quando Capecchi entrato da poco s'invola sulla destra, evita Mangani entra in area, converge ed elude anche Cerbai fattosi incontro, tocca indietro per l'accorrente Landi che arriva dalle retrovie e in spaccata da pochi passi mette in rete: uno a uno. I locali non ci stanno e si riversano in avanti, ma poco dopo anche il Maliseti Tobbianese rimane in 10: viene espulso Manetti per un fallo su Capecchi al limite dell'area ed è lo stesso Capecchi che su punizione impegna Cuorvo. Infine, quando sull' Aiazzi si fa buio, all'87' Marseglia lancia Capecchi a destra che taglia il campo in avanti e lascia partire un tiro che Cuorvo para a terra con un bell'intervento davvero provvidenziale. Con 3 minuti di recupero il signor Focereta, che ha diretto nella sufficienza, decreta la fine delle ostilità. Il Maliseti Tobbianese ha giocato una buona partita, la squadra di mister Cavaliere reduce da un periodo incerto è piaciuta ed è stata abbastanza convincente anche se ha sprecato molto, poi, non avendo chiuso la gara con il penalty, è andata incontro alla spietata legge del calcio chi sbaglia paga . Il Lanciotto Campi Bisenzio ha cercato di offendere sempre, e anche se ad un certo punto si è trovato in sofferenza, dopo la prodezza di Morsiani è cresciuto ed ha raggiunto il pareggio.

Calciatoripiù:
per il Maliseti Tobbianese capitan Lorenzi, vero punto di riferimento in avanti e autore di un gol bellissimo. Per il Lanciotto Campi Bisenzio Capecchi, che, sceso in campo a inizio ripresa, è stato l'elemento determinante con le sue scorribande sulla fascia, autore del magico tocco a Landi in occasione del gol del pareggio.

Andrea Cavigli MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo 6+, Erico 6+, Mangani 6 (77' Coveri ng), Cerbai 6+, Settesoldi 6+, Manetti 6-, Mosconi 6,5 (67' Marzullo ng), Battistini 6- (56' Cardinale 6), Lorenzi 7, Manganello 6- (83' Franceschi ng), Giordano 6- (73' Pau ng). A disp.: Puggelli, Nani. All.: Roberto Cavaliere.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morsiani 6,5, Sharka 6-, Fenu 6-, Landi 6+, Cantini 6-, Petri 6- (55' Capecchi 7), Berillo 6-, Ortega 6+, Palanti 6 (67' Marseglia 6), Fei 6- (65' Esposito 6), Tomberli 6+. A disp.: Bertini, Maddaloni, Bitar, Grande. All.: Alessio Gelli.<br > ARBITRO: Giulio Focereta di Empoli.<br > RETI: 36' Lorenzi, 68' Landi.<br >NOTE: ammoniti Settesoldi, Manetti, Berillo, Lorenzi. Espulsi Berillo al 63' e Manetti al 77'. Finisce in parit&agrave; l'atteso confronto sul campo dell' Aiazzi di Tobbiana tra i locali del Maliseti Tobbianese ed il Lanciotto Campi Bisenzio alla fine di una gara molto bella e ricca di emozioni. Il primo tempo molto intenso con azioni vibranti dall'una e dall'altra parte si conclude con il vantaggio dei padroni di casa per 1 a 0. Nella ripresa il Lanciotto Campi prova a spingere, ma poco dopo rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Berillo per fallo da ultimo uomo e il direttore di gara nella circostanza concede un calcio di rigore ai locali. Manganello va alla battuta ma uno strepitoso Morsiani gli ribatte il tiro riaprendo di fatto una gara che poteva essere chiusa. La prodezza dell'estremo ospite rigenera la squadra che caparbiamente si riprende la scena nei minuti finali riuscendo ad agguantare un insperato pari con Landi. Ma andiamo alla cronaca: inizio scoppiettante e da questo si capisce che sar&agrave; partita vera. Al 4' prende palla Petri che serve al limite dell'area Ortega, forte tiro che Cuorvo ribatte, poi Mangani riavvia il disimpegno. Capovolgimento di fronte al 9', e per poco i locali non passano in vantaggio: Battistini sulla corsia di sinistra apre lungo dall'altro lato per Mangani che s'invola sul fondo e mette in mezzo un bel cross in area, dove svetta Mosconi che devia a colpo sicuro da due passi, ma la sfera esce sopra la traversa. Il Lanciotto risponde poco dopo con un tiro