CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, Lapiano, Pardini Samuele, Arnaldi, Pardini Lorenzo, Giuntoli, Gigliotti, Rogai, Manfredi, Pacini, Di Stefano. A disp.: Domini, Bertilorenzi, Franchi, Giannetti. All.: Gianluca Dicola.
JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Megliaria, De Felice, Boanini, Antico, Tuci, Riccio, Mariano, Righi, Tartoni, Nesi. A disp.: Cangioli, Rispoli, Buzuchia, Falteri, Toccafondo, Cherici, Met Hasani. All.: Claudio Del Bianco.

ARBITRO: Puccinelli di Carrara.

RETI: Gigliotti, Di Stefano.

È il Capezzano ad aggiudicarsi i primi tre punti di questo campionato, battendo per 2-0 un Jolly Montemurlo maggiormente intraprendente, ma poco incisivo sotto porta, laddove ha dovuto fare i conti anche contro un eccelso Ferraiuolo. La partita si accende dopo appena trenta secondi, quando il Capezzano Pianore passa in vantaggio. L'autore del gol che rompe gli equilibri del match è Gigliotti che, con una conclusione potente di destro, spedisce la sfera sotto la traversa, senza lasciare scampo a Narciso. Dopo la doccia fredda iniziale il Jolly Montemurlo entra in partita e nell'arco di mezz'ora crea quattro occasioni da goal con Righi, Mariano e Tartoni, trovando però uno strepitoso Ferraiuolo che, in tutte e quattro le conclusioni, compie degli autentici miracoli. Nel finale di frazione però anche i locali si riaffacciano in avanti e colpiscono un clamoroso palo con Gigliotti, direttamente da calcio piazzato. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Il Jolly Montemurlo continua a proporsi in attacco con insistenza, ma come in precedenza un attento Ferraiuolo sventa le minacce ospiti. Il Capezzano Pianore dal suo canto, comincia a proteggere il vantaggio, cercando di colpire in contropiede. Proprio su un'azione di rimessa i padroni di casa conquistano un calcio piazzato, dal quale nascerà il raddoppio. La rete del 2 a 0 è realizzata da Di Stefano che, dopo un rimpallo in area ospite, conclude in rovesciata, spedendo la sfera laddove Narciso non può intervenire. La rete spezza il morale agli ospiti che nel finale tentano un forcing senza ottenere risultati. Per il Capezzano Pianore arriva così il primo successo stagionale, che proietta la squadra a quota tre punti in graduatoria.
: per il Capezzano Pianore sono da evidenziare le prestazioni di Ferraiuolo, autore di numerosi interventi tra i pali, e Gigliotti, sempre presente nella manovra della sua squadra. Nel Jolly Montemurlo ottima la prova di Tartoni che, da vero capitano, ha trascinato la propria squadra, offrendo una prestazione di sacrificio e dedizione.

CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, Lapiano, Pardini Samuele, Arnaldi, Pardini Lorenzo, Giuntoli, Gigliotti, Rogai, Manfredi, Pacini, Di Stefano. A disp.: Domini, Bertilorenzi, Franchi, Giannetti. All.: Gianluca Dicola.<br >JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Megliaria, De Felice, Boanini, Antico, Tuci, Riccio, Mariano, Righi, Tartoni, Nesi. A disp.: Cangioli, Rispoli, Buzuchia, Falteri, Toccafondo, Cherici, Met Hasani. All.: Claudio Del Bianco.<br > ARBITRO: Puccinelli di Carrara.<br > RETI: Gigliotti, Di Stefano. &Egrave; il Capezzano ad aggiudicarsi i primi tre punti di questo campionato, battendo per 2-0 un Jolly Montemurlo maggiormente intraprendente, ma poco incisivo sotto porta, laddove ha dovuto fare i conti anche contro un eccelso Ferraiuolo. La partita si accende dopo appena trenta secondi, quando il Capezzano Pianore passa in vantaggio. L'autore del gol che rompe gli equilibri del match &egrave; Gigliotti che, con una conclusione potente di destro, spedisce la sfera sotto la traversa, senza lasciare scampo a Narciso. Dopo la doccia fredda iniziale il Jolly Montemurlo entra in partita e nell'arco di mezz'ora crea quattro occasioni da goal con Righi, Mariano e Tartoni, trovando per&ograve; uno strepitoso Ferraiuolo che, in tutte e quattro le conclusioni, compie degli autentici miracoli. Nel finale di frazione per&ograve; anche i locali si riaffacciano in avanti e colpiscono un clamoroso palo con Gigliotti, direttamente da calcio piazzato. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Il Jolly Montemurlo continua a proporsi in attacco con insistenza, ma come in precedenza un attento Ferraiuolo sventa le minacce ospiti. Il Capezzano Pianore dal suo canto, comincia a proteggere il vantaggio, cercando di colpire in contropiede. Proprio su un'azione di rimessa i padroni di casa conquistano un calcio piazzato, dal quale nascer&agrave; il raddoppio. La rete del 2 a 0 &egrave; realizzata da Di Stefano che, dopo un rimpallo in area ospite, conclude in rovesciata, spedendo la sfera laddove Narciso non pu&ograve; intervenire. La rete spezza il morale agli ospiti che nel finale tentano un forcing senza ottenere risultati. Per il Capezzano Pianore arriva cos&igrave; il primo successo stagionale, che proietta la squadra a quota tre punti in graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capezzano Pianore sono da evidenziare le prestazioni di <b>Ferraiuolo</b>, autore di numerosi interventi tra i pali, e <b>Gigliotti</b>, sempre presente nella manovra della sua squadra. Nel Jolly Montemurlo ottima la prova di <b>Tartoni </b>che, da vero capitano, ha trascinato la propria squadra, offrendo una prestazione di sacrificio e dedizione.