• Pescia Calcio

OLIMPIA: Campagni, Cesare, Chelini, Nesti, Rappo, Palaj, Zingaro, Giovannelli, Parrini, Hajrulla, Fronteddu, Noci, Cecchi. All.: Federico Niccolai.
PESCIA: Scatena, Renieri, Sinani, Shehu, D'Ulivo, Sabbatini, Cioboata, Cialdi, Muaro, Simi. All.: Raffaello Marchetti.

RETI: 2 Chelini, Cialdi, Cioboata.

Al Bennati di Quarrata Olimpia e Pescia danno vita ad una bella sfida, molto intensa, che si chiude con un pareggio che può accontentare entrambe le contendenti. Dopo un primo tempo di studio, nel secondo tempo sono i quarratini a rompere gli indugi, siglando la rete del vantaggio con Chelini che con un bel destro batte l'estremo difensore ospite da pochi metri. La reazione pesciatina è veemente e nel giro di pochi minuti Cialdi e Cioboata ribaltano la situazione con due reti che portano avanti i rossoneri. Nel terzo tempo però il carattere e la determinazione della squadra di casa escono fuori ed è ancora Chelini a firmare il punto del definitivo 2-2 coronando con una doppietta la sua buona prova. Al triplice fischio di chiusura, applausi accompagnano negli spogliatoi tutti i ragazzini scesi in campo.

OLIMPIA: Campagni, Cesare, Chelini, Nesti, Rappo, Palaj, Zingaro, Giovannelli, Parrini, Hajrulla, Fronteddu, Noci, Cecchi. All.: Federico Niccolai.<br >PESCIA: Scatena, Renieri, Sinani, Shehu, D'Ulivo, Sabbatini, Cioboata, Cialdi, Muaro, Simi. All.: Raffaello Marchetti.<br > RETI: 2 Chelini, Cialdi, Cioboata. Al Bennati di Quarrata Olimpia e Pescia danno vita ad una bella sfida, molto intensa, che si chiude con un pareggio che pu&ograve; accontentare entrambe le contendenti. Dopo un primo tempo di studio, nel secondo tempo sono i quarratini a rompere gli indugi, siglando la rete del vantaggio con Chelini che con un bel destro batte l'estremo difensore ospite da pochi metri. La reazione pesciatina &egrave; veemente e nel giro di pochi minuti Cialdi e Cioboata ribaltano la situazione con due reti che portano avanti i rossoneri. Nel terzo tempo per&ograve; il carattere e la determinazione della squadra di casa escono fuori ed &egrave; ancora Chelini a firmare il punto del definitivo 2-2 coronando con una doppietta la sua buona prova. Al triplice fischio di chiusura, applausi accompagnano negli spogliatoi tutti i ragazzini scesi in campo.