dalla distanza di Tomberli ma Cuorvo fa buona guardia; al 17' Lorenzi, l'ariete di casa, punta a rete, evita Cantini e si presenta davanti a Morsiani, ma al momento del tiro &egrave; provvidenziale l'intervento di Fenu che mette in angolo sbrogliando una difficile situazione. Al 25' ancora Lorenzi, bello il tiro che lambisce il montante destro di Morsiani. Al 32' spunto di Fei che, giunto al limite, lascia partire un tiro, ma Manetti lo mura e la sfera va in calcio d'angolo; corner che non ha esito. Al 36' il Maliseti Tobbianese passa in vantaggio: fa tutto Lorenzi che, lanciato nel corridoio centrale in mezzo a Sharka e Landi, si libera dei due avversari e batte Morsiani in uscita. 1 a 0, davvero un bel gol! Il Lanciotto Campi cerca la reazione, ma &egrave; ancora il Maliseti Tobbianese a sprecare un gol che sembrava gi&agrave; fatto: cross da destra di Battistini, esce Morsiani che non prende la sfera, arriva Mosconi che a porta sguarnita sbaglia completamente l'impatto e l'azione sfuma. Gli ultimi minuti sono del Lanciotto, ma una punizione di Fei dal limite incoccia la barriera e dopo poco si va al riposo. La ripresa si apre con un bel fendente di Manganello dalla distanza ma questo esce a lato sfiorando il montante destro di Morsiani. Al 55' Fei sulla corsia di destra serve Palanti che va via ad Erico e leggermente defilato calcia la palla che scheggia l'incrocio dei pali. Il Lanciotto Campi Bisenzio preme a pieno organico, ma al 62' un errato disimpegno a met&agrave; campo d&agrave; via libera a Mosconi che entra in area e viene messo gi&ugrave; da Berillo, espulsione per l'esterno destro campigiano e calcio di rigore per il Maliseti Tobbianese. Alla battuta si porta lo specialista Manganello ma Morsiani si distende alla sua sinistra e gli ribatte il tiro. Scampato il pericolo i ragazzi di Campi Bisenzio tornano a salire ma poco dopo Lorenzi, capitano locale, serve a sinistra in area Manganello che tutto solo davanti a Morsiani ha l'occasione di riscattarsi, ma il tiro esce abbondantemente a lato. I campigiani rinfrancati cominciano a crederci e poco dopo trovano il pareggio. Corre il 68' quando Capecchi entrato da poco s'invola sulla destra, evita Mangani entra in area, converge ed elude anche Cerbai fattosi incontro, tocca indietro per l'accorrente Landi che arriva dalle retrovie e in spaccata da pochi passi mette in rete: uno a uno. I locali non ci stanno e si riversano in avanti, ma poco dopo anche il Maliseti Tobbianese rimane in 10: viene espulso Manetti per un fallo su Capecchi al limite dell'area ed &egrave; lo stesso Capecchi che su punizione impegna Cuorvo. Infine, quando sull' Aiazzi si fa buio, all'87' Marseglia lancia Capecchi a destra che taglia il campo in avanti e lascia partire un tiro che Cuorvo para a terra con un bell'intervento davvero provvidenziale. Con 3 minuti di recupero il signor Focereta, che ha diretto nella sufficienza, decreta la fine delle ostilit&agrave;. Il Maliseti Tobbianese ha giocato una buona partita, la squadra di mister Cavaliere reduce da un periodo incerto &egrave; piaciuta ed &egrave; stata abbastanza convincente anche se ha sprecato molto, poi, non avendo chiuso la gara con il penalty, &egrave; andata incontro alla spietata legge del calcio chi sbaglia paga . Il Lanciotto Campi Bisenzio ha cercato di offendere sempre, e anche se ad un certo punto si &egrave; trovato in sofferenza, dopo la prodezza di Morsiani &egrave; cresciuto ed ha raggiunto il pareggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Maliseti Tobbianese capitan <b>Lorenzi</b>, vero punto di riferimento in avanti e autore di un gol bellissimo. Per il Lanciotto Campi Bisenzio <b>Capecchi</b>, che, sceso in campo a inizio ripresa, &egrave; stato l'elemento determinante con le sue scorribande sulla fascia, autore del magico tocco a Landi in occasione del gol del pareggio. Andrea Cavigli